Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

tuuliky 28.05.2010 15:12

Foxara, да Вилье наплевать на деньги, понимаешь? Он не ради бабла к нам перешел. Он на одной рекламе получает больше раз в пять и отнюдь не бедствует, я думаю, он страницы контракта, посвященные размерам гонорара, подписывал не читая - не нужно все сводить к сумме. Суть в другом - доверие устному слову бизнесмена, доверие дельцу, никак не скрепленное бумажкой - сумма здесь не играет никакой роли. Здесь скорее смешно то, что Льоренте хоть через год, но сдержал слово, а вот Моратти свое бабло не упустит.

Jericho 28.05.2010 15:27

А Маур прям с ума сойдет, если не перейдет в Реал. Думаю ему точно так-же плевать какой клуб тренировать, как Давиду плевать на деньги.

KUMAN 28.05.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Foxara, да Вилье наплевать на деньги, понимаешь? Он не ради бабла к нам перешел. Он на одной рекламе получает больше раз в пять и отнюдь не бедствует, я думаю, он страницы контракта, посвященные размерам гонорара, подписывал не читая - не нужно все сводить к сумме.

16 млн.(за 4 года разница) мелочи хуле. :lol:

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Здесь скорее смешно то, что Льоренте хоть через год, но сдержал слово, а вот Моратти свое бабло не упустит.

Моратти сказал, что он таких обещаний Мауру не делал. Не думаю, что он будет врать так нагло.

Цитата:

Сообщение от jericho
А Маур прям с ума сойдет, если не перейдет в Реал. Думаю ему точно так-же плевать какой клуб тренировать, как Давиду плевать на деньги.

Маур хочет выиграть 3 главных чемпионата, учитывая что в Барсе ему не рады, по этому думаю не все равно. :)

Jericho 28.05.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Маур хочет выиграть 3 главных чемпионата, учитывая что в Барсе ему не рады, по этому думаю не все равно.

Ога. Только вот возраст на тренеров не распространяется, в отличии от Вильи футболистов. Так что сравнивать Маура с Давидом глупо, т.к. ситуации абсолютно разные.

KUMAN 28.05.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от jericho
Ога. Только вот возраст на тренеров не распространяется, в отличии от Вильи футболистов. Так что сравнивать Маура с Давидом глупо, т.к. ситуации абсолютно разные.

Глупо.
Но это не отменяет тот факт, что ему НЕ плевать какой клуб тренировать. :)

Jericho 28.05.2010 15:50

KUMAN, это уже вырезка из контекста спора. Точно так-же можно вырезать, что Вилье не плевать на деньги.;)

Catala 28.05.2010 16:26

Не глупо верить наслово чужим людям, глупо доверять им свою судьбу взамен на обещания. Вилья поставил себя в рабское положение и уже просрал год недолгой игровой карьеры, а Маур свободен как птица. Эти 16 миллионов для Реала просто гроши.

tuuliky 28.05.2010 16:30

На сайте пора создавать фан-клуб Моуринью... ;)

ДжаZ-man 28.05.2010 19:31

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от tuuliky
На сайте пора создавать фан-клуб Моуринью...

Только если фан-клуб таланта Моуринью :)

Aleko 28.05.2010 20:48

Вот и полная оценка работы Пелегрина в месте с Перессом... прикольное видео, не знаю было ли он здесь... но всё ровно решил выложить, кто не видел смотреть!!

05 августа 2025 года. Вторник - 01:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot