Форум - Сериалы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Афиша (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Сериалы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=454)

К@t@LoNeЦ 08.04.2014 16:55

RIVALDO, в октябре

Pilatius, я смотрел. Очень бодрое начало. Пока не начал смотреть, сам не осознавал, насколько соскучился по нему.

вопрос про Сандора Клигана и Арью:
Напомни, как так оказалось, что Сандор теперь так печется за Арью и во всю посылает короля на все 4 стороны. Он же с ним все время ходил.
Вот не помню и все:st:

Аза 09.04.2014 09:32

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Когда "Ходячих" 5 сезон выйдет?

как всегда в октябре:beee:
примерно 10-12 октября:sorry:

Аза 09.04.2014 09:35

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
RIVALDO, в октябре

Pilatius, я смотрел. Очень бодрое начало. Пока не начал смотреть, сам не осознавал, насколько соскучился по нему.

вопрос про Сандора Клигана и Арью:
Напомни, как так оказалось, что Сандор теперь так печется за Арью и во всю посылает короля на все 4 стороны. Он же с ним все время ходил.
Вот не помню и все:st:

Я хочу проверить силу воли свою))
Жду все 10 серий и за один день все посмотрю)

Ну насколько я помню по книге,он переживает за нее,но не так уж и сильно.Это все из Сансы,любит он рыжую глупышку::frown::
Короля он давно послал и был прав

Mercus 09.04.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ

Хз, что там бодрого, пока что только раскачка по-моему. Не понравилось, что сменили одного актёра. Я просто ненавижу, когда меняют актёров.

Про Сандро и Арью:
1:
Он же хочет получить выкуп за Арью. Вот и все дела. В новой серии об этом у них был диалог, кстати

К@t@LoNeЦ 09.04.2014 19:36

Mercus, да ну этого педиковатого типа. По книге он вообще должен носить бороду синего, если не ошибаюсь, цвета. Новый актер более соответствует образу, к тому же персонажа еще не раскрыли достаточно, чтоб к нему все успели привыкнуть. Разве что школьницы.

Может кто не знает, но предводителя теннов играет наш российский актер Юрий Колокольников. По мне, так он довольно круто появился в сериале.

Аза 10.04.2014 09:32

Кстати по Игре престолов,в мае выйдет книга с кулинарными рецептами по ПлиО:pcorn:

На выходных посмотрел сериал "Карточный домик", добротный такой сериал,про власть в амереки и на,что люди готовы пойти ради нее!

К@t@LoNeЦ 14.04.2014 22:21

Жесть, а не серия:krut:
Завидую тем людям, кто не нарвался на спойлеры:not i:

спойлер.:
Джек Глисон здорово Джоффри отыграл. Жаль, что не хочет больше сниматься в кино. Талантище пропадает. Персонаж,конечно,мерзкий, но мне даже жалко его стало.

alx 17.04.2014 19:00

Начал смотреть норвежский сериал "Лиллехамер". Убойная комедия. Никто не видел?

Mercus 18.04.2014 03:06

alx, смотрю. Не сказал бы, что прям убивает, но смотрится легко и интересно;)

К@t@LoNeЦ 12.05.2014 22:57

Игра Престолов:
Суд был просто бесподобен. Мурашки по коже:bowdown:

04 августа 2025 года. Понедельник - 09:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot