Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Andreas 13.05.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Roska
Foxara, Хави повесит бутсы на гвоздик после финала следующего ЧМ, когда Испания возьмет кубок 2-й раз подряд!!! Причем играть он будет в Барселоне и на том же уровне, что и сейчас!!!

Сколько уверенности... Следующий чамп возьмет Аргентина, у них составчик неплохой наклевывается :perekur:

Romach 13.05.2011 20:59

К, по моему мнению, более чем наглядным примерам полезности 32+летних футболистов в лице Гиггза и Скоулза (который, кстати, мне чем-то напоминает Хави, роскошными средними и длинными пасами, например), я бы ещё добавил такие примеры, как Семак и Тотти (хоть они и не одного с Хави амплуа сейчас, какое-то сходство у этих трёх харизматичных футболистов есть). Сергей в свои 32 года блестяще провёл Евро-2008, и затем ещё пару лет был если не лидером, то одним из главных лидеров Рубина, выигрывавшего в те годы чемпионат, пусть и Российский. Ну а Тотти в свои 34 сам признаётся, как сейчас он себя хорошо чувствует. Так что примеров среди действующих футболистов достаточно, если еще завершивших карьеру повспоминать...
Оффтопик Andreas, да составчик-то у них всегда неплохой наклёвывается, да то тренер ни а чём, то ещё че-нить...:D

Katalonec18 14.05.2011 03:42

Оффтопик Andre3000,

Я конечно извиняюсь, но каждый раз у тебя перед летним трансферным окном начинается какая-то дикая истерика. То ты начинаешь напоминать про Ибру, Чигру, Глеба, Касереса и т.д., хотя мы все всё это знаем и уже давно поняли, что это трансферные промахи Пепа, то теперь по-твоему нужно перекроить состав и можно даже продать Чави::shame:: Реально задолбало. Без обид.

Shamil 11 14.05.2011 14:54

Наконец-то появились хорошие новости по трансферам об интересе к Коэнтрау. Надеюсь это не просто слухи, очень сильный и полезный игрок, который сможет закрыть несколько позиций на левом фланге

Scarrt 14.05.2011 15:30

Shamil 11, а кто это, где играет ?

Shamil 11 14.05.2011 15:42

В Бенфике, левый защитник, полузащитник, если нужно и вингера сможет сыграть. На ЧМ тоже хорошо играл за Португалию, если видел их игры то должен помнить, кажется 6 номер, с покрашенными в желтый цвет волосами

oleg532133 14.05.2011 15:43

коэнтрау это хороший вариант,я бы хотел чтобы купили халка или фалькао

Scarrt 14.05.2011 15:48

Shamil 11, а, как написал про волосы, вспомнил его. Но его игру просто не помню. А на какой позиции ты его у нас видишь ? Лично меня и Максвелл, и Адриано как левые защитники устраивают. Или он что, посильнее их будет ?

mquc 14.05.2011 16:04

Коэнтрау, как я считаю, входит по крайней мере в тройку лучших левых латералей. На чемпионате мира он очень хорошо смотрелся, даже видел какую-то статистику, что он на втором месте после Криштиану Роналду по числу обыгранных соперников. Очень высокая скорость и отличный дриблинг. Когда было вручение Золотого Мяча и заодно выбирали сборную года, он был номинантом. Бенфика правильно делает, что заламывает за него цену - ему всего 23 года и он очень талантлив. НО у нас в составе номинально три левых защитника в числе которых Аби. А Фабио точно не согласится на роль запасного. Но так же есть другой вариант, что Пеп рассматривает его как вингера, вот это уже другой случай. Но в любом случае, если Барса его купит ( что очень вряд ли), то придется расставаться либо с Максом, либо с Адриано.

Shamil 11 14.05.2011 16:10

С Максвеллом расставаться нужно и без Коэнтрао, пока его еще можно продать хоть за сколько нибудь. А Абидаль может с таким же успехом играть и ЦЗ, что он уже доказал в этом сезоне. Чем Адриано, Коэнтрао сильнее напорядок, а уж в плане выносливости, вообще вне конкуренции, второй Алвеш. Адриано в этом случае станет сменщиком не Абидаля, а Алвеша, ему практически без разницы на каком фланге играть. Так же сам Фабио, как уже было сказано, может сыграть вингера, вместе с Аби или Адриано на фланге.

Scarrt 14.05.2011 16:11

mquc, если все так, как ты написал, хорошо бы его взять и расстаться с Максвеллом

mquc 14.05.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
С Максвеллом расставаться нужно и без Коэнтрао, пока его еще можно продать хоть за сколько нибудь. А Абидаль может с таким же успехом играть и ЦЗ, что он уже доказал в этом сезоне. Чем Адриано, Коэнтрао сильнее напорядок, а уж в плане выносливости, вообще вне конкуренции, второй Алвеш. Адриано в этом случае станет сменщиком не Абидаля, а Алвеша, ему практически без разницы на каком фланге играть. Так же сам Фабио, как уже было сказано, может сыграть вингера, вместе с Аби или Адриано на фланге.

Да Аби доказал,что может отлично выполнять роль центрального защитника, но всё-таки, когда Пике и Кэп в строю, то Аби не найдется места в центре, но и сажать его Пеп не будет, да и я думаю всем болельщикам не хотелось бы,что бы Эрик сидел. Вот поэтому я и говорю, что Фабио на вряд ли согласится сидеть и ждать чьей-то травмы.

mquc 14.05.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от mquc
Да Аби доказал,что может отлично выполнять роль центрального защитника, но всё-таки, когда Пике и Кэп в строю, то Аби не найдется места в центре, но и сажать его Пеп не будет, да и я думаю всем болельщикам не хотелось бы,что бы Эрик сидел. Вот поэтому я и говорю, что Фабио на вряд ли согласится сидеть и ждать чьей-то травмы.

Цитата:

Сообщение от Scarrt
mquc, если все так, как ты написал, хорошо бы его взять и расстаться с Максвеллом

Во-первых, читай чуть повыше, а вторых им заинтересован Мадрид и за него просят 35, Барса будет столько платить за него, а соревноваться с Мадридом в цене тем более.

Ali G 14.05.2011 16:17

Его Реал хочет, уже прицениваются. Нам его не видать и имхо сколько чемпионом не становись в финансовом плане с Реалом поспорить сможет только М.С!:perekur:

Оффтопик mquc, Опередил;)

Scarrt 14.05.2011 16:24

А зачем он Реалу, у них же Марсело и так офигенно играет ? Им хороший нападающий нужен, наверняка эта задача будет главной

mquc 14.05.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А зачем он Реалу, у них же Марсело и так офигенно играет ? Им хороший нападающий нужен, наверняка эта задача будет главной

Мне тоже очень интересно зачем он Реалу, Марсело хорош. Ну Мауру наверно нужна ну уж очень глубокая скамейка.;) А кто им и нужен, так это скорее ЦЗ чем ЦФ.

Scarrt 14.05.2011 16:34

Я их трансферную политику вообще не понимаю, скупают полузащитников пачками, вот еще одного купили, Нури Шахина. А им то нужны игроки на другие позиции

Shamil 11 14.05.2011 16:44

Да ладно вам, вы тоже из нас бомжей не делайте;) .
Если Пеп его серьезно рассматривает, как кандидата на усиление, то думаю его переход не так уж и призрачен. Все зависит от Мистера. Ведь уже озвучили сумму выделяемую на трансферы - 50 млн. евро + суммы с продаж игроков, если продадут Ибру, то будет уже 75 лямов, а если в МС спихнут, то может и того больше. Возможно еще насобирать по мелочи с продажи Жеффрена, Максвелла, Милито, если получится десяточку с них срубить можно будет.
На 85 лямов можно прекрасно усилиться, даже если заранее вычесть оттуда 40 млн. на Сеска:sorry:

mquc 14.05.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Да ладно вам, вы тоже из нас бомжей не делайте;) .
Если Пеп его серьезно рассматривает, как кандидата на усиление, то думаю его переход не так уж и призрачен. Все зависит от Мистера. Ведь уже озвучили сумму выделяемую на трансферы - 50 млн. евро + суммы с продаж игроков, если продадут Ибру, то будет уже 75 лямов, а если в МС спихнут, то может и того больше. Возможно еще насобирать по мелочи с продажи Жеффрена, Максвелла, Милито, если получится десяточку с них срубить можно будет.
На 85 лямов можно прекрасно усилиться, даже если заранее вычесть оттуда 40 млн. на Сеска:sorry:

Никто не говорит, что мы бомжи, но если мы и Реал захотим одного и того же игрока, то шансов у нас мало, они из-за принципа будут до конца бороться за игрока и только повышать и повышать свои предложения. Даже если им этот игрок не нужен, главное что они смогут помешать нам усилиться.
А про 75 лямов, так кто сказал, что деньги из продажи Ибры пойдут на трансферы?

Shamil 11 14.05.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от mquc
А про 75 лямов, так кто сказал, что деньги из продажи Ибры пойдут на трансферы?

Насколько я помню Россель говорил о 50 млн. плюс деньги с продажи игроков, так что 75 млн. как минимум должны быть.

Цитата:

Сообщение от mquc
Никто не говорит, что мы бомжи, но если мы и Реал захотим одного и того же игрока, то шансов у нас мало, они из-за принципа будут до конца бороться за игрока и только повышать и повышать свои предложения. Даже если им этот игрок не нужен, главное что они смогут помешать нам усилиться.

Согласен, поэтому надо брать тихо и быстро, без лишних разговоров и суеты, думаю Росселю это под силу.

mquc 14.05.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Согласен, поэтому надо брать тихо и быстро, без лишних разговоров и суеты, думаю Росселю это под силу.

Но в случае с Коэнтрау, Реал раньше начал им интересоваться, так что тихо не получится.

Shamil 11 14.05.2011 17:51

Тут дело даже не в том, что раньше или позже, а в том что Моур португалец и это может облегчить его переговоры с самим игроком. Но думаю, что и у нас есть шансы договориться с ним. В таких случаях обычно многое зависит от самого футболиста. Мне кажется, что у нас у него больше вариантов попадать в состав, чем в Реале.

Andre3000 14.05.2011 23:06

Вилльяреал обозначил цену, за которую отпустит Росси в Барселону, - 30 млн. евро!!!

С руководителями Бенфики на прошлой неделе выходили на связь агенты из Барсы, пытающиеся осуществить трансфер Коэнтрао. Клуб запросил цену за игрока, а также поинтересовался вообще возможностью его приобретения!!!

Новость последних минут: в сферу интересов Барсы попал еще один чилиец, полузащитник Артуро Видаль из Байера!!!

Farik 14.05.2011 23:48

Насчет Коэнтрао очень интересный ход, буду рад если подпишут.
А теперь огорчу тех кто хотел видеть в Барсе Халка, бразилец подписал новый контракт до 2016.

Mr.Тень 15.05.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Насколько я помню Россель говорил о 50 млн. плюс деньги с продажи игроков, так что 75 млн. как минимум должны быть.

А если ещё и ЛЧ возьмём, то это ещё милиончиков 20 должно накинутся к этой суме. К сожалению не знаю точно сколько за выигрыш ЛЧ отстёгивают команде победителю.

Andreas 15.05.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
А если ещё и ЛЧ возьмём, то это ещё милиончиков 20 должно накинутся к этой суме. К сожалению не знаю точно сколько за выигрыш ЛЧ отстёгивают команде победителю.

Если бы... я думаю не больше 10 дадут

Mr.Тень 15.05.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Andreas
Если бы... я думаю не больше 10 дадут

Да ну!!! По моему после Римского финала чуть ли не 30тка вышла, это от прав на телетрансляцию, спонсоров и УЕФА.

Shamil 11 15.05.2011 01:47

За 20 млн. в общем с ЛЧ (в случае победы) точно выйдет, но оттуда еще нужно будет вычесть премиальные игрокам. А так в случае победы думаю на трансферы могут подкинуть еще немного деньжат с этой суммы.

За Росси - 30 млн. это борщ, я считаю. Не вижу я его в Барсе, очень жадный игрок. По мне так Коэнтрао гораздо лучшее усиление в плане траты денег. А если чисто по позиции рассматривать, то Санчез из Удинезе поинтереснее Росси.

mquc 15.05.2011 02:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вилльяреал обозначил цену, за которую отпустит Росси в Барселону, - 30 млн. евро!!!

С руководителями Бенфики на прошлой неделе выходили на связь агенты из Барсы, пытающиеся осуществить трансфер Коэнтрао. Клуб запросил цену за игрока, а также поинтересовался вообще возможностью его приобретения!!!

Новость последних минут: в сферу интересов Барсы попал еще один чилиец, полузащитник Артуро Видаль из Байера!!!

Зачем Барсе опорник?

Romach 15.05.2011 03:02

Цитата:

Сообщение от Farik
А теперь огорчу тех кто хотел видеть в Барсе Халка, бразилец подписал новый контракт до 2016.

Farik, ну они его все равно ж продадут, не в этом году, так через год, это ж Порту.:) Только вот цену заломят ого-го (для чего, наверное, собсно и продляли контракт). Но Барса похоже и так и так не собирается его приобретать, к моему сожалению...
Видаль мне довольно-таки импонирует, но куда Барсе еще опорник/центрхав?.. Хотя, если Кейту продадут... Но рыночная стоимость Видаля-то побольше, чем Кейты. В общем, пока что в это не верится.
Также у меня есть сомнения в надобности трансфера Коэнтрау. Не знаю правда, насколько хорош он в роли напа. Видел его только на позиции левого латераля, там он конечно хорош, и в обороне и в атаку классно подключается. Ну и раз он обычно играет на этой позиции, то думаю и рассматривать его нужно в первую очередь как левого латераля. Вот тут у меня и возникают некоторые сомнения:
1) стоит ли тратить 25+ лямов на игрока, выступающего на позиции, на которую у нас на данный момент есть 3 игрока;
2) даже если подразумевать тот факт, что он может сыграть и крайнего напа (хотя, думаю, нам это может понадобится считанное количество раз за сезон), на данной позиции в Барсе требуется нечто большее, чем на обычной вингерской -постоянные смены позиций между игроками линии атаки, да и вообще мало быть обычным бегунком вдоль бровки. Вообще, для меня понятие "вингер" это все-таки крайний полузащитник, а под крайним напом подразумеваю несколько иную роль. Вот Адриано, например, способный сыграть вингера, много ли наиграл на позиции крайнего напа за Барсу, если вообще играл. Также, кстати, Жеффрен и Афеллай, как по мне, больше подходят для позиций обычных вингеров (ну Иби-то и играл как раз крайнего ПЗ и в ПСВ, и в сборной сейчас играет именно такого вингера в схеме 4-2-3-1), чем крайних напов. Так вот, я к тому все, что не очень представляю Коэнтрау с функциями крайнего напа Барсы.
Короче, не знаю даже, не очень понятна мне цель в лице Коэнтрау, по крайней мере не в числе главных для меня точно. Ну да посмотрим, как оно будет на деле.

Catala 15.05.2011 03:23

Победитель получает от УЕФА за игру в сумме 27.5 миллионов, второе место 24.1 миллион. Это не считая процентов от трансляции. Победитель чисто от УЕФА получает под 50 миллионов, примерно столько же в течении следующего года(идет уже в бюджет сезона после следующего) от маркетинга и рекламы.

Mr.Тень 15.05.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
За Росси - 30 млн. это борщ, я считаю.

А сколько по твоему стоит молодой перспективный игрок играющий уже ни один год в одной из сильнейших лиг мира показывая отличный футбол и результативность, а также постоянно вызывающийся в сборную своей страны, ну и у которого контракт со своим нынешним клубом до 2015 или до какого там года не помню? Ну да Подлодка просит 30ку, но это же не мешает нам сбить цену скажем до 25ти.
Цитата:

Сообщение от Romach
Также у меня есть сомнения в надобности трансфера Коэнтрау.

У меня ни каких сомнений нет!!! Левый фланг у нас просто атрофирован, при всём уважении к Вилье играет он там как УГ, а вот тот же Адриано и Коэнтрао наделали бы много шороху.

Shamil 11 15.05.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
А сколько по твоему стоит молодой перспективный игрок играющий уже ни один год в одной из сильнейших лиг мира показывая отличный футбол и результативность, а также постоянно вызывающийся в сборную своей страны, ну и у которого контракт со своим нынешним клубом до 2015 или до какого там года не помню? Ну да Подлодка просит 30ку, но это же не мешает нам сбить цену скажем до 25ти.

Так то цена адекватная, просто я считаю , что за такие деньги можно купить игрока получше. Можно найти варианты получше за такую сумму.
А по поводу Коэнтрао не стоит забывать, что Абидаль тоже не так уж молод и на фланге ему уже будет играть тяжелее с каждым годом, если не сразу, то через год Фабио станет железным игроком основы. Про Максвелла вообще забудьте), он ему ни на грамм не конкурент, Адриано тоже слабее. Если мы сейчас сможем взять его за 30ку, то мы не прогадаем, этот парень себя оправдает, он настоящий боец.

Barselonafan 15.05.2011 13:59

9.2 миллиона призовых даются только за победу в финале.

dman1982 15.05.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Так то цена адекватная, просто я считаю , что за такие деньги можно купить игрока получше. Можно найти варианты получше за такую сумму.
А по поводу Коэнтрао не стоит забывать, что Абидаль тоже не так уж молод и на фланге ему уже будет играть тяжелее с каждым годом, если не сразу, то через год Фабио станет железным игроком основы. Про Максвелла вообще забудьте), он ему ни на грамм не конкурент, Адриано тоже слабее. Если мы сейчас сможем взять его за 30ку, то мы не прогадаем, этот парень себя оправдает, он настоящий боец.

предлагаю вернуться к этому вопросу когда Аби перестанет быть лучшим ЛЗ в мире.

А деньги лучше отложить на Тевеса и/или Сеска. Читая проТевеса в депрессии(что мол ему всё надоело, хочет заканчивать карьеру), был удивлен тем, что он борется за лучшего бомбардира АПЛ с Бербатовым.

Также интересно, сколько сейчас может стоить Снейдер?

mquc 15.05.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от dman1982
Также интересно, сколько сейчас может стоить Снейдер?

Больший интерес вызывает можно ли вернуть Сэма???;)

Shamil 11 15.05.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от dman1982
А деньги лучше отложить на Тевеса и/или Сеска. Читая проТевеса в депрессии(что мол ему всё надоело, хочет заканчивать карьеру), был удивлен тем, что он борется за лучшего бомбардира АПЛ с Бербатовым.

Конечно лучше отдать 50 млн. за игрока которому в любой момент может надоесть играть в мяч, который лишний раз не отдаст передачу в нужный момент, который может испортить атмосферу в команде. И еще как минимум 40 млн. за игрока, который не проявил характера и желания, чтобы играть в Барсе.
И еще о Тевесе. У него на 2 игры меньше, чем у Бербы и на 2 гола меньше, при том что 5 из 19 с пенальти. А у идущего третьим Ван Перси на 6 игр меньше, чем у Тевеса и всего лишь на 3 гола меньше, при том что только 2 с пенальти. Так что статистика у Карлоса не такая уж и земечательная.

Andre3000 17.05.2011 19:36

Алексиса Санчеса из Удинезе не будет в Барсе!!! МанСити и Интер уже 2 недели ведут переговоры с боссами итальянского клуба. Сам игрок желает играть под руководством Леонардо в Интере, тем более, что игрок и его семья не хотят уезжать из Италии, но англичане пока предлагают самые лучшие условия УДинезе и самому игроку, т.е. готовы дать за него 30 млн. евро, а игроку сделали предложение в размере 100.000 евро в неделю!!!

Скауты Барсы присутствовали на последнем матче между Лиллем и ПСЖ врамках финала кубка Франции, где победу одержал без 2-х минут новый чемпион страны, где наблюдали за игрой нападающего Лилля Жервиньо, а также за молодым капитаном ПСЖ Сахо...

Messi_best 17.05.2011 20:09

Andre3000, ещё бы Эдена Азара из Лилля, мне нравится этот игрок, может обвести, ударить, взять игру на себя

Ali G 18.05.2011 05:02

Остается или Тевес или Неймар!:huh:

05 августа 2025 года. Вторник - 08:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot