Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

t@sя 09.12.2011 17:11

LaRoja, если смотреть просто со стороны, то кажется, что всё и правда хорошо:) а если смотреть глазами болельщика, то выглядит это так - ::shame:: и вот так - :gaah: Юнайтед не так команда, которая должна радоваться результатам 1:0 и 1:1. Это похоже не на игру Чемпионов, а на какую-то борьбу за выживание.. Вот Сити сейчас жжот - что ни матч, так разром! Вот какой должна быть достойная игра! Но никак не барахтание, которое показывает сейчас МЮ:( Пока что мы не достойны первого места, да и второго, кстати, тоже...какой-то середнячок, балансирующий на грани вылета. Вот то, что случилось в ЛЧ, очень показательно относительно нынешнего МЮ..такой вот у нас сейчас уровень...

SERQIO 09.12.2011 19:42

Манчестер на стадии становления, в команде много новых игроков, + травмы чё базарите! Шеф Алекс поставит команду на рельсы и поезд будет не остановить, через два года я посмотрю что будут писать в СМИ, это команда с прицелом на будущее. Молодеж сыграеться возьмут талкового опорника. Закрутит пару винтиков в механизм.(Сер Алекс так же как и Гвардиола видит только свою философию и будет гнуть свою линию, только лавэ на трансферы у него не столько сколько у Среала и Барселоны).

LaRoja 09.12.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от SERQIO
чё базарите!

да, Таська, ты чё базаришь внатуре?! :box::kr: :D

vodka1 09.12.2011 21:22

Мало что вылетели из ЛЧ, так потеряли Видича. Так что всякие Смолинги и Эвансы будут рулить обороной ::shame::
А САФ заигрался в конструктор. Он хотел в ЛЧ опробовать новые связи, доигрался...

[MES10] 09.12.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от vodka1
Так что всякие Смолинги и Эвансы будут рулить обороной ::shame::

Чем те Смолинг не нравится? Смолинг провёл больше игр чём Видич.Просто надо вбить уверенности в одного ouch young:D

vodka1 09.12.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от [MES10]
Чем те Смолинг не нравится? Смолинг провёл больше игр чём Видич.Просто надо вбить уверенности в одного ouch young:D

Cмолинг сыграл 7 матчей из них 2 на ноль сыграл МЮ. А Видич 6 матчей и 4 на ноль. И это с учетом того, что Видич был травмирован почти месяц.

t@sя 12.12.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от SERQIO
Сер Алекс

так его ещё не обзывали...::shame:: простите, не смогла пройти мимо, уж больно глаз режет..
Цитата:

Сообщение от SERQIO
через два года я посмотрю

через два года мы все посмотрим:) а пока что - не говори "гоп", пока не перепрыгнешь;) мы как бы обсуждаем ситуацию, сложившуюся на данный момент, а не то, что будет в перспективе.

Farik 13.12.2011 23:09

Флетчер прервал футбольную карьеру

Жалко парня, здоровья.
Будет ли приобретен звездный полузащитник зимой?::frown::

DotsFam_10 13.12.2011 23:51

Ээээх... Жаль. Здоровья ему!

=-Barca-= 21.12.2011 05:02

Уже не знаю что может быть хуже этого года для МЮ уход ряда провидных игроков, ужасное выступление в ЛЧ собственно что и произвело к вылету из нее, в АПЛ тоже не все гладко там первое место занимает заклятый враг Сити а теперь еще и это.

Цитата:

Китайский судья Хуан Джунджи заявил, что товарищеский матч между «Манчестер Юнайтед» и «Шенженем» (6:0) был договорным.

Арбитр признался, что получил взятку, чтобы обеспечить нужный результат встречи, состоявшейся в 2007 году, сообщает Guardian. Футболисты «МЮ» о характере матча ничего не знали. Голы в том матче забили Уэйн Руни, Райан Гиггз, Нани, Джон О'Ши, Криштиану Роналду и Крис Иглз.

Kuke 21.12.2011 09:11

=-Barca-=, каким боком а теперь ещё и это относится к МЮ? Что теперь в чемпионшип и лишение всех кубков?
Очевидно, что заказ был с китайской стороны, этот арбитр "обеспечил результат" ещё нескольких матчей в Китае.

Mix 21.12.2011 10:30

А что заказывали-то не пойму? МЮ без судьи не обыграл бы в товарняке Женьшень??

Foxara 21.12.2011 12:53

Вот и меня это смущает. Какой вообще может существовать смысл "заказного судьи" в товарищеском матче???

AlimBarca 21.12.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вот и меня это смущает. Какой вообще может существовать смысл "заказного судьи" в товарищеском матче???

Дать нужный результат,а именно 6-0.

bluegarnet 21.12.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от AlimBarca

Судья что ли должен был закатить эти 6 голов?

Foxara 21.12.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Дать нужный результат,а именно 6-0

Кому нужный? Букмекерам? Я не в курсе как вообще они относятся к товарищеским матчам, но уверен как минимум в том, что судья не в состоянии обеспечить конкретный счет на табло. Исход матча, - может, и то не всегда, но счет - нет.

А кому ещё нужна была победа МЮ, которая что с судьей, обеспечивающим её, что с судьей обеспечивающим победу китайцев, что с бухим белорусским судьей Шмоликом все равно случилась бы я ума не приложу.

Kuke 21.12.2011 19:23

Ну как вариант заказали сухую победу МЮ , очевидно ,что у китайцев было бы мало моментов с МЮ, но всё же с углового или дурачка забить могли вот судья и придушил бы их свистками и отменил бы все голы.

Цитата:

Сообщение от AlimBarca

спс поскрипел

AlimBarca 21.12.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Судья что ли должен был закатить эти 6 голов?

Судья может не заметить метровог офсайда,может закрыть на нарушение,и.т.п.На таких играх зарабатываются мил евро.

4e^oBek 22.12.2011 18:12

Foxara 22.12.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Юнайтед. Мюнхенская трагедия

Смотрел, давно уже. Понравилось. Особенно после того, что случилось с Локо пробирает.

[MES10] 31.12.2011 20:26

2-3 Вахаха спасибо поржал.
P.s Сэр Алекс с 70 летием

AlimBarca 01.01.2012 13:06

Последняя команда,выиграла у второй команды,и говорят что Английская лига самая сильная,смешно.

Andreas 01.01.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Последняя команда,выиграла у второй команды,и говорят что Английская лига самая сильная,смешно.

АПЛ самая сильная лига по составу команд в ней. Здесь скромный Блекберн вздрючил чемпиона Англии, а Вилла оставила без очков пенсионеров. В каждой игре нужно выкладываться и играть, проходных матчей просто нету.

ДжаZ-man 01.01.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от AlimBarca

это и есть показатель

AlimBarca 01.01.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
это и есть показатель

Но при этом Блекберн проигрывает кому попало.

Sasha1993 01.01.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
это и есть показатель

Это не показатель. А вот факт того, что такой "мертвый" МЮ идет на втором месте - вот это реальное отражение положения дел в АПЛ. Это болото... Посмотрел 3 матча (Ливер,МЮ,Челси)... да там 80 % мячей забивается после рикашетов, неудачных выносов защитников, и навесов на удачу. Речи о комбинационном футболе просто не идет. Его сейчас в Англии просто нет.

4e^oBek 01.01.2012 19:17

АПЛ унылое говно... Английский футбол это пустое место, надутое бесконечным пиаром из телевизора. Доказательство - убогая сборная Англии, для которой выход в полуфинал большого турнира - это событие, происходящее раз в полвека.

Что касается легионеров, абсолютно все лучшие игроки АПЛ - легионеры, ни один англичанин и близко не сравнится по классу с Агуэро, Сильвой, Суаресом, Тевесом, Ван Перси. Все англичане, когда-либо уезжавшие за рубеж, выглядели там откровенно жалко и уныло...
АПЛ по всем статьям проиграл Финал на Умбли.
САФ это уж история.

Sasha1993 01.01.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
АПЛ унылое говно... Английский футбол это пустое место, надутое бесконечным пиаром из телевизора.

Придерживаюсь того же мнения. Даже больше...считаю, что проблемы, которые начались у Торреса являются следствием его долгого пребывания на острове и их системы тренировок. У него закончился запас, который ему дала Ла Лига и из-за "упрощенного" футбола и системы тренировок направленную в основном на наращивание мышечной массы он начал деградировать. Полагаю, что таже учесть может настигнуть Сильву,Мату,Агуэро...у ЯЯ это уже просматривается.

Messi 05.01.2012 02:17

Мдаааа не везет МЮ

Mix 05.01.2012 02:23

Цитата:

Сообщение от Messi
Мдаааа не везет МЮ

Да и какой там хрен с этим МЮ, там Пуйоль чуть не забил Осасуне уже :)

Messi 05.01.2012 02:51

Mix, МЮ просто вынесли, просто копец. 3-0=) я в шоке. В Ньюкасле есть свой Пуйоль - Колоччини =)

да я знаю, я оба матча смотрю в разных окошках=_ ))))

4e^oBek 05.01.2012 02:55

Поздравляю от всего чемпионата Испании Сэра Алекса с 70 летием ! Аминь !

Mix 05.01.2012 03:15

Цитата:

Сообщение от Messi
МЮ просто вынесли, просто копец. 3-0=) я в шоке.

Да ты на это лучше взгляни, в осадок выпадешь. Победитель в номинации лучшее футбольное изнасилование 2011 года. После двух лет подряд мадридский Реал (2009 - Барселона - 2:6, 2010 - Барселона - 0:5) отдал пальму первенства Манчестер Юнайтед :D :D :D

1:

Цитата:

Сообщение от Messi
В Ньюкасле есть свой Пуйоль - Колоччини =)

Даа, помню этого Пуйоля еще по Депору (пусть Примера тебе будет пухом) :)

Messi 05.01.2012 11:30

Mix, о нефига себе, это когда было? ооо-ооо! афигеть.

Ты мне это видео скинул как будто, я за футболом вообще не слижу=) я смотрел эту игру Дима=)

[MES10] 06.01.2012 00:04

Crolik 06.01.2012 22:33

Я "МЮ" вообще не узнаю. Думал, что 1:3 от "Блэкберна" всего лишь ошибка. Ан-нет...тенденция намечается, к сожалению.

homya4ok 08.01.2012 17:31

Новость дня! Скоулз решил вернутся в футбол (или САФ попросил) и будет сегодня в заявке на матч против МанСити.:rasta:

DotsFam_10 22.01.2012 21:56

Арс - МЮ. 0-1 после первого тайма. Жаль Анри нет, хотел на него посмотреть в этом матче. Ждем начало второго тайма.

AlimBarca 23.01.2012 01:04

Манчестеры бьют Лондон, и с каждой игрой они уходят в отрыв.

holera 09.03.2012 03:54

" Изредка на Земле рождаются бессмертные... " © х/ф "Горец"

902 - й матч провёл провёл нынче за Манчестер Юнайтед Райан Гиггз...

До этого дня только Мальдини отыграл столько же за Милан.

1991 - 2012:

- Добро пожаловать в мужской футбол сынок !

- 2 марта 1991 года Гиггз заменил Дениса Ирвина на 35-й минуте матча с «Эвертоном», впервые выйдя на газон «Олд Траффорд» как игрок основы «Юнайтед». Футболист "ирисок" Дэйв Уотсон сразу же въехал в колено дебютанта, прошипев тому на ухо: "Добро пожаловать в мужской футбол, сынок!".

:D Наверняка он видел как сэр Алекс метал бутсу в Бэкхема. Да и сам попадал под его горячую руку.

- " 25 матчей за клуб есть? Иди и проси у Фергюсона клубный автомобиль, тебе положено ".
Такую шутку сыграли с молодым Гиггзом две легенды клуба — Брайан Робсон и Стив Брюс.
Сэр Алекс был взбешён просьбой наглеца и выгнал его из офиса с воплем: " Я тебе клубный велосипед на всю жизнь оформлю! "

Победы,победы,победы... Очень важно уметь достойно их отмечать.:D

- 6 часов утра, а пьяное веселье после знаменитого финала Лиги чемпионов-99 с «Баварией» всё продолжалось.
" Я изображал Элвиса, стоя ногами сразу на двух столах. Упал лицом вниз, повезло, что не разбился. Мало что ещё помню, столько выпили…" — признался позже Гиггз.

Эти и другие интересные факты о Райане

- Скоро 950 !

Хм-м, и ни одной красной красной карточки за всё это время. Правда ?

04 августа 2025 года. Понедельник - 04:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot