![]() |
ENRIQUE, Прости босс, больше не буду :good:
|
ENRIQUE, а что так?
|
V@lde$, правила есть правила. Я тебе пред за это уже неоднакратно давал. Или ты не втыкаешь?
|
Было бы не плохо создать какие-то "Конкурсы прогнозов", но не только про российскую премьер-лигу, но и, например, чемпионаты других стран...:D
|
Joker777, если кто-то захочет этим заняться из команды сайта, то наверное можно было бы, а сам я уже этим заниматься не хочу =)
|
Люди, я не понял, а ч каких пор можно иметь абсолютно одинаковые авы?
Вон у Papashkin-а Ronni94(или как его там) аву взял. Я их путаю теперь... Я когда увидил что этот "Лжепапашкин" написал в одной теме я чуть со стула не упал(не ожидал что он способен на такой бред), а потом понял, что это был не он... Думаю такое правило необходимо |
а почему в конкурсе прогнозов Евро 2008 Греция со Швейцарией играет? :krut:
Исправил |
в последнее время достаточно редко появляются новости на главке.
|
Цитата:
Во-вторых, многие новости, в том числе трансферные слухи, появляются в ленте Спортс.ру. В-третьих, у Эмиля сессия, а у меня период под страшным условным названием "конец армии+подготовка к университету" и свободное время я стараюсь тратить на более важные вещи, как например ТП на Евро и т.п. А переводчиков у нас, к сожалению, больше нет. |
Цитата:
З.Ы. Ну это так к слову. |
И ещё у мя вопрос:почему вы не обновляете данные о составе команды и тех кто находиться в лазарете?
З.Ы. Если кто уже это спрашивал,то извените;):yo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Статистика, разумеется.
|
Один вопрос!?
Почему я не могу создавать темы!?
|
Цитата:
|
Ага! Всё понятно!..
OK! Я всё понял... Будем стараться! =)
|
Переводд
Цитата:
|
А у меня есть Google.ru и чё!?
|
Плюс щас у меня каникулы, мне дома скучно просто пялиться в экран, хоть чем-то займусь, если переводчиком назначите.
|
Цитата:
Предложеньеце: можно мне немного Даниэлю помогать в тотализаторе?:) |
похвально что люди хотят помогать, но брать новичков по сути в команду сайта опасно, один раз мы уже на эти грабли наступали...
|
RIVALDO, ты о чем? Дайте мне и Рону54 испытательный срок, а если наша вам работа понравится возьмете на постоянную работу, с оплатой)):D
|
Цитата:
Я вапщет тут почти год зарегестрирован... Вальдес, про оплату ты надеюсь пошутил:) Я и Вальдес не навязываемся, просто хотим помочь:unsure: |
Ronaldinho54,
ну про оплату то да:krut: А так то мне помочь хочется, т.к. жопу(сорри) просижываю около компа, может хоть чем-то займусь. |
Ronaldinho54, А там почти всё автоматизировано, т.ч. один вполне справлюсь :) Тем более сейчас, когда кроме Евро ничего и нет интересного.
|
Даниэль, а ты деньги даешь из своих средств?
|
Ronaldinho54,
Долго рассказывать что было...с репутацией игры были опасные :) я просто забыл что репутации нету более, в принципе тогда препятствий для вашей работы нету никаких.... |
V@lde$, Нет. Деньги сайта.
|
RIVALDO, вот и хорошо! Когда обьявите свои размышления по поводу моего предложения перевода?
|
А вы обьясните мне плз. К примеру вы хотите взять Andre 3000на работу на форуме. Один человек выбирает или несколько человек, взять или не взять его? И кто ставит его на эту должность?
|
У меня вопрос: меня возьмут переводчеГом или нет? Мне надо знать!!!:mat:
|
V@lde$, спокойствие,только спокойствие,подожди немного,потом тебе кто то ответить...
|
Foxi, а сколько немного? Мне надо знать скоро. Подожду еще пару дней...
|
Mix, у меня вопрос, по какому принципу даются "награды за вклад в развитие форума"? Просто интересно, может есть какое-то голосование?
|
Joker777, http://barca.ru/forum/showthread.php?p=91628#post91628 - здесь Микс про это писал...
|
Господа, может мне кто нибудь сказать и аргументированно доказать почему тема ЦСКА важная, а Спартак, Зенит нет? Просто, наблюдение. И еще тут говорят о том что никто не предвзят.... Ну почему именно ЦСКА!?!?!?!?
|
За что Сплита забанили? :good:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot