Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

RIVALDO 23.07.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Ага, не вижу разницы между странностью твоей просьбы надеть ленты и странностью просьбы одесситки сказать "слава Украине".

Оно меня и гложит. Однако западенщина работает у меня с комфортом, получает хорошие деньги а их собратья на родине такое вытворяют, оже как-то не айс.

RIVALDO 23.07.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Еще один пример пиздежа, о котором я и говорил.

Шо за пиздёшь? Переговоры Путина с агентом СБУ выложили - да выложили, на странице выше. Твиттер с контактом анализируете? Да анализируете, один только твой друг KUMAN со своими ссылками чего стоит. Да и ты сам хорош. А теперь пиздёшь вдруг, непонятно...

RIVALDO 23.07.2014 15:40

Al Capone, согласись прав человек, действительно разговор шёл про чёрные ящики, а передали оранжевые. Это явно подмена.

Pilatius 23.07.2014 17:21

Al Capone 23.07.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от RIVALDO

Al Capone, согласись прав человек, действительно разговор шёл про чёрные ящики, а передали оранжевые. Это явно подмена.

смешно, я тебе тоже могу повыкладывать поэмы ваших идиотов в твиттере про двойника боинга, который американцы забили трупами и фаршем и отправили в сторону донбасса на автопилоте, где его "упали" на территорию ДНР, чтобы обвинить Россию...
Согласись, теория не без изюминки )))
Ну и там всякие покушения на Путина, который, видимо, разлетался над донбассом или просто пилот борта№1 заблудился в небе и отклонился от курса на 40-45%

RIVALDO 23.07.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Ну послушай, если практически вся страна уверена, что Россия поддерживает боевиков на востоке страны и поставляет им вооружение из которых убивают наших ребят, какие должны быть комментарии?

Как бы тебе помягче сказать... ваша страна одурманена. Население Украины за полгода стремительно одебилило, настолько стремительно, что вчера с вами можно ещё было как-то общаться, сегодня уже не знаешь как с вами общаться, что говорить, что писать, а завтра будет желание вас избегать.

bluegarnet, А у тебя не сохранились ссылки на короля украинских СМИ? Я не могу у себя найти, пропали куда-то :( вдруг там что-то новое появилось...

RIVALDO 23.07.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от Al Capone
смешно, я тебе тоже могу повыкладывать поэмы ваших идиотов в твиттере про двойника боинга, который американцы забили трупами и фаршем и отправили в сторону донбасса на автопилоте, где его "упали" на территорию ДНР, чтобы обвинить Россию...
Согласись, теория не без изюминки )))
Ну и там всякие покушения на Путина, который, видимо, разлетался над донбассом или просто пилот борта№1 заблудился в небе и отклонился от курса на 40-45%

Выложи что-нибудь, но главное постарайся на этом же уровне.

RIVALDO 23.07.2014 19:55

Забавные вести про драку в Турции, отдыхающие русские, белорусы и казахи отъебашили украинцев, турков и немцев, потом водрузили триколор на крышу отеля, правда его потом сняли турецкие менты :finest: :finest: :finest: По словам очевидцев знатное месиво случилось... эх, как бы я с удовольствием в таком поучаствовал сейчас... :D

Al Capone 23.07.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Забавные вести про драку в Турции, отдыхающие русские, белорусы и казахи отъебашили украинцев, турков и немцев, потом водрузили триколор на крышу отеля, правда его потом сняли турецкие менты :finest: :finest: :finest: По словам очевидцев знатное месиво случилось... эх, как бы я с удовольствием в таком поучаствовал сейчас... :D

Осторожней в желаниях, руками в гипсе особо кинозал с ютуба западенцам не устроишь.
Аналогичная ситуация была месяц назад в Египте, двое русских в больнице... поищу ссылку, скину.

RIVALDO 23.07.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Осторожней в желаниях, руками в гипсе особо кинозал с ютуба западенцам не устроишь.
Аналогичная ситуация была месяц назад в Египте, двое русских в больнице... поищу ссылку, скину.

Куда уж против совершенных протоукров :D это геракаклы самые настоящие. Не аналогичная ситуация Египту, тут наваляли украм по самое не балуй. Правда кто-то говорит что вообще ничего не было, кто-то говорит что фейк. У меня друг в Анталии в это время был, в новостях показывали что драка была весьма жёсткая, ментов потом как при госперевороте. Там в больничку около десятка укропов слегло :D

Не сцы, сегодня не успел кина показать, завтра с утра на планёрке покажу :D пусть видят свою родину и не забывают западенчики.

04 августа 2025 года. Понедельник - 20:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot