![]() |
Еще вчера подумал на новый круг, что с такими графиками, удлиненной ЛЧ и новыми турнирами (благо этим летом Барса отдохнет), нужен нормальный резервный состав. Основной просто уже не вывозит все.
Даже сливочные, которые постоянно плачут, что нет в этом сезоне усиления, доставали как фокусник с шляпы свежих футболистов: Мбаппе, Модрич, Гюллер, Браим Диас, Эндрик. А мы еще удивляемся, что это во втором тайме Мадрид ожил. Резерв это не те кто лавку греют весь сезон, типа Пау Виктора, Торре или Форта/Мартина. А людей, кто в течении сезона участвует в турнирах: для меня это Ферран, Фермин и Касадо. И то мне кажется что этим повезло, так как Лева старенький, а Ольмо с Френки лечились длительное время. Отсюда стратегия: укрепление состава крепкими игроками (звезды на лавке сидеть не будут), а не продавать за копейки в ту же АПЛ (для укрепления их резервов). |
Цитата:
|
Интер без сил доигрывал, даже свежие игроки не сделали погоды, очень и очень уставший, да и без столба в атаке навешивали и навешивали. Смысл? Если переживаете что Барса выйдет уставшей, то не переживайте, интер тоже на жилах играет, в таких играл Гави Араухо Гарсия Фермин должны играть, особенно после того, как без Педри смогли порешать реал.
Возможно Интер пожертвует Скудетто ради ЛЧ, а возможно не рассчитав физуху команды получит требл лузов на всех турнирах) |
Я думаю Хунта навряд ли в бюджет заложила победу в Кубке короля. 1.2 млн получает победитель+какой то кэш от проданных билетов, там деньги делятся с федерацией. За победу ляма 2 Барселона получит. Лапорта может разгуляться))
|
Дейонгу за Апрель и Май заплатит
|
Женская Барса вышла в финал ЛЧ. Молодёжка наша в финале ЛЧ. Надо основной команде повторить этот тренд)
|
28 апреля 2025 года. Понедельник - 10:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot