Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Gangster10 22.01.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Театральная постановка Дня Выборов и Дня Радио

Неудачный пример.:) Затянутые они, а количество Кортнева вызывает отвращение.

ДжаZ-man 22.01.2011 15:12

Gangster10, кому как, мне лично очень понравились.

P.S. Да, с Кортневым переборщили

ТУГРИК 22.01.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Неудачный пример. Затянутые они, а количество Кортнева вызывает отвращение.

а мне кажется ох какой удачный. Спектакль "день радио" увидел за долго до фильмов и мне очень понравилось, затем вышел "день выборов", который в общем то тоже впечатлил, а вот фильм "день радио" не понравился совсем, намного слабее спектакля на мой взгляд. По поводу походов в театр замечу что живу в провинциальном городе, где театр всего один и спектакли местного театра далеко не всегда бывают пригодны для просмотра, еще летом на гастроли заглянет пару театров из столицы, вот собственно и все. Хотя если бы была возможность ходил бы в театр часто. Когда был в Питере ходил. Понравился молодежный театр на фонтанке, талантливые молодые ребята.

Gangster10 22.01.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Понравился молодежный театр на фонтанке, талантливые молодые ребята.

Да, отличный театр.
Я в общем-то просто к тому, что спектакль в полной мере соответствует книге, в отличие от кино.

Krayzie Barça 23.01.2011 09:23

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Посмотрел намедни фильм "Похороните меня за плинтусом" по одноименной повести. Повесть произвела сильно впечатление при прочтении, вот решил глянуть. Фильм не понравился, вообще не передает настроение книги. Так что всем рекомендую читать книгу, а фильм... Фильм можно глянуть, чтобы понять насколько книга лучше

А мне понравилось. Книга конечно всегда лучше, но имхо фильм тоже ничего. А какая игра Крючковой.

ДжаZ-man 23.01.2011 14:29

Заметил небольшой ляп в фильме Трансформеры Месть Падших

На 34 минуте, когда Сэм просит бокал с выпивкой, ему дают полный стакан и он его держит, потом после приглашения потанцевать он у него пустой, потом спустя миг бокал снова полон :)

А еще в конце радют "качественные" спецэффекты, когда Микаэла и Сэм бегут, а сзади все врзывается, огонь был наложен на них:krut:

И еще куча ляпов бредового фильма, высосанного из пальца, как и любой сиквел...

Mercus 24.01.2011 03:17

Посмотрел наконец-то "Джонни Д". Его длительность как раз подошла мне для поездки в поезде.
И как-то нудно. Чуть не уснул. Понятно, что типа история на реальных событиях, но от этого фильм и страдает. При современном количестве таких гангстерских историй фильм смотреть тупо не интересно, ибо всё что в нём есть мы уже видели и видели неоднократно. Актёрский состав вывозит, но и то ненадолго. Они уже это играли.
Диагноз: фильм для заглушки абсолютного безделья.

Ruslan_007 01.02.2011 17:13

Сегодня посмотрел фильм "Время ведьм" до этого просмотрел трейлер к нему очень понравился, а сам фильм не очень сюжет прост и не интригующий :sorry:

Mercus 02.02.2011 01:36

"Неадекватные люди" - фильм, который я бы ещё раз посмотрел с удовольствием, а потом можно и ещё раз. Честно, я не видел такого давно, тем более от отечественного кинематографа. Лёгкий, без замыленных штампов, с юмором, но без тупости и пошлости. И посмеятся можно и попереживать, и задуматься.
Советую всем, кто устал смотреть конвеерный бред... Хотя, не... Я вообще всем советую посмотреть этот фильм

Mercus 03.02.2011 10:50

"Убойные каникулы".
Перед просмотром читал очень много положительных отзывов о фильме, типа "ржака" и т.д. Собственно потому и решил посмотреть этот фильм. После просмотра у меня возник вопрос: "Что блять там смешного!?". Это же пиздей полный, товарищи, господины! Неужели мы настолько отупели, что считаем смешными такие фильмы?::shame:: Нет, честно будет отметить, что сюжет фильма довольно оригинален и мог бы стать чем то действительно интересным при правильном приложении сил и ума. И поначалу даже всё выглядит довольно на приличном уровне. Но где-то с середины фильма начинается такой дикий ужаснейший бред...

Просмотр этого фильма у меня вызвал ассоциацию, как будто я полтора часа сидел на улице и смотрел на какашку, кем то любезно выкаканую на газон. Просто сидел и смотрел... Впинду... не смотрите его...

DotsFam_10 03.02.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Mercus
"Неадекватные люди"

Тоже посмотрел. Возникло желание сразу пересмотреть. Давно такого не было. Наличие Касты порадовало в фильме.

Mercus 03.02.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Наличие Касты порадовало в фильме

Это где? Я не заметил. Саундтрэк всмысле или снимались?

DotsFam_10 03.02.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Mercus
Саундтрэк всмысле

Трэк "Закрытый космос":krut:

-Fg- 09.02.2011 12:47

Вот и начались переговоры с Джозефом Гордон-Левиттом, и возможно он пополнит актерский состав в фильме "Воскрешение Темного рыцаря". Об этом сообщил сам Кристофер Нолан:perekur:

Но, не в этом суть. Просто, несколько месяцев назад, я писал, что Джозеф чем то похож на Хит Леджера... И вот мне кажется, что именно он и сыграет джокера.

Mercus 09.02.2011 13:28

"РЭД"
Ну ничо так весело.)) Ненапрягающий экшн с юморком в исполнении известной команды актёров. После тяжёлого трудового дня, когда хочется упасть спиной в диван и ни о чём не думать - этот фильм само то.

Кстати, этот фильм стал первым, который я посмотрел в BD качестве. И это, знаете ли, ох**енно! Хочу так футбол смотреть!))

Даниэль 14.02.2011 21:42

За последние пару недель открыл для себя ещё несколько фильмов...

Поезд на Юму
Не любитель вестернов, и даже не вспомню, смотрел ли их раньше, но фильм вроде бы неплохой. Понравилась игра Рассела Кроу.

Гадкий Я
Добрый мультфильм, с забавными одноглазыми персонажами. С приручением дракона и историей об игрушках не поспорит за Оскар или другую награду, но посмотреть мультик стоит.

Прости, хочу на тебе жениться
Долгожданное продолжение знаменитой итальянской комедии "Прости за любовь". Нормального перевода пришлось ждать чуть ли не более полугода. Фильм в стиле первой части, с резким всепоглощающим хэппи-эндом в конце. Не плохой фильм, но первой части немного уступает. Впрочем, и здесь есть забавные и интересные моменты.

Заплати другому
Фильм с Кевином Спейси в роли школьного учителя. История о том, как 11-летний мальчик решил попробовать изменить мир к лучшему и создал "социальную сеть" ( не фейсбук или контакт, и даже не одноклассники ), участники которой должны были сделать что-то хорошее 3-м незнакомым людям, которые в свою очередь помогали другим и так далее. Фильм понравился, история довольно необычная и интересная.

Любовь и другие лекарства
Не так давно вышедшая комедия с Энн Хэтэуэй и каким-то мужиком в главной роли. Фильм неплохой, есть забавные и даже смешные моменты. Как-то много сисек и прочих частей тела Энн, что немного неуместно для фильма в жанре "комедия". Но посмотреть можно. На один раз.

Самый быстрый индиан
Энтони Хопкинс в главной роли. Рассказ о новозеландце, который на старости лет наконец-то переделал свой старый довоенный мотоцикл чуть ли не в болид формулы 1. Заодно накопил денег и отправился на пароме через океан в Америку, чтобы поучаствовать в знаменитом ежегодном фестивале скорости и установить на своём железном коне новые мировые рекорды. Интересная, приятная история, без особых грустных моментов.

Привет Джули
Последний пока просмотренный фильм. История о первой школьной любви и связанных с этим переживаниях. Фильм довольно добрый и смотрится легко. Отличная возможность приятно провести вечер... даже не смотря на страшноватую главную героиню. Но это уже дело вкуса.

На ближайшие дни запланирована "Сатисфакция" с Евгением Гришковцом. Терзают определённые сомнения в целесообразности траты времени, но всё-таки гляну.

Foxara 14.02.2011 22:28

Сходил давеча на Механика. Двойственные ощущения. С одной стороны все предсказуемо и даже туповато. С другой стороны почему-то более-менее понравилось. В обще разок глянуть можно. Особенно тем, кому нравятся роли Стетхэма.

RIVALDO 15.02.2011 01:53

Если кто-нибудь смотрел фильм "Санктум" кто-нибудь понял почему он называется "Санктум"? Я просто так и не допетрил что такое санктум...

-Fg- 15.02.2011 02:23

RIVALDO,
Это на латыни, насколько я знаю. Переводится как святилище:)

RIVALDO 15.02.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от -Fg-
RIVALDO,
Это на латыни, насколько я знаю. Переводится как святилище:)

Ну возможно, только как это можно соотнести с тем, что в фильме?

-Fg- 15.02.2011 14:22

RIVALDO,
Не знаю, я не смотрел:rasta:

ENRIQUE 16.02.2011 18:34

Посмотрел Железную хватку, фильм в стиле вестернов 60-х годов, типа Хороший, плохой, злой, но те старые фильмы не производили на меня сильного впечатления, а это кино понравилось, к сожалению оно не пользуется массовым успехом, судя по тому что в зале кинотеатра никого кроме меня не было. Еще ранее посмотрел Сатисфакцию, этому фильму я бы поставил твердую троечку, а персонально Гришковцу пятерку! Ну нравится мне он!:perekur: ::love::

t@sя 16.02.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Даниэль
На ближайшие дни запланирована "Сатисфакция" с Евгением Гришковцом. Терзают определённые сомнения в целесообразности траты времени, но всё-таки гляну.

Я тоже сомневалась смотреть/не смотреть...после прочтения описания к фильму и просмотра трейлера, особого желания смотреть не возникло. И если бы не Дима, то вряд ли я бы его посмотрела)) а так, ходили на Сатисфакцию в кино. За что огромное спасибо Диме!!!:rasta: Лично на меня этот фильм произвёл неизгладимое впечатление. В принципе как и сам Гришковец :) до этого не сталкивалась с его творчеством. Много слышала о Гришковце, но вот как-то не задалось "познакомиться". Теперь вот понимаю, что довольно многое пропустила и нужно навёрстывать упущенное)) Фильм ооочень понравился, я прям в восторге!!!:yes: Но, конечно, на любителя... т.е. если ты хочешь увидеть какой-нибудь блокбастер или ужастик, то вряд ли тебе стоит смотреть Сатисфакцию...:) фильм заставляет задуматься и посмотреть на всё как бы со стороны. Есть моменты, где можно от души посмеяться, а где-то погрустить. Я в самом начале так вообще чуть не прослезилась...но это из-за моей любви к животным)))

Даниэль 21.02.2011 20:17

t@sя, А у меня наоборот. С творчеством Гришковца знаком очень неплохо, но фильм показался полной мутью. 2/3 фильм два мужика бухают и с каждым стаканом речь становится всё более безсвязной. Вообще не понравился.

Ещё посмотрел за последнее время "Рэд". Неплохой фильм, чем-то напомнил Рыцарь дня с Томом Крузом и Камерон Диаз. Тоже такой задорный комедийный боевичок, разве что в рыцаре экшна побольше и юмора.

9 и 10 ярдов тоже очень хорошие фильмы, которые были просмотрены несколько дней назад.

Gangster10 21.02.2011 22:45

Гришковец.. Упало мое мнение о нем после того, как и с какими словами он закрыл свой ЖЖ.;)

Mercus 22.02.2011 01:25

Гришковец к нам лично приезжал на премьеру Сатисфакции. По-моему такой же высокомерный м*дак, как и большинство известных имён.

Gangster10 22.02.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Mercus
Гришковец к нам лично приезжал на премьеру Сатисфакции. По-моему такой же высокомерный м*дак, как и большинство известных имён.

Во-во. Ты бы видел, что он в ЖЖ понаписал..::shame::

Mercus 22.02.2011 01:35

Gangster10, Жаль, но как-то упустил

К@t@LoNeЦ 22.02.2011 12:56

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Ты бы видел, что он в ЖЖ понаписал.

ну и что же он написал,раз уж тема пошла такая? :pcorn:

ENRIQUE 22.02.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Во-во. Ты бы видел, что он в ЖЖ понаписал..

Да все он правильно в ЖЖ писал, особенно про Ваенгу... Я его после прочтения блога еще больше зауважал...

Gangster10 22.02.2011 16:10

Его сравнивали с Квартетом И, и короче он вылил целое ведро поноса про то, что у Квартета И нет сценического мастерства, они не умеют делать постановки, что их спектакли фигня, а смех зрителей и их удовлетворение от просмотра - только потому, что ничего подобного нет. Доставляют удовольствие фразы "я увидел их ДВД диски на полках знакомых рядом с моими спектаклями")) - действительно, как они посмели, ЕГО знакомые. Также он сказал, что Квартет копирует его (правда сподобился добавить, что не специально), что они не имеют ни малейшего представления об искусстве, короче бездари. Ах, да! Он еще сделал себя первооткрывателем разбивания монодиалога на два голоса! - это вообще ад.:bowdown: И в общем он несет полную ахинею про то, что открыл половину приемов современного сценического искусства. И короче окончательно его забесило то, что ЕГО ГЕНИАЛЬНОГО сравнили с фильмом Квартета. (ОН ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПИШЕТ, ЧТО ОБРАТНОЕ ЕЩЕ СМИЛОСТИВИЛСЯ БЫ УТЕРПЕТЬ, НО ТАКОЕ - НЕТ!!!) Дальше он начал гнать про то, что они зажрались, про то, что теперь не знают, что делать дальше (с явным намеком на то, что они ждут, пока он что-нибудь придумает). И закончил все тем, что его произведения - изощренные, с высоким смыслом, пониманием, сделаны с трудом и умением (надо было еще прямым текстом добавить, что тот, кто не понимает этого - свинья). И в довершение сравнил себя с механическими часами, которые требуют бережного отношения и могут отставать, но там сложный гениальный механизм внутри.

Я на память писал - ЖЖ закрыт, поэтому посты удалены. Но могу добавить то, что это просто адская чушь и ахинея, я был просто в шоке от того, что прочитал, потому что до этого пару раз был на спектаклях Гришковца - в принципе получил удовольствие, и относился к нему с симпатией. Вообще не люблю высокомерных людей, но когда человек ставит свое творчество выше других, ценнее других, первостепеннее других и попросту лучше - это, извините, полная клиника, идиотизм, и человек этот г*вно.
И да, возможно отчасти он и прав, и критика уместна - с этим даже не хочу разбираться, но сам факт того, как он поливает творчество своих коллег дерьмом (он обсирал не только Квартет!), а самого себя ТРЕБУЕТ, именно требует считать уникумом - меня просто бесит, и говорит об авторе красноречивее всего.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я его после прочтения блога еще больше зауважал...

Уважай дальше, вперед.

Даниэль 22.02.2011 16:23

Сколько людей - столько и мнений... я тоже читал тот пост и ничего ужасного в нём не видел. Квартет И он несколько раз хвалил, что ребята нашли свою золотую жилу и теперь берут с неё по по полной. А сравнение их неправильно не потому, что он такой весь великий, а они никто, а потому что это разные жанры совершенно. Описываются люди совершенно разных "весовых категорий" ( в том же "разговоре мужчин..." главные герои уже наевшиеся гламура, роскоши... у Гришковца такого нет нигде. ).

Gangster10 22.02.2011 16:31

Только человек с исключительно адекватным мнением о своем творчестве и о себе сравнит себя с механическими часами, а других с кварцевыми (специально выделив, в чем его превосходство), выразит недоумение тем, почему всем так нравится Квартет, и тем, что их и его диски стоят рядом на полке, и объявит себя создателем раздвоенного монодиалога. Да, черт, извини.

ENRIQUE 22.02.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Вообще не люблю высокомерных людей, но когда человек ставит свое творчество выше других, ценнее других, первостепеннее других и попросту лучше - это, извините, полная клиника, идиотизм, и человек этот г*вно.

Ну это же сплошь и рядом происходит, рокеры ругают попсу, артисты, которые играют в театрах критикуют артистов, которые снимаются в сериалах и рекламе, адвокаты, которые берутся за сложные дела критикуют своих коллег, которые становятся известными благодаря появлениям в светской хронике. Я как раз наоборот не люблю людей, которые со всеми дружат, а за глаза говорят о них всякие гадости, а так и происходит, потому что человеку не может нравиться все.
Я к сожалению не могу высказать своего мнения о Квартете И, т.к. их творчество пока проходит мимо меня, но они не кажутся мне такими мэтрами, которых нельзя критиковать и ставить себя выше, тем более если это не голословно.

Gangster10 22.02.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я как раз наоборот не люблю людей, которые со всеми дружат, а за глаза говорят о них всякие гадости, а так и происходит, потому что человеку не может нравиться все.

Что за странные представление? Ты не видишь разницы между "мне это не нравится" и "это г*вно полное, как этим интересоваться можно"? Тем более, что Ваенга-то вообще не из его сферы деятельности, например. Это раз. Кроме того - критикуй, пожалуйста. Только почему-то, когда он не понимает творчество других, он позволяет себе что-то судить, а непонимание его творчества почему-то задевает его. Это два. И, наконец, я говорил не про скрытое неуважение, а про уважение в принципе - неважно, скрытое оно или нет. И если бы он не ставил себя выше остальных и уважал их, то такого бы никогда не сказал. Уважать труды другого и не иметь симпатии к нему - две несвязанные вещи.

Farik 23.02.2011 00:18

Посмотрел пару фильмов.

"Боец" неплохая драма о боксере по прозвищу Ирландец. Марк Уолберг с Бэйлом неплохо спелись. Кстати о Бэйле, что ж ты творишь со своим телом:st:. Прям жалко на него смотреть, хотя он уже худел для к.ф Машинист на 27!!!кг. И в сжатые сроки набирал прежнюю форму.
Фильм на 4ку.

"Турист" прочел много отрицательных отзывов, но хотел сам удостоверится и пожалел. Ничего интересного не увидел, и это с такими актерами... Разве что концовка понравилась.
На 3чку с натяжкой.

"Механик" вот этот фильм меня порадовал, ничего лишнего, вполне качественный боевик со Стэтхомом в главной роли. Самое то чтобы скоротать вечер.
5ка.

Mr.Тень 23.02.2011 02:50

Цитата:

Сообщение от Farik
"Боец"

Перед просмотром фильма советую посмотреть все три боя Уорда с Гатти, что бы понять, что фильм реально о Бойце.

Народ!!! подскажите путёвые фильмы про инопланетных захватчиков выходили за последний год? (что то на подобе Дня независимости или Войны миров)

Farik 23.02.2011 03:37

Mr.Тень, "Район №9" смотрел?
И ни за что не смотри "Скаилайн"! :sorry:

Mr.Тень 23.02.2011 03:43

Цитата:

Сообщение от Farik
"Район №9" смотрел?

Смотрел
Цитата:

Сообщение от Farik
И ни за что не смотри "Скаилайн"!

Я смотрел пару отрывком и понял что фильм УГ

К@t@LoNeЦ 23.02.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Народ!!! подскажите путёвые фильмы про инопланетных захватчиков выходили за последний год? (что то на подобе Дня независимости или Войны миров)

http://www.ekranka.ru/?misc=ufo

07 августа 2025 года. Четверг - 12:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot