Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Prayerok 14.05.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Не согласен. Руни идеально впишется в игру Барсы. Он второй бомбардир прошлого сезона в АПЛ. И лучший в истории МЮ в АПЛ. Его задвинули в этом сезоне, в связи с приходом РВП. А Руни планировал играть с ним в паре. Его требования будут просты - играть на острие атаки. Уэйн давно симпатизирует Барсе. Знаком с Пепом. В 2010 году последний очень хотел видеть игрока в Барсе, сейчас в Мюнхене.
Приход Руни позволит Месси играть "ложную" девятку", понимая, что впереди него парень, обладающий невероятной физической мощью, пробивной силой и техникой. Более того, по природе Руни тяготеет к левому флангу, что вааще идеально. И редко лажает, когда надо вколотить гвоздь. Он не дылда, что важно для форварда Барсы. Их связка с Месси, безусловно, станет в следующем сезоне сильнейшей в мировом футболе! Реал это понимает.
Если Руни знает кто такой Тито, то шансы переехать к нам есть. Но, думаю, что к Тито ехать не хотят. Нас ждут смутные времена.:zol:

При всех качествах Руни, у него нет определяющего, на мой взгляд, для нужного Барсе нападающего - он не может играть хорошо отдельно от команды. Будет играть хорошо Барселона - будет хорошо играть и Уейн, может даже будет забивать 20+ за сезон, но как только команда встанет - Руни тоже будет незаметен, как и Вилья, как и Санчез, как и Педро. У нас только один Месси может что-то показать, если остальные играют плохо, и неплохо было бы купить кого-то кто может в такие моменты взять игру на себя, кто-то вроде Агуеро, Суареза, даже пусть петушка Неймара, но явно не Руни.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Милан предлагает за Бояна вместо положеных по договору 15 млн. евро отступных аж 5 млн. евро! :D

Он разве не Роме принадлежит? Пусть предлагают.

Optimus 14.05.2013 14:40

Если новость про Неймара не фейк, то это дает нам надежду на грамотное усиление этим летом.

Scarrt 14.05.2013 15:53

Бывший вице-президент Сантоса Висенте Каскионе сказал в своем блоге:
"Неймар подписал контракт с Баварией, сделка уже закрыта. С августа этого года он будет играть в Баварии. ".

Че - то не верится...:sorry:

ARG1O 14.05.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Бывший вице-президент Сантоса Висенте Каскионе сказал в своем блоге:
"Неймар подписал контракт с Баварией, сделка уже закрыта. С августа этого года он будет играть в Баварии. ".

Че - то не верится...:sorry:

Я даже немножко разочаровался:D

К@t@LoNeЦ 14.05.2013 18:16

Не успел я порадоваться, что Неймар все-таки перейдет в Баварию ,а не к нам, как тут же появилось опровержение от мюнхенцев.

4e^oBek 14.05.2013 18:23

На офф сайте немцев не того не другого не было.

DiosD 14.05.2013 19:11

Если за Нэймара действительно просят 50 лямов+, то как бы я не хотел его видеть у нас я бы предпочёл 45 выкупных за Агуэро. А касательно Руни, парень конечно отличный игрок. Но мне тоже кажется, что не подойдёт он Барсе.

Aleks73 16.05.2013 12:04

По Тьяго ситуация может быть прозаической - не хочет отдавать Петушку 11-й номер:D

Andre3000 16.05.2013 13:45

Петушок будет стоить 57-60 млн. евро!!! Барса сообщили игроку и его окружению, что больше за него платить не будет! ОКУЕТЬ ПРОСТО!!! Он не стоит и 30 сейчас!!!::idhtfts::

Aleks73 16.05.2013 13:52

::shame:: 57 -60 млн. евро. Нас ждут смутные времена.

Они сумашедшие. Росель и Виланова.:yo:

Мадрид нас обул, как Америка Союз по программе "Звездные войны". Росель оказался жадненьким мелковатым игрочком, купился на блеф.::idhtfts::

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot