![]() |
Foxara, да Вилье наплевать на деньги, понимаешь? Он не ради бабла к нам перешел. Он на одной рекламе получает больше раз в пять и отнюдь не бедствует, я думаю, он страницы контракта, посвященные размерам гонорара, подписывал не читая - не нужно все сводить к сумме. Суть в другом - доверие устному слову бизнесмена, доверие дельцу, никак не скрепленное бумажкой - сумма здесь не играет никакой роли. Здесь скорее смешно то, что Льоренте хоть через год, но сдержал слово, а вот Моратти свое бабло не упустит.
|
А Маур прям с ума сойдет, если не перейдет в Реал. Думаю ему точно так-же плевать какой клуб тренировать, как Давиду плевать на деньги.
|
Цитата:
16 млн.(за 4 года разница) мелочи хуле. :lol: Цитата:
Моратти сказал, что он таких обещаний Мауру не делал. Не думаю, что он будет врать так нагло. Цитата:
Маур хочет выиграть 3 главных чемпионата, учитывая что в Барсе ему не рады, по этому думаю не все равно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Глупо. Но это не отменяет тот факт, что ему НЕ плевать какой клуб тренировать. :) |
KUMAN, это уже вырезка из контекста спора. Точно так-же можно вырезать, что Вилье не плевать на деньги.;)
|
Не глупо верить наслово чужим людям, глупо доверять им свою судьбу взамен на обещания. Вилья поставил себя в рабское положение и уже просрал год недолгой игровой карьеры, а Маур свободен как птица. Эти 16 миллионов для Реала просто гроши.
|
На сайте пора создавать фан-клуб Моуринью... ;)
|
|
Вот и полная оценка работы Пелегрина в месте с Перессом... прикольное видео, не знаю было ли он здесь... но всё ровно решил выложить, кто не видел смотреть!!
|
05 августа 2025 года. Вторник - 01:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot