Форум - Реал - Барселона (27.04.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Реал - Барселона (27.04.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2719)

Starsdeath 29.04.2011 02:38

Цитата:

Сообщение от sergey1986
я 0:0 преимуществом не считаю

Моуриньо тоже вряд ли считал, его команда лучше физически, он хотел начать играть в концовке. Ты считаешь, надо было в начале, (когда игроки соперника свежее), я не согласен. Если есть желание, расскажи как по-твоему надо было играть.
И 0-0 было не так уж плохо, и намного лучше чем 2-2 например.

Skiper93 29.04.2011 02:48

Теперь будет интересно посмотреть на Реал во вторник...
Игра будет на встречных курсах или же Реал продолжит свою оборонительную стратегию?!
:D

Starsdeath 29.04.2011 03:02

Говорил Катала по-моему, что если тренера удалили, становится почти невозможно влиять на ход игры.
Собственно, что мешает тренеру в том же блокноте, который он передавал помощнику, подробно расписать, какую при необходимости сделать замену и какие инструкции дать игроку?

alx 29.04.2011 04:04

Василий Уткин о Месси

"Он великий игрок, гениальный. Но я не люблю таких, которые бьют подло и исподтишка. У Месси это давно стало запростецким приёмом. Это гнусно. Я убедился в том, что у него это не минутные слабости, а постоянная модель поведения. Очень жаль, когда внутри гениального игрока живет маленькая мстительная крыса, но талант, как говорила одна великая женщина, что прыщ: может вскочить на любой жопе.
Как только серьезная игра, он бьет исподтишка. Ногой, локтем, как угодно. Мерзко."

Кто-нибудь замечал за Лео такие подлости или Уткин потихоньку сходит с ума?

Foxara 29.04.2011 04:12

alx, Сам-то как думаешь? :)

Mercus 29.04.2011 04:14

У Уткина спермотоксикоз

Willis 29.04.2011 04:35

Очень паскудное ощущение на душе, после этой победы. Просто убила отвратительная симуляция и общая истерия со стороны наших парней. Страшно представить, на протяжении какого времени, шлейф этого дерьма, будет тянуться за Барсой.
Кстати, вопрос к знатокам: на каком фланге, предпочтительней смотрится Делофеу? По ряду причин, всегда негативно относился к Педро, а после последней игры с Мадридом, при одной мысли о нем, начинает подташнивать.

alx 29.04.2011 05:36

Цитата:

Сообщение от Foxara
alx, Сам-то как думаешь?

Я, уж, подумал, может Василий что-то видит, чего я не вижу. Вообще-то клиника чистой воды. Что же он так прогнил?

RIVALDO 29.04.2011 07:40

Цитата:

Сообщение от alx
Катала, каков же диагноз на твой взгляд:

а) Штарк специально удалил Пепе, чтобы осложнить жизнь Реалу;
б) Штарк плохой судья и просто не разобрался;
в) Барса без помощи судьи не может обыграть команды Маура;
г) Маура не любят в УЕФА и чинят козни;
д) Штарк настолько любит Месси, что придумал удаление;
е) Штарк не видел эпизода и ассистент ввел его в заблуждение;
ж) УЕФА и лично Платини хотят видеть Барсу чемпионом;

Г и Ж :D

Cule 29.04.2011 08:15

Цитата:

Сообщение от Willis
Очень паскудное ощущение на душе, после этой победы. Просто убила отвратительная симуляция и общая истерия со стороны наших парней. Страшно представить, на протяжении какого времени, шлейф этого дерьма, будет тянуться за Барсой.
По ряду причин, всегда негативно относился к Педро, а после последней игры с Мадридом, при одной мысли о нем, начинает подташнивать.

Это он так про победу говорит, маладец, че :)
А мы удивляемся еще, что у нас меренги адекватнее "своих" болел. А ты не заметил что мы без пяти минут в финале, али ты считал сколько времени полтораметровый Педро провалялся на газоне после того как его Арбелоа плечом ахнул, горилла Адебайор чуть в пыль не превратил канарца, и немножко Марсело прошелся по ноге шипами. Симулянт конченый ;) Или поддался всеобщей панике по поводу того что Барса не подтвердила ожиданий многих форумчан и обыграла-таки меренгов?!

04 августа 2025 года. Понедельник - 08:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot