![]() |
Сегодня сдавал лабы по программухе. Одну сдал, а вторую - нет. Преподше не понравилось, для того чтобы освободить память динамического массива, я написал SetLength, а надо было nil)
Теперь надо идти во вторник доздавать. |
Цитата:
Ну люблю я форматировать, ну что ж теперь поделаешь?:krut: |
Освободить? SetLength наоборот ее резервирует.
|
Да ты прав он(SetLength ) выполняет распределение памяти и указание границ индексов. Другими словами инициализацию. Но мое задание было в ходе выпполнения задачи создать динамический массив, а потом его очистить. Я написал SetLenght(a,n-1) дальше выполнения условия. И чтобы очистить массив SetLenght(a,n-1)
Она сказала, что надо либо Finalize(a), либо a:=nil; |
Я стал дядей! У моей сестры в Москве родился сын!
|
V@lde$, поздравляю.
Сам я дядя уже лет с семи, если мне память не изменяет. Правда, не родной, а двоюродный. У двоюродной сестры тогда родилась дочь. |
Да, я тоже уже дядя давно.. У двоюродной сестры два ребенка, еще одна сестра родила, вот еще одна сейчас "в положении"
|
Спс, я оч рад, потому что она моя самая близкая мне двоюродная сестра (у меня есть сводная, я ее ниразу не видел). Жду когда у брата родится кто-то)))
|
Офигеть. Включаю комп, интернет не подключается. Смотрю - сетевой кабель не подключен. Подключил кабель (не представляю, почему он мог вывалиться), начинаю набирать текст - текст не набирается. Смотрю - кабель от клавиатуры не подключен. Тоже не представляю, как он мог вывалиться из гнезда. Пока подключал кабель от клавы, вырубился комп - видимо, задел ногой выключатель переходника. Вобщем, довольно необычное стечение обстоятельств.
В который раз убедился, насколько ноут удобнее и практичнее. ;) |
Купил 55-ю модель в коллекцию. Ей стала Нива 21213 ДПС. Правда кривая до жути, но хоть что-то...
|
ааа. отмучался... был сегодня Дедом Морозом на НГ у 5-го класса:)
|
Угробил 5 часов на задачу, сейчас просто в эйфории.
|
Цитата:
Цитата:
Эмм и как он запустился?:unsure: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В BIOS в halt on ставишь игнор на ошибку клавиатуры и всех делов.
|
Цитата:
это я знаю, Катала, опытный пользователь ПК, 9 лет как с машинами разными имею дело, просто это был вопрос, как он запустил комп, если не трогал БИОС... То есть, если бы он его тронул, что-то исправил, то написал бы, "я там в биосе убрал проверку клавиатуры." А так как по умолчанию ни один комп не загрузится без клавы, то странно, что он запустился без клавы и вмешательства Starsdeath а. |
А с чего ты взял, что все по умолчанию ставят остановку на все ошибки?
|
Цитата:
я работал за всю свою жизнь с сотней компьютеров и практически во всех при Дефолте БИОСа именно такие параметры и выставляются |
Люди планируют Новый Год, а я спланировал идеальный план подрыва государственной деятельности. Осталось распространить его по остальным государственным структурам.
-Пинки, неси иголку! -Зачем тебе иголка, Брейн? -О, Боже, почему у злых гениев всегда такие тупые помощники?! |
Цитата:
ДжаZ-man, видишь, как интересно получается. В любом, казалось бы, годами проверенном деле находятся исключения. Хотя может быть это брат отключил, он иногда садится за этот комп. Я не знаю, как было изначально. |
Цитата:
|
ДжаZ-man, я уже включил, если тебе интересно. ;)
|
Заболел, блин... Два дня назад был голодный, ну и сожрал 3 мороженых.. поднялась вечером температура до 37,5-38, вчера то же самое, а сейчас лежу, не могу спать, встал, померял - 39,6... как-то на простуду уже и не сильно похоже... самое веселое, что к врачу до понедельника не попаду, ибо рождество католическое, потом два выходных.:unsure:
|
Foxara, выздоравливай..;)
|
да выздоравливай Foxara.
|
Цитата:
Колян, это на нервной почве после спора?:krut: Тогда извини;) Выздоравливай, белорусский брат;) |
"Сдал" последний зачёт в этом году. Всё просто так ставят, лишь бы отъ*бались. И что-то из-за хорошей посещаемости...
Право социального обеспечения - Зачёт автоматом. Земельное право - Зачёт автоматом. Судебная медицина - Зачёт автоматом. Судебная психология - Зачёт автоматом. Вещное право - Зачёт на 4-ку. Криминалистика - Зачёт автоматом. Уголовно-процессуальное право - Экзамен автоматом. Предпринимательское право - Зачёт автоматом. Криминалогия. Трудовое право - Экзамен автоматом. Осталось в середине или конце января сдать криминалогию и всё. |
Foxara, во-первых выздоравливай, конечно. Во-вторых, что значит не попаду к врачу? Больницы закрылись?
|
Цитата:
Видишь ли, видимо у нас разнятся с Израилем медицинский сервис и медицина в целом:krut: у нас например хоть сдохни, а участковый мой терапевт сцука видите ли не работает по пятницам, а сб-вс у нее выходной. Короче, либо сдохни, либо жди понедельника и пойди к ней. более того, надо еще записаться! а уверен бабульки всякие закрыли все возможные часы приема! А не хочешь бесплатно, иди в платную... Хочешь не к своему учатсковому, запасись кучей документов и деньгами за прием.. а это порядка 35-500 руб... |
Офигеть, сколько заданий по учебе прислали. Весь день работать придется, похоже. И это в праздники... :st:
|
Цитата:
upd: Поражаюсь нашей медицине, самому придется идти... |
Ну на консультацию это да, трудно попасть, но как Фоксяра подметил, есть скорая, если уже совсем плохо вызываешь её и попадете к доктору хаусу :D
Фоксара выздоравливай ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я фигею с Арпетола... ну отдал за него $5 за упаковку - так это мне в сутки 8 таблеток выпивать 5 дней, жене 2 таблетки 10 дней для профилактики и дочке по полтаблетки в день тоже 10 дней, т.е. всего надо 40+20+5=65 таблеток. А в упаковке их, оказывается, 10! Т.е. надо покупать 7 упаковок, а это $35, плюс антибиотик ещё $20 - итого 55 баксов поболеть стоит.:zol: |
Сдал курсовик, реферат и ещё зачёт успел получить.
|
Foxara, выздоравливай давай!
Я когда тоже болел офигевал от цен в аптеках... |
Цитата:
Foxara, странно. Я первый раз вижу, чтобы участковый отказывался работать. В любом случае, удачи тебе. Здоровье - главное. |
Foxara, выздоравливай! У нас всегда так, никто к тебе никуда неприйдет, надо самому лечится. ;)
|
Starsdeath, У меня знакомая на первом курсе в меде, тоже физику учат, у них же там есть физ. кабинеты, там разная техника, когда был на прогревании видел, там чуток надо знать физику ;) Это ладно, а вот я, учусь на туриста :D нахрена мне нужна химия, ненавижу ее :krut:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 00:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot