![]() |
Какая машина? Валенсия сейчас мертвая, с Депором дома чуть очки не потеряли, Эспаньолу и вовсе проиграли. Барса вкатает в газон этих пидридцев!!!:barca2:
|
Надеюсь,Куман так "прикольнулся" только разок,а то он сразу со своего поста нового нахрен вылетит.....Реалу(пусть даже Реалу))),но 5-1.......это же полный ПИЗНЕС!!!!!!!!!!Я надеялся на куда-более маленький счет......Может быть,они на поле ЛЕД залили и в хоккей начали играть,просто не может так проиграть Валенсия(с таким счетом)))) или Берни Шустрыый че-то не то дал своим игрокам на завтрак(или метадил вколол))))).Короче,не знаю я , я не ожидал такого исхода((((((((((:sorry: :sorry:
|
реал самая конченая команда на этом свете:barca2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да - да только Вале от этого не лучше...
Они сейчас в таком моральном состоянии, что, блин, даже Куман их , я думаю, не сразу спасёт...Кстати, а кто теперь в ПСВ, мне просто интересно, я ж не знаю... Ух, а следующий матч у Реала с Севильей... Даже интересно, как же это будет - Севилья вроде тоже не слабый клуб, повыше Валенсии будет... Но звёзд крушить любят Севильцы - очень мне хочется на это посмотреть хотя Реал обьективней посильнее будет, а жаль... Ждём Реал - Барселона |
В прошлом сезоне Валенсия могла выиграть Премьеру,но их травмы подкосили,а как ишла сначала,рвала всех(2006-2007)
|
Не узнаю Валенсию, не узнаю Реал
|
Да уж реал упустился:finest::finest::finest:
|
Цитата:
|
13 марта 2025 года. Четверг - 23:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot