![]() |
Цитата:
Страдаем только мы)) |
По сегодняшнему дню ЛЧ:
1. Матье уже привозит в Спортинге. Боже, хорошо, что хоть его уже скинули. 2. Зачем Ливерпулю Коут? Они и так нормально без него наказывают) 3. Зачем нам Коут? Купите Садио Мане у них за 130 млн)) он какой-то зверь на левом фланге |
|
Опаньки, пошла инфа, что Азар хочет перейти в реал. Ха-ха-ха!
Здравствуй, Бартуха, Новый год!!! |
Есть инфа по поводу Коноплянки? )) Я не шучу, лучше его, чем Виллиана)))
|
Цитата:
Цитата:
Там агент Сери сделал любопытное заявление. Всё больше и больше дело похоже на то, что ПСЖ люто троллит Барсу и по любому поводу старается пнуть раненного льва. Позор...Еще недавно нас боялись, при упоминании слова "Барселона" у соперников любого ранга тряслись коленки а теперь мы скатились на уровень не побоюсь этого слова - Арсенала, которого ежегодно тралит Бавария по любому поводу и вообще весь футбольный мир. Арабский мешок, которому без году неделя просто уже открыто издевается над одним из самых именитых футбольных клубов. А Барто слушает да ест. |
Утро. Заголовки новостей.
Азар хочет в Реал. Отец Месси ведет переговоры по трансферу в МС. Пиздец! Хорошее начало дня! осталось 7 дней. |
Цитата:
Пиздёшь всё это. Барто сказал, что контракт подписан на четыре года. И скора будут гуляния в Барсе, по поводу этого знаменательного события. Самое главное, чтобы не похороны:rasta: |
Kaspers, ну с нашими комрадами я бы так уверен не был.
Я думаю там не все так просто. Мне кажется там связка событий. Лео не подписывает договор до 31.08.17 по причине не понимания что будет дальше. Как только окно закроется он уже сможет сделать вывод на что способна команда и вектор направления. И тогда спокойно доиграть год, подготовиться к ЧМ и уйти бесплатно в МС. |
Цитата:
Ну так я тебе не зря про похороны сказал. Слишком много Барто пистит, поэтому если бы был договор, то он бы его огласил. А походу нет ничего. Или Лео поставил условия его подписания. Которые пока Барто не может выполнить. Цитата:
С Барто нет никакого вектора, тока ещё глубже в дерьмо. Это Лео прекрасно понимает. |
Цитата:
Думаю, сегодня должно многое прояснится. Если подпишем Коута с Дембеле, то акции Барто приостановят падение, а для некоторых и вовсе поползут вверх. |
Veteran, сколько можно быть в иллюзиях?)
Ливерпуль не продаст бразила. Ди честно сказать науйх он нужен за 150!!! И сопляк этот французский за такую же сумму не нужен!!! Да и его не продадут. Надо быть реалистами. Мне вот понравился один афроангличанин Садик Мане. Вот он вчера прикольно отыграл против Хоффа. |
Пздц такое бабло выкидываем на непойми что, да я бы найух послал бы этот ливер с дортмунтдом, я непонимаю почему зациклились именно на этих двух игроков, что, нету других талантливых ребят? Чем скауты занимаются вообще, есть же игроки ничем не хуже, а может даже и в чем то получше и не за такие бабки. 150 Лямов платить за 1 полузащитника это клиника совсем, лучше уж оставить деньги и заигрывать молодежь, в этом же всегда была наша философия, в своих воспитанниках. До зимнего ТО пусть скауты нормально рынок прошерстят, мб присмотрят кого то толкового и не за такие баблища, а мы бы молодёжь подтягивали помаленьку.
|
Коут и Дембеле обойдутся клубу в 290 млн евро! Дортмунд согласился отдать его за 110 млн плюс почти гарантированные бонусы в размере 30 млн евро, бразил же обойдется в почти 150 млн евро, причем минимум 120-130 млн евро будет выплачено сразу! Вот и дотянули до самого конца и потратили в полтора раза больше, чем они бы встали пару месяцев назад
|
Цитата:
Все равно есть уверенность, что никого из них у нас не будет. Как итог - испорченные отношения с Ливерпулем и Боруссией, а также так себе след на наши будущие покупки. Ну и сами игроки нам еще на поле "отомстят". Спасибо Барто за это. |
А я вот практически уверен, что Барто потратит все деньги. Шкуру свою спасать надо. Плюс Лапорте ничего не останется, да и плевать. Поэтому лямов 300 точно вывалят. Или купят Парехо за 50, или ещё кого, Кого Лео типо попросил.
|
Барто полетит с чемоданом денег сразу на жеребьевку! Ливерпуль жаждет Ван Дэйка и игрока центра поля вместо Коута, а только первый обойдется минимум в 60 млн евро. Ливерпуль тут ничего не теряет, тк знает спокойный характер Бразилиа и что тот в случае срыва перехода покорно продолжит играть дальше, тем более имея за плечами долгосрочный контракт
|
Цитата:
У Саутгемптона появился новый богатый владелец. Поэтому они уже сказали, что его ни за какие деньги не продадут. |
Цитата:
Где ты в моих словах иллюзии увидел? |
Нужно понимать, что мало футбольных клубов за год зарабатывают столько, сколько мы отвалим за двоих. Мешок теперь наше погоняло. Барса с Реалом поменялись местами и вовремя свалил ЛЭ, хоть за него радуюсь)
|
Как раньше я и написал - сегодня решающий раунд переговоров в Монте-Карло.
По той информации, что имею, планируется три крупных встречи Бартомеу и свиты с Ливерпулем, Боруссией и Челси. Возможно будет и встреча с представителями ПСЖ. Пока не ясно, какой уровень будет обеспечен. Пока только Ватцке подтвержден. Владельцев Ливера и ПСЖ вряд ли дождемся. Абрамович где-то там на Лазурном, но не планирует пока участвовать в шоу. В общем все где-то рядом, но с Барто входить в контакт не планируют. Випов на этот раз будет больше чем обычно - слишком волнуется футбольное море - все хотят перетереть. Могут быть нежданчики. Уж пока честно не знаю, насколько суммы вкинутые в прессу отвечают действительности, но я не думаю, что Барто, как опытный мелкий жулик, готов забрасывать Ливер и Дортмунд деньжищами. Инфа с бухгалтерии говорит, что 290млн.евро там и не пахнет. Барто может захотеть показаться честным понятийным фраером, по крайней мере в зеркале, и расписать чек погонщиков на двоих желаемых игроков. Или послать на***, что тоже будет правильно. |
Veteran, в том плане, что не будет подписаний этих.
|
Скорее всего, что Бартомеу при переговорах в Монако останется при своей позиции потратить на двух игроков не более 220млн.евро.
Агент пишет:let: , что крайняя ситуация такова: 100млн.евро за Дембеле и 122млн.евро за Коутиньо офертами. Что громит бухгалтерию, но не окончательно, зато возвращает хунту в точку роста. Потом с продаж и аренд можем еще посмотреть на приезд Мины до 31 августа, а может и выйдет забрать Лео Горецку. В противном случае Ливер и Дортмунд будут посланы в обратном направлении, куда они сейчас посылают нас. И ставка будет сделана на позицию игроков, их агентов и окружения. В принципе все логично. Ребята, мы за вас предложили сверху по лимонов 30, теперь ваша очередь ебать говнюков. Занавес. План Б. Принести платежку погонщиков челсюкам за Азара и Виллиана. Мудрый план. План В. Купить у ПСЖ Ди Марию и Дракслера за 100млн.евро. План Г. Барто - идет в отставку сам. |
Aleks73, из всех планов, самый реальный Г:finest:
|
Цитата:
|
Это не самый плохой вариант. Но, я боюсь, что уход хунты будет скандальным со всех точек зрения.
|
Я так и написал, что Г, потому как он предусматривает погружение в Г и долгое всплытие.
|
Ну ждем, в общем, результатов сегодняшних переговоров.
Ну не может такого быть, что вообще никого не подпишем. Это публичное самоубийство. Хоть кто-то, да будет:D |
Цитата:
Надо Барто в твиттер эти планы скинуть. А то он даже не догадывается об них:crazy: |
Захожу, значит, я в твиттер и вижу следующее:
"‼️ BEINSPORTS Announces Dembele to Barзa is official; Fee closed at ?120m + ?30m (Variables). #FCBlive [@beINSPORTS_news]" Думаю - "да ну нафиг". Перехожу на страничку @beINSPORTS_news https://twitter.com/beINSPORTS_news , а там все на арабском =) Троллинг засчитан. |
Надеюсь это утка. Хотя после китайца за 40. Барто уже наверное хорошим ничем не удивит.
|
Ну Bein Sports действительно утверждают, что по Дембеле договорились 120+30, только кто они такие и на сколько авторитетные?
|
Вроде у них в хозяевах, владельцы ПСЖ. Поэтому возможно толстый троллинг.
А вот и первый официал. Сампера сбагрили в аренду в Лас-Пальмас. |
Как я и писал ранее, Дембеле будет стоить около 140-150 млн евро, немцы четко стоят на своём и требуют только такие бабки! Барто готов столько дать, ТК у него горит жопа после ухода Нея и странного по всем параметрам трансфера Паулино. Коут в таком случае будет стоить минимум такую же сумму, что подтверждают многие источники. Лично я против таких таких трат
|
Rac3 пишет, что Боруссия и Барселона достигли соглашения по Дембеле за 90+30. В общем источники разные и сумма фигурирует разная, но ощущение, что действительно вопрос решённый. Подождём официалки.
|
Супермен, это ближе к теме.
|
Вы что реально верите в 120+30? Перестаньте. Барто стока не отдаст.
|
Барто в курсе всех своих планов. Он подпишет атакующих игроков в левую и правую зону.
Именно в такой последовательности работает офис, как я и написал. Все игроки имеют определенный уровень топов. Почему приоритеты Коут и Усман? Оба универсалы по зонам. Коут еще может закрыть позицию Ини. И, простите, Лео, если будет дисква, например. |
И, вообще, перестаньте меня подкалывать, а то наслаждались бы уже донным карликом Сери:rasta: :rasta: :rasta:
Хотя все можно вернуть.:finest: |
Учитывая, что крутой нап нужен кровь из носу, то Дембель- это хорошо. Но блин, не покидает ощущение, что мы снова покупаем Алексиса Из Удинезе, только дороже, то есть молодой, очевидно пиздецки перспективный, без пяти минут топ... но Обаме как и Санчесу потребуется 2-3 сезона, чтобы дозреть. Санчеса мы не дождались, посмотрим...
|
05 августа 2025 года. Вторник - 08:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot