![]() |
Цитата:
Бесноватая одержимая бабища, скажите слава украине и мы вас отпустим - это *****, ну я не знаю... как это могло в белый свет выродиться вообще? Это тупое бесхребетное существо, хуета на двух ногах... чья то же мать, блять, она кого-то воспитывает... ладно там два худых дегенеративных типа, с очками на половину ебала и другой в форме, по ним в принцие видно что с рождения дегенераты, но остальная толпа.... И кто-то тут писал что наши СМИ на них клевещут????? Наговаривают блять на бедных украинцев. У меня вот единственная развлекуха осталась, на перевалке работают оставшиеся рабочие с украины, с черновцов бригада из под львова, сосновия что-ли или типа того... 20 человек, вахтовый метод. Я вот когда увижу в ютубе подобное дерьмо, собираю на планёрку в классе тех учёбы этих украинцев и всех остальных своих работников и лазерный проектор есть там для учебного материала, компьютер подключён к интернету и всем демонстрирую подобное дерьмо. И разъясняю украинским работникам при всех что вот это у вас там дегенераты живут, а работать ты приезжаешь сюда, в Россию. Таким макаром уже два видео мы просмотрели. Вот сегодня если успею или завтра точно соберу всех на этот видос. Но просто просмотром и констатацией факта дегенератизма в этот раз дело не кончится, я заставлю их надеть георгиевские ленточики на номера их машин, всё это будет сниматься на видео и пойдёт в ютуб. Машину у них с украинскими номерами, так что в самый раз, трезуб и западенец, надевающий георгиевскую ленточку. :D может даже гимн России заставлю спеть, посмотрю. Если получится всё смонтировать то и сюда выложу, поржёте. Откажутся - уволю нахер с работы в тот же день. Поедут домой, в вильну украину. Надоело уже это терпеть, хватит. |
Цитата:
|
homya4ok, Та нээ, нэ може быти! Он похибнет, заслоняя хрудью бэдных украiнскiх хлопцэв от пуль фашiстов Путлэровских!:gun: :kn:
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, "просрала". Ты до сих пор думаешь, что это бедняги крымчане увидели красно-черную фашистскую угрозу в Киеве и попросились в Россию? Это не самая сложная, хорошо спланированная операция Москвы, которая решила свою очень важную геополитическую задачу. Все референдумы просто ширма. И что, Киев должен был дать приказ защищаться до последней капли крови и отстаивать Крым? Итог был бы тот же, только с сотнями если не тысячами погибших. Цитата:
Цитата:
Это из серии "выбрать из двух зол лучшее". Понятно, худой мир лучше хорошей войны и что между Януковичем и войной любой здравомыслящий человек выбрал бы Януковича. Но при чем здесь это??? Что, не нужно теперь бороться с коррупцией и воровством, потому что в итоге крышующие все эти схемы могут развязать войну? Может быть ситуация хуже, чем президентство Януковича - это война, поэтому трогать его нельзя. Тронули - началась война на востоке. Войну нужно остановить, дать ДНР и ЛНР "вольную", потому что может быть ситуация еще хуже - РФ введет войска на всю Украину. Воюем на Востоке дальше - РФ ввела войска (предположим). Сопротивляться нельзя, потому что ситуация может быть еще хуже - РФ начнет полномасштабную войну на территории Украины, устроит зачистки и т.д. Сопротивляемся, партизанская война в расцвете - РФ воюет на всей территории страны. Просить помощи НАТО и др. нельзя, потому что ситуация может быть еще хуже - 3-я мировая и использования ядерного оружия. И т.д. и т.п. Какой из этого всего вывод? Нагнуться, развести булки и помочь войти? Есть гениальная фраза "хочешь мира-готовься к войне". Ты понимаешь ее значение? Еще у нас с тобой кардинально разное мнение о причинах конфликта на донбассе. Свое мнение я также описывал ранее. |
Цитата:
Давай видео. Ждем. |
Цитата:
Цитата:
Возможно все... Отрицать не стану. Цитата:
Вот я считаю в урегулировании всего этого и заключается роль политиков в стране. А ни просто придти и дать клич: "Москоляку на гиляку!!!" и понеслось по стране море крови... А на счет разных у нас с тобой пониманий конфликта на Востоке, скорее всего ты прав... Я не могу знать сути всего что там происходило, находясь за 3000 км... Говорю что вижу, что нахожу из источников информации... |
Цитата:
Я и в июне выгнал пять человек с работы, потом вообще хотел выгнать всех украинцев, набрать белорусов. Потом счёл что уподобляться не стоит. Потом всё-таки общий национальный украинский долбоебизм доканал, придумал на планёрках эти видосы загонять периодически, а то скучно из раза в раз одни и те же монотонные инструкции по охране труда штудировать, а тут заодно живую тему пообсуждать, да и коллективу нравится, один хрен разговоры сейчас только про Украину. Первый видос был про харьковское метро, второй Житомирский, третий вот этот покажу. Надо же лазерный проектор эксплуатировать :D Видос я хочу сделать, не факт что получится. Могут отказаться одевать ленточки со съёмкой на видео, могут вообще отказаться их одевать, просьба то странная. Потому если получится, то обязательно организую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot