Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

vodka1 19.12.2009 15:39

Сегодня сдавал лабы по программухе. Одну сдал, а вторую - нет. Преподше не понравилось, для того чтобы освободить память динамического массива, я написал SetLength, а надо было nil)
Теперь надо идти во вторник доздавать.

ДжаZ-man 19.12.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от vodka1
я написал SetLength, а надо было nil)

эт фигня, я помню вместо check disk выполнил format disk:finest: Не помню что форматнул, по-моему дискету что ли, или второй локальный диск...
Ну люблю я форматировать, ну что ж теперь поделаешь?:krut:

Catala 19.12.2009 16:11

Освободить? SetLength наоборот ее резервирует.

vodka1 19.12.2009 16:55

Да ты прав он(SetLength ) выполняет распределение памяти и указание границ индексов. Другими словами инициализацию. Но мое задание было в ходе выпполнения задачи создать динамический массив, а потом его очистить. Я написал SetLenght(a,n-1) дальше выполнения условия. И чтобы очистить массив SetLenght(a,n-1)
Она сказала, что надо либо Finalize(a), либо a:=nil;

V@lde$ 20.12.2009 13:44

Я стал дядей! У моей сестры в Москве родился сын!

Starsdeath 20.12.2009 16:13

V@lde$, поздравляю.

Сам я дядя уже лет с семи, если мне память не изменяет. Правда, не родной, а двоюродный. У двоюродной сестры тогда родилась дочь.

ДжаZ-man 20.12.2009 16:18

Да, я тоже уже дядя давно.. У двоюродной сестры два ребенка, еще одна сестра родила, вот еще одна сейчас "в положении"

V@lde$ 20.12.2009 22:05

Спс, я оч рад, потому что она моя самая близкая мне двоюродная сестра (у меня есть сводная, я ее ниразу не видел). Жду когда у брата родится кто-то)))

Starsdeath 21.12.2009 01:03

Офигеть. Включаю комп, интернет не подключается. Смотрю - сетевой кабель не подключен. Подключил кабель (не представляю, почему он мог вывалиться), начинаю набирать текст - текст не набирается. Смотрю - кабель от клавиатуры не подключен. Тоже не представляю, как он мог вывалиться из гнезда. Пока подключал кабель от клавы, вырубился комп - видимо, задел ногой выключатель переходника. Вобщем, довольно необычное стечение обстоятельств.
В который раз убедился, насколько ноут удобнее и практичнее. ;)

DotsFam_10 21.12.2009 19:21

Купил 55-ю модель в коллекцию. Ей стала Нива 21213 ДПС. Правда кривая до жути, но хоть что-то...

DotsFam_10 24.12.2009 18:59

ааа. отмучался... был сегодня Дедом Морозом на НГ у 5-го класса:)

Catala 24.12.2009 19:01

Угробил 5 часов на задачу, сейчас просто в эйфории.

ДжаZ-man 24.12.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Включаю комп,

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
- кабель от клавиатуры не подключен.

Эмм и как он запустился?:unsure:

Starsdeath 24.12.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Эмм и как он запустился?

У тебя для запуска компа необходима клавиатура? :unsure:

Foxara 24.12.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
У тебя для запуска компа необходима клавиатура?

Вообще-то по идее у всех...

Catala 24.12.2009 20:05

В BIOS в halt on ставишь игнор на ошибку клавиатуры и всех делов.

ДжаZ-man 24.12.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Catala
В BIOS в halt on ставишь игнор на ошибку клавиатуры и всех делов.

это я знаю, Катала, опытный пользователь ПК, 9 лет как с машинами разными имею дело, просто это был вопрос, как он запустил комп, если не трогал БИОС... То есть, если бы он его тронул, что-то исправил, то написал бы, "я там в биосе убрал проверку клавиатуры."

А так как по умолчанию ни один комп не загрузится без клавы, то странно, что он запустился без клавы и вмешательства Starsdeath а.

Catala 24.12.2009 20:20

А с чего ты взял, что все по умолчанию ставят остановку на все ошибки?

ДжаZ-man 24.12.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Catala
А с чего ты взял, что все по умолчанию ставят остановку на все ошибки?

я работал за всю свою жизнь с сотней компьютеров и практически во всех при Дефолте БИОСа именно такие параметры и выставляются

Cule 24.12.2009 21:46

Люди планируют Новый Год, а я спланировал идеальный план подрыва государственной деятельности. Осталось распространить его по остальным государственным структурам.
-Пинки, неси иголку!
-Зачем тебе иголка, Брейн?
-О, Боже, почему у злых гениев всегда такие тупые помощники?!

Starsdeath 24.12.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Catala
игнор на ошибку клавиатуры

Сейчас специально проверил, у меня стоит игнор на все ошибки.
ДжаZ-man, видишь, как интересно получается. В любом, казалось бы, годами проверенном деле находятся исключения.
Хотя может быть это брат отключил, он иногда садится за этот комп. Я не знаю, как было изначально.

ДжаZ-man 24.12.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Сейчас специально проверил, у меня стоит игнор на все ошибки.

а вот зря, иногда полезно почитать ,что с компом происходит) То есть и звуки БИОСа отключены? А как же определить неисправность?:unsure: Или это на halt ошибки?

Starsdeath 24.12.2009 23:03

ДжаZ-man, я уже включил, если тебе интересно. ;)

Foxara 25.12.2009 11:03

Заболел, блин... Два дня назад был голодный, ну и сожрал 3 мороженых.. поднялась вечером температура до 37,5-38, вчера то же самое, а сейчас лежу, не могу спать, встал, померял - 39,6... как-то на простуду уже и не сильно похоже... самое веселое, что к врачу до понедельника не попаду, ибо рождество католическое, потом два выходных.:unsure:

Gangster10 25.12.2009 11:20

Foxara, выздоравливай..;)

McBogdan 25.12.2009 12:27

да выздоравливай Foxara.

ДжаZ-man 25.12.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Foxara
Заболел, блин... Два дня назад был голодный, ну и сожрал 3 мороженых..

Колян, это на нервной почве после спора?:krut: Тогда извини;) Выздоравливай, белорусский брат;)

Даниэль 25.12.2009 13:11

"Сдал" последний зачёт в этом году. Всё просто так ставят, лишь бы отъ*бались. И что-то из-за хорошей посещаемости...

Право социального обеспечения - Зачёт автоматом.
Земельное право - Зачёт автоматом.
Судебная медицина - Зачёт автоматом.
Судебная психология - Зачёт автоматом.
Вещное право - Зачёт на 4-ку.
Криминалистика - Зачёт автоматом.
Уголовно-процессуальное право - Экзамен автоматом.
Предпринимательское право - Зачёт автоматом.
Криминалогия.
Трудовое право - Экзамен автоматом.

Осталось в середине или конце января сдать криминалогию и всё.

Catala 25.12.2009 13:28

Foxara, во-первых выздоравливай, конечно. Во-вторых, что значит не попаду к врачу? Больницы закрылись?

ДжаZ-man 25.12.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Catala
Во-вторых, что значит не попаду к врачу?

Видишь ли, видимо у нас разнятся с Израилем медицинский сервис и медицина в целом:krut:

у нас например хоть сдохни, а участковый мой терапевт сцука видите ли не работает по пятницам, а сб-вс у нее выходной. Короче, либо сдохни, либо жди понедельника и пойди к ней. более того, надо еще записаться! а уверен бабульки всякие закрыли все возможные часы приема! А не хочешь бесплатно, иди в платную... Хочешь не к своему учатсковому, запасись кучей документов и деньгами за прием.. а это порядка 35-500 руб...

Starsdeath 25.12.2009 14:09

Офигеть, сколько заданий по учебе прислали. Весь день работать придется, похоже. И это в праздники... :st:

Foxara 25.12.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Catala
что значит не попаду к врачу? Больницы закрылись?

Ну скорая на крайний случай. Сейчас пытаюсь вызвать на дом дежурного врача, но пока безрезультатно, дозвониться невозможно. А участковый да - только в понедельник...
upd: Поражаюсь нашей медицине, самому придется идти...

KalleL 25.12.2009 16:27

Ну на консультацию это да, трудно попасть, но как Фоксяра подметил, есть скорая, если уже совсем плохо вызываешь её и попадете к доктору хаусу :D

Фоксара выздоравливай ;)

messilona 25.12.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Я хотел бы на медицинский, буду сдавать химию, биологию, русский.

Вроде надо же химию, физику, биологию.... Я просто тоже в будущем на врача пойду, по стопам отца. Ну и на спортфак тоже поступлю...

Foxara 25.12.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от KalleL
и попадете к доктору хаусу

Если я вдруг увижу доктора Хауса, значит мне совсем крышка...

Я фигею с Арпетола... ну отдал за него $5 за упаковку - так это мне в сутки 8 таблеток выпивать 5 дней, жене 2 таблетки 10 дней для профилактики и дочке по полтаблетки в день тоже 10 дней, т.е. всего надо 40+20+5=65 таблеток. А в упаковке их, оказывается, 10! Т.е. надо покупать 7 упаковок, а это $35, плюс антибиотик ещё $20 - итого 55 баксов поболеть стоит.:zol:

bogerman 25.12.2009 18:25

Сдал курсовик, реферат и ещё зачёт успел получить.

DotsFam_10 25.12.2009 18:39

Foxara, выздоравливай давай!
Я когда тоже болел офигевал от цен в аптеках...

Starsdeath 25.12.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от messilona
физику

А физика здесь при чем, если ты идешь на врача? ;)

Foxara, странно. Я первый раз вижу, чтобы участковый отказывался работать.
В любом случае, удачи тебе. Здоровье - главное.

Foxi 25.12.2009 19:23

Foxara, выздоравливай! У нас всегда так, никто к тебе никуда неприйдет, надо самому лечится. ;)

KalleL 25.12.2009 19:36

Starsdeath, У меня знакомая на первом курсе в меде, тоже физику учат, у них же там есть физ. кабинеты, там разная техника, когда был на прогревании видел, там чуток надо знать физику ;) Это ладно, а вот я, учусь на туриста :D нахрена мне нужна химия, ненавижу ее :krut:

04 августа 2025 года. Понедельник - 00:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot