Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

Fan_of_Barca 17.06.2008 23:40

Португалец Деку заявил, что не хочет видеть, как Роналдиньо переходит в "Манчестер Сити", и признал, что хотел вновь воссоединиться со своим партнёром по "Барселоне" в "Челси" под руководством Луиса Фелипе Сколари.

"Я бы хотел, чтобы Ронни вместе со мной играл в "Челси", - добавил он.

Подробнее здесь

#4 RootPeach 18.06.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
P.S. Manc,ты что уже окончательно разочеровался в Роналду? Я если честно давно догадывался, что если ему придложат больше денег, то он поступит как иуда и побежит за деньгами, не смотря на ту любовь к нему болельщиков и тренера, ктотрые доверяли его и искренни любили, но Роналду такой какой он есть. Как был гавном так и остался.

Ну я чисто по-игровому даже не понимаю Роналду, вот выйграл он Лигу Чемпионов за клуб свой (!!!),игра идёт у тебя, все шикарно, все тебя любят в клубе, уважают, ценят...болельщики МЮ ставят тебя в кумиры...так перезаключи контракт с клубом на более выгодных условиях, раз хочешь больше денег, САФ наверняка понял бы этот момент, таких игроков упускать нельзя, но НЕТ! Он начинает идти в другой клуб, причем другой клуб - шаткий Реал Мадрид.
Не понимаю его логики. Вот что значит корыстное побуждение.

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
1)Приобрести Кака. На его покупку Абрамович выделяет от 50 до 55 млн.
2)Приобретение Давид Вилья. На его покупку Абрамович выделяет 25 млн.

Насчет 1) потенциального приобретения : хоть у Абрамыча алмазы на Чукотке, они ему не помогут к сожалению ;)
Насчет 2) потенциального приобретения : тут уже Ливерпуль более влияет на Вилью в Англии...хотя кто знает, кто знает....

Fan_of_Barca 18.06.2008 14:55

По информации skysports.com, "Астон Вилла" согласовала сделку по приобретению полузащитника "Челси" Стива Сидуэлла за 5,5 миллиона фунтов.

Подробнее здесь

Fan_of_Barca 18.06.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
НО: здесь написано, что сумма сделки - миллионом меньше.

Я брал инфомацию с официального сайта Челси, а сайт брал инфу со skysports.com, так что я ничего не выдумываю. skysports.com афтаритетный источник, и я больше склоняюсь к нему

Fan_of_Barca 21.07.2008 15:47

ДО СВИДАНИЯ, МАКА!

Сегодня Клод Макелеле покидает ФК "Челси" на правах свободного агента.

Подробнее тут

Надеюсь Клод найдёт себе клуб, где сможет достойно завершить свою карьеру. Удачи тебе, Клод!!!

LEOpard 21.07.2008 16:21

Fan_of_Barca, Я тебе скажу больше он уже нашел новый клуб-ПСЖ.

RoleX-X 21.07.2008 17:46

А как вы расцениваете то, что Дрогба близок к переходу в Барселону? Это вообще реально? Мне кажется он продлит контракт со своим клубом еще на пару лет. Что-то мне трудно представить Дидье в Барсе!

Fan_of_Barca 21.07.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Fan_of_Barca, Я тебе скажу больше он уже нашел новый клуб-ПСЖ.

Ну я рад за него.
Цитата:

Сообщение от RoleX-X
Мне кажется он продлит контракт со своим клубом еще на пару лет.

До следующего сезона он точно остаётся в Челси

NATA 22.07.2008 17:16

Деко в Челси

ARMAGEDON 22.07.2008 17:22

NATA, Побольше таких фоток выложивай)))Желательно про все клубы)))

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot