![]() |
Посмотрел "Другой мир 3 - Восстание леканов" фильм вроде и не чего добротно так всё сделано, но вот сюжет подвёл возвращение в прошлое, о котором в первой части уже говорилось судьба героев фильма известна заранее, надо было авторам продолжать тему полу вампира полу оборотня и красавицы вампирши.
Цитата:
|
Посмотрел "Большой СТЭН", прикольный фильмец, улыбающий :). С актером режиссура угадала в полной мере (Роб Шнайдер), отличная комедия, советую посмотреть тем, кто не смотрел :)
|
Цитата:
Режиссёр угадал с актёром? :) Это же фильм Роба Шнайдера? |
Да, большой Стэн прикольный фильм. Несколько раз его смотрел и не надоедает
|
посмотрел на днях "Всегда говори ДА" прикольный такой фильм уж получше в миллионы раз, чем СЛФ 2...
кстати кто нибудь посмотрел "Загадочная история Бенжамина Баттона" ? стоящий фильм? |
DotsFam_10, Я посмотрел и очень хотел чтобы Оскара получил,но как то не срослось...
|
Цитата:
Я в курсе, что это его же фильм, я для знающих так и сказал, Даниэль ;) |
Цитата:
Зачем сравнивать дешевые русские фильмы с зарубежными? Там всегда будет пропасть с дистанцией миллионов раз, как минимум :) Ммм... что же последнее я посмотрел? Аа.. по Первой поздним вечером показывали "Комната страха", неплохой, интересненький фильмец, посмотреть можно, вот информация: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/780/ |
Ходил на Хранители ,шлак редкостный!:sorry:
Не ходите деньги не тратьте!:) |
Посмотрел два фильма. Оба Российские. Один называется "На море". В главной роли Деревянко. Остальных не помню. Классная комедия, мне очень понравилась. Позитивный ни к чему не принуждающий фильмец. Про то как русские отдыхали на Канарах (Испания). Очень ржачный фильм. В общем, кто захочет зарядится позитивом - смотреть даже не раздумывая. А второй "Любовь в большом городе". Тоже комедия. В главных ролях: Брежнева, Чадов, Киркоров, Задорожная и этот фин из "Особенности охоты". Ничего особого, но посмотреть можно. По крайней мере не шлак, может кому и понравится.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 06:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot