![]() |
|
|
|
|
|
![]() |
|
Фото лагеря и пара пейзажей с прошедшей практики.
![]() ![]() ![]() |
Еще фоточка с практики
Определенно надо на аву потом:D ![]() |
Немного погулял по Москве позавчера. С погодой не повезло... или повезло.
![]() ![]() |
|
Foxi, красава, видел вконтактах фотку еще пару дней назад) А в честь чего чашки притащили?
|
Цитата:
http://football.sport.ua/news/280783 - здесь подробнее об этом) А вообще очередь нереальная была, я с работы отпросился и пришел за 40 минут до открытия и все равно стоял около 3 часов. |
|
|
Набил себе еще одну татту) Наконец-то я попал к одному из своих любимых мастеров, вот что вышло :hello2:
![]() |
KalleL, эта маска что-то обозначает?
|
Scarrt, Это персонаж из вселенной звездных войнов.
|
KalleL, ты какое отношение имеешь к Звездным войнам? Ты фанат фильма? Думаешь уже к 30 годам будешь относиться к этому также? Раньше просто яркую маечку бы купили, а сейчас с этими татушками у молодежи крыша едет. А те, кто эти творения на всю руку изображают, мне кажется, точно имеют какие-то проблемы с головой.
|
А я диагнозы другим людям ставить не буду. Каждый дрочит как хочет. Крутая татуха, мне нравится. Потом 23 года нормальный возраст, я против этого до 18 лет. Я с 13 лет хотел тату. Решил перетерпеть до 18 лет. Думал если не передумаю, то набью. Потом ещё решил подождать. И вот мне 28, а желание не изменилось. Скоро пойду к мастеру. Но у меня будет на предплечье, и не цветная.
|
Krayzie Barзa, я наверно слишком жестко высказался, это не диагноз, а скорее сожаление. Тебе наверняка в разные возрасты хотелось разную картинку, человек серьезно меняется каждые 10 лет, и в 38 лет велика вероятность, что ты скажешь "зачем мне это было нужно"
|
ENRIQUE, Нет. Ту же самую картинку, которую хотел в 13 лет я и набью. И я не лукавлю. Может быть когда подойдёт к делу буду выбирать и мне понравится что-то больше, но от самой тематики я не отрёкся. В 38 могу и так сказать, я не знаю что со мной будет в 38. Но жизнь одна, и я лично считаю в своём случае, что делать надо, раз есть желание, при чём давнее. Я не собираюсь себе всю спину забивать или на шее в самом видно месте. Тату это личное, моё видно не будет.
|
Цитата:
Остальную ересь комментировать не хочется, можно и бан получить) |
KalleL, сколько отдал за такую и сам эскиз придумывал или мастер помог?
|
ну татуха крутая спору нет.
Но я б себе не набил:) |
|
Вложений: 1
Прибыли в Крым, далее Керчь на съёмки факельного шествия и празнования Дня Победы. Смотрите сегодня вечером и завтра.Вложение 3002
|
|
![]() ну вот и от меня фоточка. Вчера вернулся в МСК, дома! |
05 августа 2025 года. Вторник - 12:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot