Форум - Российская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Российская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=53)

Stassi 12.05.2009 20:03

А да, про Владивосток тоже слышал...
P.S.Ну картина конечно мощная)))

Mix 13.05.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Stassi
Почему у вас такая неприязнь к Спартаку??? Может это что то личное??? Может попались под горячую руку фану фратрии???Ответьте плиз!!!

А за что любить? :)))

Цитата:

Сообщение от Stassi
Я на самом деле не люблю обсирать другие команды( я так сказать критикую), и зачем ставить личную неприязнь выше объективной аналитики той или иной команды?

Разве я "обсирал"?))

Цитата:

Сообщение от Stassi
Обычно команды в предверии серьезных турниров используют хорошую кадровую политику, а сдесь же...ИМХО совсем наоборот...

Да знаем-знаем. Я тоже не особо рад работой клуба в последнем трансферном окне...

Цитата:

Сообщение от Stassi
вместо приобретения серьезных футболистов они продают своих лидеров...

Ого, это что-то новое :) И кого это мы продали?)))

Span4ik 13.05.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Началось всё вроде бы с фанов Луча, которых вместо сектора загнали в какой отстойник, и менты говорили, мол, или вы болеете как мы прикажем, или вообще не болеете.

Раскажите пожлст по подробней

Mix 13.05.2009 18:48

Span4ik, Господи, ну вы что, безрукие что ли все? Или гуглить не умеете? Вы в интернете сидите, а не у телевизора, ети ее мать...

Первое что ввел, сразу все выдало, изучай: http://www.google.ru/search?q=%D0%9B...ient=firefox-a

Если что, то гуглить даже можно через наш форум. Смотри строку под верхней панелью.

Stassi 13.05.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Mix
А за что любить? :)))

Разве я "обсирал"?))

Да знаем-знаем. Я тоже не особо рад работой клуба в последнем трансферном окне...

Ого, это что-то новое :) И кого это мы продали?)))

Семшова например. Только как оказалось команда оклемалась от продажи Дани, как тут же был продан Семшов...который
Кстати так в Питере заиграть и не может...

Mix 13.05.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Stassi
Семшова например. Только как оказалось команда оклемалась от продажи Дани, как тут же был продан Семшов...который
Кстати так в Питере заиграть и не может...

Семшова никто не продавал, точно также, как и Данни. Обоих Зенит купил. Никто у нас из руководства не говорил: "О, великий Зенит, возьми Данни, а через полгода покупай Семшова". Динамо их не продавало, Зенит их захотел купить, а сами игроки не были против, а силой их удерживать никакого смысла не было.

Mix 24.05.2009 09:57

Надеюсь, что в Рахимов вернется в Амкар. А там глядишь и игра наладится с результатами, а то ведь в Лиге Европы скоро пермякам играть...

Bloody 26.05.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Mix
Надеюсь, что в Рахимов вернется в Амкар. А там глядишь и игра наладится с результатами, а то ведь в Лиге Европы скоро пермякам играть...

вот никогда не понимал, команд выскочек, типа сегодняшнего Амкара. ну сыграли они один сезон неплохо, но мля как правило, такие команды играют на таком уровне не долго, и вот когда настает время игр в европе, такие клубы сдуюца при чем жестка... а потом говорят об уровне футбола России глядя на клоунаду этих клубов :). кстате в Германии щас "Вольсбург" чемпион вроде стал, будет интересно поглядеть на него в ЛЧ :yo:

DotsFam_10 26.05.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Bloody
вот никогда не понимал, команд выскочек, типа сегодняшнего Амкара. ну сыграли они один сезон неплохо, но мля как правило, такие команды играют на таком уровне не долго, и вот когда настает время игр в европе, такие клубы сдуюца при чем жестка... а потом говорят об уровне футбола России глядя на клоунаду этих клубов :). кстате в Германии щас "Вольсбург" чемпион вроде стал, будет интересно поглядеть на него в ЛЧ :yo:

Ну Амкар 2 сезона подряд показвал неплохую игру, при Рахимове и Божовиче. Но Божович ушел пришел другой тренер, игроки некоторые ушли и все. Игра сломалась.
А тем временем Семин Юрий Палыч возглавил Локомотив:krut:

Garrincha 26.05.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Ну Амкар 2 сезона подряд показвал неплохую игру, при Рахимове и Божовиче. Но Божович ушел пришел другой тренер, игроки некоторые ушли и все. Игра сломалась.
А тем временем Семин Юрий Палыч возглавил Локомотив:krut:

И кстати на место Палыча в Киевском Динамо, вроде как придет Валерий Газзаев.очень интересно..

05 августа 2025 года. Вторник - 08:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot