Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 23.05.2025 20:09

Если не враньё, то Вирц очень близок к Ливеру. Домино начнёт сразу падать.

Drew 23.05.2025 20:44

Хуана Эрнандеса вызвали на тренировку первой команды, дождался я этого момента -) ,:bowdown:

AK1983 23.05.2025 23:48

Та переходит в Баварию. Фати близок к уходу в Монако. Последние новости

NDA 24.05.2025 21:44

Если попугаи не напрягутся и не выиграют, то опять вылетают в Сегунду. Гарсия, я думаю, точно уйдет тогда: у него смешные отступные включаются.

ПС. Будет жесть на новый круг, Барса становится чемпионом, а Эспаньол сваливается в Сегунду.

Drew 24.05.2025 21:51

Никто не будет ждать Барсу, пока та выйдет 1к1. Уже и Та съебал. Кто у нас вообще работает по трансферам?

alx 24.05.2025 22:02

Смотрели финал женской ЛЧ Такая же валидольная Барса, что и мужская. Играли неплохо, стиль фликовский, но пропустили из-за офсайдной ловушки и проиграли 0:1.

Kaspers 24.05.2025 23:35

Барса Б вылетела в 4 дивизион:zol: Надо было тренера давно менять, дотянули до последнего.
Ну и попугаи не вылетели, Гарсия их опять спас. Он кумир у их болел, они его сегодня носили на руках. Поэтому, к нам маловероятно что он перейдёт.

NDA 25.05.2025 10:15

Попугаи только благодаря Гарсии и остались в Примере. В атаке просто нулины, одна из самых слабых команд Эспаньола на моей памяти. Раньше хоть и были дуболомами, но игра и игроки намного лучше уровнем были.

Короче Тебас настолько нарулил Ла Лигой, что доковидная Примера это на голову круче чемп чем теперь. Севилья и Жирона с 41 очком зависли прям перед пропастью (40 очков это вылет в Сегунду). Из нижней 10ки только Алавес и Валенсия показывают более-менее смотрибельный футбол. Футболисты просто не остаются в Испании, уходят за длинным евро в другие чемпионаты. Это касается и тренеров.

На того же Гарсию, Арсенал глаз положил, и даже предложили 12+8 лямов. Если бы все не держалось на вратаре, я думаю попугаи бы его продали в АПЛ завтра же.

ПС. В Италии тоже жопа с деньгами. Интер играет на пенсионерах, Индзаги реально крутой и недооцененный тренер (буду за него болеть в финале ЛЧ). Конте с дуболомами взял чемп. Юве с Миланом в постоянном кризисе.

Если АПЛ не хочет Суперлигу (а нахрена, если они пылесосят бабки и футболистов всей Европы), то континентальной Европе пора задуматься. Я думаю та же Франция не отказалась бы, за минусом ПСЖ.

alx 25.05.2025 16:27

Америкосы хотят организовать Суперлигу похожую на НХЛ с одной лишь разницей — в США нет национальных чемпионатов. В Европе нужно совместить два турнира, если убрать Лигу чемпионов.

В НХЛ , да и вообще в американском спорте, очень справедливые правила набора спортсменов: сильнейший по рейтингу игрок в первую очередь предлагается слабейшему клубу. Делается это понятно для чего — в турнире практически нет слабых команд. Все они равноценны. Благодаря этому так ценятся завоёванные награды. И что важно — напрочь отсутствует коррупция в судейском корпусе.

Почему европейские чиновники приняли в штыки организацию Суперлиги? Да потому что УЕФА развалилась бы через пару-тройку лет. И никакая реорганизация не помогла бы.

Придумали Клубный ЧМ. Кому он нахрен нужен? Что за ценность турнира, когда уставшие игроки после длинного сезона должны гробить себя ради того, чтобы чиновники заработали? А критерий отбора какой? Барса не попадает, но Инфантино считает, что Ямал должен там играть. Что за бред?

AK1983 25.05.2025 16:29

Цитата:

Сообщение от NDA
Попугаи только благодаря Гарсии и остались в Примере. В атаке просто нулины, одна из самых слабых команд Эспаньола на моей памяти. Раньше хоть и были дуболомами, но игра и игроки намного лучше уровнем были.

Короче Тебас настолько нарулил Ла Лигой, что доковидная Примера это на голову круче чемп чем теперь. Севилья и Жирона с 41 очком зависли прям перед пропастью (40 очков это вылет в Сегунду). Из нижней 10ки только Алавес и Валенсия показывают более-менее смотрибельный футбол. Футболисты просто не остаются в Испании, уходят за длинным евро в другие чемпионаты. Это касается и тренеров.

На того же Гарсию, Арсенал глаз положил, и даже предложили 12+8 лямов. Если бы все не держалось на вратаре, я думаю попугаи бы его продали в АПЛ завтра же.

ПС. В Италии тоже жопа с деньгами. Интер играет на пенсионерах, Индзаги реально крутой и недооцененный тренер (буду за него болеть в финале ЛЧ). Конте с дуболомами взял чемп. Юве с Миланом в постоянном кризисе.

Если АПЛ не хочет Суперлигу (а нахрена, если они пылесосят бабки и футболистов всей Европы), то континентальной Европе пора задуматься. Я думаю та же Франция не отказалась бы, за минусом ПСЖ.

Не, я лично поддержу Луис Энрике. Все таки наш пиздюк.

С остальным согласен. Все таки Флорентино Перес по своему пониманию футбола лет на 20 опережает остальных участников. Ситуация где условный Ботрмунд вынимает больше чем Интер не может быть адекватной.

04 августа 2025 года. Понедельник - 17:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot