![]() |
Цитата:
|
К, по моему мнению, более чем наглядным примерам полезности 32+летних футболистов в лице Гиггза и Скоулза (который, кстати, мне чем-то напоминает Хави, роскошными средними и длинными пасами, например), я бы ещё добавил такие примеры, как Семак и Тотти (хоть они и не одного с Хави амплуа сейчас, какое-то сходство у этих трёх харизматичных футболистов есть). Сергей в свои 32 года блестяще провёл Евро-2008, и затем ещё пару лет был если не лидером, то одним из главных лидеров Рубина, выигрывавшего в те годы чемпионат, пусть и Российский. Ну а Тотти в свои 34 сам признаётся, как сейчас он себя хорошо чувствует. Так что примеров среди действующих футболистов достаточно, если еще завершивших карьеру повспоминать...
|
|
Наконец-то появились хорошие новости по трансферам об интересе к Коэнтрау. Надеюсь это не просто слухи, очень сильный и полезный игрок, который сможет закрыть несколько позиций на левом фланге
|
Shamil 11, а кто это, где играет ?
|
В Бенфике, левый защитник, полузащитник, если нужно и вингера сможет сыграть. На ЧМ тоже хорошо играл за Португалию, если видел их игры то должен помнить, кажется 6 номер, с покрашенными в желтый цвет волосами
|
коэнтрау это хороший вариант,я бы хотел чтобы купили халка или фалькао
|
Shamil 11, а, как написал про волосы, вспомнил его. Но его игру просто не помню. А на какой позиции ты его у нас видишь ? Лично меня и Максвелл, и Адриано как левые защитники устраивают. Или он что, посильнее их будет ?
|
Коэнтрау, как я считаю, входит по крайней мере в тройку лучших левых латералей. На чемпионате мира он очень хорошо смотрелся, даже видел какую-то статистику, что он на втором месте после Криштиану Роналду по числу обыгранных соперников. Очень высокая скорость и отличный дриблинг. Когда было вручение Золотого Мяча и заодно выбирали сборную года, он был номинантом. Бенфика правильно делает, что заламывает за него цену - ему всего 23 года и он очень талантлив. НО у нас в составе номинально три левых защитника в числе которых Аби. А Фабио точно не согласится на роль запасного. Но так же есть другой вариант, что Пеп рассматривает его как вингера, вот это уже другой случай. Но в любом случае, если Барса его купит ( что очень вряд ли), то придется расставаться либо с Максом, либо с Адриано.
|
С Максвеллом расставаться нужно и без Коэнтрао, пока его еще можно продать хоть за сколько нибудь. А Абидаль может с таким же успехом играть и ЦЗ, что он уже доказал в этом сезоне. Чем Адриано, Коэнтрао сильнее напорядок, а уж в плане выносливости, вообще вне конкуренции, второй Алвеш. Адриано в этом случае станет сменщиком не Абидаля, а Алвеша, ему практически без разницы на каком фланге играть. Так же сам Фабио, как уже было сказано, может сыграть вингера, вместе с Аби или Адриано на фланге.
|
mquc, если все так, как ты написал, хорошо бы его взять и расстаться с Максвеллом
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Его Реал хочет, уже прицениваются. Нам его не видать и имхо сколько чемпионом не становись в финансовом плане с Реалом поспорить сможет только М.С!:perekur:
|
А зачем он Реалу, у них же Марсело и так офигенно играет ? Им хороший нападающий нужен, наверняка эта задача будет главной
|
Цитата:
|
Я их трансферную политику вообще не понимаю, скупают полузащитников пачками, вот еще одного купили, Нури Шахина. А им то нужны игроки на другие позиции
|
Да ладно вам, вы тоже из нас бомжей не делайте;) .
Если Пеп его серьезно рассматривает, как кандидата на усиление, то думаю его переход не так уж и призрачен. Все зависит от Мистера. Ведь уже озвучили сумму выделяемую на трансферы - 50 млн. евро + суммы с продаж игроков, если продадут Ибру, то будет уже 75 лямов, а если в МС спихнут, то может и того больше. Возможно еще насобирать по мелочи с продажи Жеффрена, Максвелла, Милито, если получится десяточку с них срубить можно будет. На 85 лямов можно прекрасно усилиться, даже если заранее вычесть оттуда 40 млн. на Сеска:sorry: |
Цитата:
А про 75 лямов, так кто сказал, что деньги из продажи Ибры пойдут на трансферы? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут дело даже не в том, что раньше или позже, а в том что Моур португалец и это может облегчить его переговоры с самим игроком. Но думаю, что и у нас есть шансы договориться с ним. В таких случаях обычно многое зависит от самого футболиста. Мне кажется, что у нас у него больше вариантов попадать в состав, чем в Реале.
|
Вилльяреал обозначил цену, за которую отпустит Росси в Барселону, - 30 млн. евро!!!
С руководителями Бенфики на прошлой неделе выходили на связь агенты из Барсы, пытающиеся осуществить трансфер Коэнтрао. Клуб запросил цену за игрока, а также поинтересовался вообще возможностью его приобретения!!! Новость последних минут: в сферу интересов Барсы попал еще один чилиец, полузащитник Артуро Видаль из Байера!!! |
Насчет Коэнтрао очень интересный ход, буду рад если подпишут.
А теперь огорчу тех кто хотел видеть в Барсе Халка, бразилец подписал новый контракт до 2016. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За 20 млн. в общем с ЛЧ (в случае победы) точно выйдет, но оттуда еще нужно будет вычесть премиальные игрокам. А так в случае победы думаю на трансферы могут подкинуть еще немного деньжат с этой суммы.
За Росси - 30 млн. это борщ, я считаю. Не вижу я его в Барсе, очень жадный игрок. По мне так Коэнтрао гораздо лучшее усиление в плане траты денег. А если чисто по позиции рассматривать, то Санчез из Удинезе поинтереснее Росси. |
Цитата:
|
Цитата:
Видаль мне довольно-таки импонирует, но куда Барсе еще опорник/центрхав?.. Хотя, если Кейту продадут... Но рыночная стоимость Видаля-то побольше, чем Кейты. В общем, пока что в это не верится. Также у меня есть сомнения в надобности трансфера Коэнтрау. Не знаю правда, насколько хорош он в роли напа. Видел его только на позиции левого латераля, там он конечно хорош, и в обороне и в атаку классно подключается. Ну и раз он обычно играет на этой позиции, то думаю и рассматривать его нужно в первую очередь как левого латераля. Вот тут у меня и возникают некоторые сомнения: 1) стоит ли тратить 25+ лямов на игрока, выступающего на позиции, на которую у нас на данный момент есть 3 игрока; 2) даже если подразумевать тот факт, что он может сыграть и крайнего напа (хотя, думаю, нам это может понадобится считанное количество раз за сезон), на данной позиции в Барсе требуется нечто большее, чем на обычной вингерской -постоянные смены позиций между игроками линии атаки, да и вообще мало быть обычным бегунком вдоль бровки. Вообще, для меня понятие "вингер" это все-таки крайний полузащитник, а под крайним напом подразумеваю несколько иную роль. Вот Адриано, например, способный сыграть вингера, много ли наиграл на позиции крайнего напа за Барсу, если вообще играл. Также, кстати, Жеффрен и Афеллай, как по мне, больше подходят для позиций обычных вингеров (ну Иби-то и играл как раз крайнего ПЗ и в ПСВ, и в сборной сейчас играет именно такого вингера в схеме 4-2-3-1), чем крайних напов. Так вот, я к тому все, что не очень представляю Коэнтрау с функциями крайнего напа Барсы. Короче, не знаю даже, не очень понятна мне цель в лице Коэнтрау, по крайней мере не в числе главных для меня точно. Ну да посмотрим, как оно будет на деле. |
Победитель получает от УЕФА за игру в сумме 27.5 миллионов, второе место 24.1 миллион. Это не считая процентов от трансляции. Победитель чисто от УЕФА получает под 50 миллионов, примерно столько же в течении следующего года(идет уже в бюджет сезона после следующего) от маркетинга и рекламы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так то цена адекватная, просто я считаю , что за такие деньги можно купить игрока получше. Можно найти варианты получше за такую сумму. А по поводу Коэнтрао не стоит забывать, что Абидаль тоже не так уж молод и на фланге ему уже будет играть тяжелее с каждым годом, если не сразу, то через год Фабио станет железным игроком основы. Про Максвелла вообще забудьте), он ему ни на грамм не конкурент, Адриано тоже слабее. Если мы сейчас сможем взять его за 30ку, то мы не прогадаем, этот парень себя оправдает, он настоящий боец. |
9.2 миллиона призовых даются только за победу в финале.
|
Цитата:
А деньги лучше отложить на Тевеса и/или Сеска. Читая проТевеса в депрессии(что мол ему всё надоело, хочет заканчивать карьеру), был удивлен тем, что он борется за лучшего бомбардира АПЛ с Бербатовым. Также интересно, сколько сейчас может стоить Снейдер? |
Цитата:
|
Цитата:
И еще о Тевесе. У него на 2 игры меньше, чем у Бербы и на 2 гола меньше, при том что 5 из 19 с пенальти. А у идущего третьим Ван Перси на 6 игр меньше, чем у Тевеса и всего лишь на 3 гола меньше, при том что только 2 с пенальти. Так что статистика у Карлоса не такая уж и земечательная. |
Алексиса Санчеса из Удинезе не будет в Барсе!!! МанСити и Интер уже 2 недели ведут переговоры с боссами итальянского клуба. Сам игрок желает играть под руководством Леонардо в Интере, тем более, что игрок и его семья не хотят уезжать из Италии, но англичане пока предлагают самые лучшие условия УДинезе и самому игроку, т.е. готовы дать за него 30 млн. евро, а игроку сделали предложение в размере 100.000 евро в неделю!!!
Скауты Барсы присутствовали на последнем матче между Лиллем и ПСЖ врамках финала кубка Франции, где победу одержал без 2-х минут новый чемпион страны, где наблюдали за игрой нападающего Лилля Жервиньо, а также за молодым капитаном ПСЖ Сахо... |
Andre3000, ещё бы Эдена Азара из Лилля, мне нравится этот игрок, может обвести, ударить, взять игру на себя
|
Остается или Тевес или Неймар!:huh:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 08:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot