![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() Al Capone, согласись прав человек, действительно разговор шёл про чёрные ящики, а передали оранжевые. Это явно подмена. |
|
Цитата:
Согласись, теория не без изюминки ))) Ну и там всякие покушения на Путина, который, видимо, разлетался над донбассом или просто пилот борта№1 заблудился в небе и отклонился от курса на 40-45% |
Цитата:
bluegarnet, А у тебя не сохранились ссылки на короля украинских СМИ? Я не могу у себя найти, пропали куда-то :( вдруг там что-то новое появилось... |
Цитата:
|
Забавные вести про драку в Турции, отдыхающие русские, белорусы и казахи отъебашили украинцев, турков и немцев, потом водрузили триколор на крышу отеля, правда его потом сняли турецкие менты :finest: :finest: :finest: По словам очевидцев знатное месиво случилось... эх, как бы я с удовольствием в таком поучаствовал сейчас... :D
|
Цитата:
Аналогичная ситуация была месяц назад в Египте, двое русских в больнице... поищу ссылку, скину. |
Цитата:
Не сцы, сегодня не успел кина показать, завтра с утра на планёрке покажу :D пусть видят свою родину и не забывают западенчики. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 20:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot