![]() |
Выручайте мб кто сталкивался с такой проблемой при работе в интернете браузер постоянно подвисает на 1-2 сек каждые 10-15 секунд неудобно писать ,всё происходит с задержкой, проверил 3 антивирусами систему и 2 специализированными программами всё чисто, не хочется сносить всё.
|
Цитата:
Ссылки не проверял. |
jericho, Мазила, Опера, ИЕ, всё в них чистил всё равно тормозит, а в Хроме всё летает ,что ж придётся осваивать его.
|
Постоянно пропадает связь м/у модемом и компом. С модемом всё в порядке, не я один к нему присоединён. Сначала идёт всё нормально, торренты во всю пашут, по сайтам летает. Но потом через определённое количество времени интернет пропадает. И появляется снова только после перезагрузки виндоуса. В чём может быть проблема? До переустановки винды всё работало нормально. Плюс комп как-то стал странно подвисать после переустановки винды.
|
Krayzie Barça, была подобная проблема, если у тебя нет отрубается при включенном торенте то тебе сюда , пара тамошних советов помогла http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2755810
|
Krayzie Bar?a, конфликт портов скорее всего
|
Kuke, какой именно из советов тебе помог? Там их просто куча. Половина постов вообще для меня как китайская грамота. Но связь режет сто процентов мюторрент. Вчера протестил. С отключённым торрентом всё работает нормально.
ДжаZ-man, эмммм??? А по-русски?:) |
Krayzie Barça, чисто как вариант напишу, что, возможно, причина в кабеле.
Потому что у самого такое было, заменил и все ок) Правда он у меня был разрезан а потом соединен без изоляции и т.п. Попробуй поменять, если он у тебя не длинный, а то мне пришлось 28 М (::shock::) перекладывать, но я-то точно знал что дело в нем. Цитата:
|
Дело не в кабеле. Дело в мюторренте. Он с чем-то там конфликтует, из-за чего пропадает интернет. С чем, не понятно. Как исправить, не понятно.
Винда стоит XP Game Edition. Совсем лёгкая. |
Цитата:
|
-Fg-, до этого у меня та же самая винда стояла. При чём с того же диска. Всё было нормально. Проблема не в ней.
|
Krayzie Barзa, во-первых я настроил в ручную свои модем (ищи в нете подробную инструкцию для своей модели), второе я методом проб и ошибок снимал и выставлял в Настроиках->Конфигурациях->Bittorrent( у меня стоит галочка только на поиске локальных пиров) галочки ну и сменил сам клиент на 1.7.7. Ну пробуй, что я написал и сам там покастуй с циферками выставляй их пониже, это наверняка из-за того ,что модем принимает слишком много пакетов данных.
|
Kuke, благодарю. Вроде как исправил. В настройках указал bt.transp.disposition - 5. Потом долго втыкал как открыть порт в настройках роутера, в итоге открыл. Ну и в брандмаузере добавил в исключения. Вроде не вылетает со вчерашнего вечера. Теперь одна проблема. Комп же я не выключал. Главное - что бы у меня был статический IP.
|
Возник вопрос. "bt.transp.disposition - 5" - означает то, что μTorrent запрещает uTP вообще, соединения только по TCP. Кто мне может на пальцах объяснить различия м/у TCP и uTP (вики мне предоставляет китайскую грамоту)? И почему uTP соединения резали мне интернет, когда как остальным двум компам (подключённым к этому же роутеру) собственно срать uTP они принимает или TCP?
|
Кто подскажет программу для скачивания видео прямо со страницы? У меня раньше был OrbitDownloander, но он что-то глючит.
|
А у меня такая проблема,я сегодня установил метро 2033,ну я включаю, поиграю минут 10 комп выключается.И такая же хрень с Мафией 2.Кто знает что делать подскажите.
|
[MES10], Возможно перегревается видуха.
|
Цитата:
|
jericho, не факт. Мой радеон с обеими играми отлично справился. Скорее надо купить более современную карту
|
Цитата:
|
Сколько брал Радеоны, столько раз и разочаровался. Может это и дешевле, но не стабильно, и не безопасно. Они у меня постоянно горели. Лучше немного переплатить и взять карточку от Нвидия, и не париться.
|
У меня карточка Нвидиа.Стоит 5 лет, все без тормозов,лагов.Летом работает как холодильник:D
|
Помогите! Подарили АйФон4, но т.к. у меня из продукции этой фирмы был только АйПод второго поколения, с Тунцом (АйТюнс) я не лажу особо. Я его разблокировал, подсоединив к Тунцу, но дальше он просит зарегиться, но у меня нет в данный момент кредитки, чтобы ее номер ввести при регистрации, как это можно обойти? Также хочу залить свои фотки и музыку, но не могу, помогите!!! У меня Тунец 10.4 вроде...:gaah: :bowdown:
|
Прям как в стишке-пирошке:
купил айфон а чо с ним делать где кнопки что бы нажимать и как мне позвонить сереге а вот и он звонит и чо :finest: |
Цитата:
очень занимательно, а по сути вопроса сказать нечего? И я его не покупал, - мне его подарили... |
Andre3000, та я над стишком же смеюсь, их когда много читаешь они такими ржачными кажутся.
А по сути вопроса, не надо никаких карточек, надо перепрошить или взломать, как там на их языке не помню. Короче, несешь в любой салон по ремонту айфонов(не гарантийный:D), и просишь что бы тебе его, о, вспомнил, разлочили(так кажется правильно), платишь какую то денешку и радуешься. Если что, такой салон у меня рядом с работой на никольской есть. Да я думаю их полно. |
jericho, про Джейл я и сам знаю, но у меня все норм работает и звонит, у меня нет привязки к оператору, проблема только с тунцом!!! Я когда-то заливал все через него на АйПод свой, но тоже сложно и не всегда получалось, а сейчас эта прога изменилась (за 3-4 года), и хрен знает, что и куда теперь нажимать...
|
Вложений: 1
Стала вылетать Опера, когда захожу на любые сайты общения (Вконтате, Мэйл, Одноклассники). На остальных сайтах сижу нормально, а как захожу на эти,то прерывает работу через несколько минут. Уже пытался поменять несколько версий, но все равно. Произошло это как раз в тот момент, когда истек срок пробной версии Касперского:st: . Щас скачал пробную версию 2011 года и проверяю весь комп. Если вирус, то по идее в каком файле он должен быть? А если не вирус, то что тогда делать?
|
Есть кто нибудь хорошо знающий Корел?
|
jericho, а чего надобно?
|
Mercus, да у меня крестик закрывающий окна внутри программы пропал, не знаю теперь где его взять.
|
jericho, а, не, такого не случалось, не знаю
|
ДжаZ-man, форумчане, помогите- нужны драйвера на материнскую плату Gigabyte GA-EP43-DS3L. Не шарю :sorry:
|
|
Помогите срочно! Есть ПДФ файл, в нем 30 листов, - нужно удалить лишние листы, оставив нужную инфу, как это сделать???
В разделе Эдит не активны кнопки удалить и т.д. |
Цитата:
Выделять текст и изображения разрешено? Как вариант выделить все нужное разместить, например в "word" |
Скачать PDF Factory.
|
Цитата:
|
Andre3000, если нет, тодой совет Каталы имеет смысл:D
|
Цитата:
а дальше?: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot