Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Ru1979 30.04.2025 08:33

Цитата:

Сообщение от AK1983
Там вроде ещё вратарь толковый в U19.

Да, венгр Арон Яакобишвили.....

У Барсы сейчас как-то много киперов с претензией на большое будущее.....Астралага, Кохен, Яко, Макс Бонфилл, Эден Аллер и Икер.

Даже странно, что в сезон следующий войдем с ТШ и Щенсны. Надеюсь, хоть Пенью продадут.

Ru1979 30.04.2025 08:36

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Это Диарра, Жуньет, Куэнка и Коспо. И это как минимум

Справа в защите круто играл Эспарт, слева-Ландри Фарре.
В этой команде много талантов.

Такое ощущение, что надо Беллетти ставить на БА, эту молодежку усилить парой-тройкой из нынешнего состава и выходить из Д4 назад в Д3.

Думаю, БА уже свалилась в Д4.

Ru1979 30.04.2025 08:40

Цитата:

Сообщение от Raven85
Никогда не понимал и не понимаю, эту юношескую ЛЧ, брали его несколько раз, но нет ни 1 игрока который смог бы дебютировать за взрослую команду или они даже не пробиваются в Барсу Б, или это какая то спец команда параллельная другим, даже какие то звезды есть вундеркинды, которые потом даже в сегунду не пробиваются или играют во вторых дивизионах чемпионата Кипра

А как же Пенья? :)

А вообще да, посмотрел составы прошлых победителей.......Мингеса, Мунир, Пенья, Адель Руиз, Карлес Перез, Пуч да Адама Траоре....прям ярких звёзд нет.

Ru1979 30.04.2025 08:43

Цитата:

Сообщение от Drew
Очень жду Гистау(сейчас на травме), но он еще физически должен окрепнуть, думаю как раз к уходу Левы подтянут. Ну еще жду Хуана Эрнандеса, этот малыш еще год назад уже показывал крутой дриблинг и пас, сейчас получил свой шанс и отжигает тоже с компашкой

Боюсь, не дождёшься....
Гистау? Очень маловероятно. Форвард в Барсе всегда будет из легов. Гистау-в лучшем случае станет играть роль Пау Виктора, а в реальности- хорошо если в Сельте заиграет.
Хуан? Ох, не знаю. Боюсь, это судьба Пуча. Надеюсь в Америку не поедет, а попытается пойти через аренду.

AK1983 30.04.2025 09:52

Не знаю, что должно произойти в Ла масии чтобы она подготовила 9 в первую команду. У нас структура игры не подразумевает хорошо развития для центрфорварда.

Все наши топ 9 были легионеры. Ромарио, Роналдо, Клюверт, Это'о, Суарес, Левандовски.

Drew 30.04.2025 12:29

Цитата:

Сообщение от AK1983
Не знаю, что должно произойти в Ла масии чтобы она подготовила 9 в первую команду. У нас структура игры не подразумевает хорошо развития для центрфорварда.

Все наши топ 9 были легионеры. Ромарио, Роналдо, Клюверт, Это'о, Суарес, Левандовски.

Феррана забыл добавить, тоже не на воспитанник )))

Мне очень нравится uибкость Гистау, он мне Педри напоминает в этом плане, для его роста редкость.
https://youtu.be/tF-CxBD4eLg

Raven85 30.04.2025 13:23

Цитата:

Сообщение от AK1983

Савиола, Ибрагимович, Давид Вилья
Вилья вообще был киллером

Drew 30.04.2025 13:29

Кто-то начал смотреть футбол из-за Месси или Рональдиньо, а мне Давид Вилья первый из напов понравился. До его перехода в Барсу я смотрел только игры сборных)

Боже, из той тройки Педро до сих пор играет в топ 5 чемпионатах -) 10 лет назад с ним последний раз ЛЧ выигрывали) Как и Рафа, любитель забивать в важных матчах.

AK1983 30.04.2025 14:04

Ибра был всего 1 год. Вилья был прекрасен но он не играл чистую 9. Так же как и Анри в свое время.

NDA 30.04.2025 16:13

Чистая 9ка (Этоо, Суарес и тд) это сейчас очень редкий и ценный мех, с конским ценником.

Да оно возможно и не надо, так как пошла новая итерация в футболе с реинкарнацией 10ки. Только теперь 10ка это не ленивая скотина, которая только пасы раздает (типа Рикельме), а еще и на полставки форвард с врыванием за спину. Дани Ольмо хороший пример такой 10ки. Рафинья, когда ставили его в центр. Беллингем прошлого сезона, пока Папа Карло не начал эксперименты мутить в этом году.

И как не странно, в пару такой 10ке хорошо вкатывают форварды, типа Феррана или другого неэгоистичного вида напы. Хорошо что Бензема и Беллингем разошлись по времени, хотя Бензема попил крови еще в паре с Рональду. Но с Беллингом, имхо, это была бы убойней связка чем это было с Вини.

Еще пример, Мусиала-Кейн.

Думаю Барсе надо в эту сторону поглядывать, так как хороших АПЗ на рынке намного больше, чем хороших эгоистичных 9-ок.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot