![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще по логике, сама эта колонка никакой полезной информации не несет - людям интересно сравнивать сколько забивается головой, а сколько ногами из всех голов футболиста с игры, опять-таки сравнивая некие отношения, т.е. ты же не будешь думать что вот он забил 3 из 20 головой, а значит 20-3=17 ногой, человек считает что игрок забил 15% голов головой, следовательно 85% оставшихся - другими частями тела. Причем не обязательно это будет нога. Если кто-то всунет попу на пути мяча - тоже будем заводить новую колонку?:lol: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз повторю - человеку вполне достаточно для анализа количества голов головой с игры. Смысл разжевывать эту информацию до состояния "жидкой кашки", тем более портя этим (ИМХО) общее впечатление от сайта? |
Комментаторы плюса не знают языков. Когда появляется табличка confirma все составы там правильные всегда(по крайней мере на матчи Барсы, для онлайна инфу я беру там в том числе). До этого момента их предполагаемый состав, который разумеется может оказаться неверный.
Кроме Марки никто больше Пичичи не выдает и не использует показатель "голы ногами" как один из параметров сортировки. Ладно, мне все равно, уберу графу. |
В турнирной таблице добавил графу "последние матчи".
|
Ребята у меня проблемка, на сайте давно, но такого никогда не было, заходил и сегодня, но вот только что зашел и мой антивирус Avast заорал что сайт опасен, тут вирус троян "HTML:RedirME-inf [Trj] http://100-web-top.ru/top/iframe.php\{gzip}", что за прикол ? :krut: Anor у тебя вроде тоже Avast, тоже так ?) У меня этот антивирус уже давно, с пол года, никогда такого не было
|
Все, я убрал. Опять троян утащил пароль и загрузил этот фрейм. Антивирус больше не ругается?
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot