![]() |
Цитата:
|
Gangster10, кому как, мне лично очень понравились.
P.S. Да, с Кортневым переборщили |
Цитата:
|
Цитата:
Я в общем-то просто к тому, что спектакль в полной мере соответствует книге, в отличие от кино. |
Цитата:
|
Заметил небольшой ляп в фильме Трансформеры Месть Падших
На 34 минуте, когда Сэм просит бокал с выпивкой, ему дают полный стакан и он его держит, потом после приглашения потанцевать он у него пустой, потом спустя миг бокал снова полон :) А еще в конце радют "качественные" спецэффекты, когда Микаэла и Сэм бегут, а сзади все врзывается, огонь был наложен на них:krut: И еще куча ляпов бредового фильма, высосанного из пальца, как и любой сиквел... |
Посмотрел наконец-то "Джонни Д". Его длительность как раз подошла мне для поездки в поезде.
И как-то нудно. Чуть не уснул. Понятно, что типа история на реальных событиях, но от этого фильм и страдает. При современном количестве таких гангстерских историй фильм смотреть тупо не интересно, ибо всё что в нём есть мы уже видели и видели неоднократно. Актёрский состав вывозит, но и то ненадолго. Они уже это играли. Диагноз: фильм для заглушки абсолютного безделья. |
Сегодня посмотрел фильм "Время ведьм" до этого просмотрел трейлер к нему очень понравился, а сам фильм не очень сюжет прост и не интригующий :sorry:
|
"Неадекватные люди" - фильм, который я бы ещё раз посмотрел с удовольствием, а потом можно и ещё раз. Честно, я не видел такого давно, тем более от отечественного кинематографа. Лёгкий, без замыленных штампов, с юмором, но без тупости и пошлости. И посмеятся можно и попереживать, и задуматься.
Советую всем, кто устал смотреть конвеерный бред... Хотя, не... Я вообще всем советую посмотреть этот фильм |
"Убойные каникулы".
Перед просмотром читал очень много положительных отзывов о фильме, типа "ржака" и т.д. Собственно потому и решил посмотреть этот фильм. После просмотра у меня возник вопрос: "Что блять там смешного!?". Это же пиздей полный, товарищи, господины! Неужели мы настолько отупели, что считаем смешными такие фильмы?::shame:: Нет, честно будет отметить, что сюжет фильма довольно оригинален и мог бы стать чем то действительно интересным при правильном приложении сил и ума. И поначалу даже всё выглядит довольно на приличном уровне. Но где-то с середины фильма начинается такой дикий ужаснейший бред... Просмотр этого фильма у меня вызвал ассоциацию, как будто я полтора часа сидел на улице и смотрел на какашку, кем то любезно выкаканую на газон. Просто сидел и смотрел... Впинду... не смотрите его... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и начались переговоры с Джозефом Гордон-Левиттом, и возможно он пополнит актерский состав в фильме "Воскрешение Темного рыцаря". Об этом сообщил сам Кристофер Нолан:perekur:
Но, не в этом суть. Просто, несколько месяцев назад, я писал, что Джозеф чем то похож на Хит Леджера... И вот мне кажется, что именно он и сыграет джокера. |
"РЭД"
Ну ничо так весело.)) Ненапрягающий экшн с юморком в исполнении известной команды актёров. После тяжёлого трудового дня, когда хочется упасть спиной в диван и ни о чём не думать - этот фильм само то. Кстати, этот фильм стал первым, который я посмотрел в BD качестве. И это, знаете ли, ох**енно! Хочу так футбол смотреть!)) |
За последние пару недель открыл для себя ещё несколько фильмов...
Поезд на Юму Не любитель вестернов, и даже не вспомню, смотрел ли их раньше, но фильм вроде бы неплохой. Понравилась игра Рассела Кроу. Гадкий Я Добрый мультфильм, с забавными одноглазыми персонажами. С приручением дракона и историей об игрушках не поспорит за Оскар или другую награду, но посмотреть мультик стоит. Прости, хочу на тебе жениться Долгожданное продолжение знаменитой итальянской комедии "Прости за любовь". Нормального перевода пришлось ждать чуть ли не более полугода. Фильм в стиле первой части, с резким всепоглощающим хэппи-эндом в конце. Не плохой фильм, но первой части немного уступает. Впрочем, и здесь есть забавные и интересные моменты. Заплати другому Фильм с Кевином Спейси в роли школьного учителя. История о том, как 11-летний мальчик решил попробовать изменить мир к лучшему и создал "социальную сеть" ( не фейсбук или контакт, и даже не одноклассники ), участники которой должны были сделать что-то хорошее 3-м незнакомым людям, которые в свою очередь помогали другим и так далее. Фильм понравился, история довольно необычная и интересная. Любовь и другие лекарства Не так давно вышедшая комедия с Энн Хэтэуэй и каким-то мужиком в главной роли. Фильм неплохой, есть забавные и даже смешные моменты. Как-то много сисек и прочих частей тела Энн, что немного неуместно для фильма в жанре "комедия". Но посмотреть можно. На один раз. Самый быстрый индиан Энтони Хопкинс в главной роли. Рассказ о новозеландце, который на старости лет наконец-то переделал свой старый довоенный мотоцикл чуть ли не в болид формулы 1. Заодно накопил денег и отправился на пароме через океан в Америку, чтобы поучаствовать в знаменитом ежегодном фестивале скорости и установить на своём железном коне новые мировые рекорды. Интересная, приятная история, без особых грустных моментов. Привет Джули Последний пока просмотренный фильм. История о первой школьной любви и связанных с этим переживаниях. Фильм довольно добрый и смотрится легко. Отличная возможность приятно провести вечер... даже не смотря на страшноватую главную героиню. Но это уже дело вкуса. На ближайшие дни запланирована "Сатисфакция" с Евгением Гришковцом. Терзают определённые сомнения в целесообразности траты времени, но всё-таки гляну. |
Сходил давеча на Механика. Двойственные ощущения. С одной стороны все предсказуемо и даже туповато. С другой стороны почему-то более-менее понравилось. В обще разок глянуть можно. Особенно тем, кому нравятся роли Стетхэма.
|
Если кто-нибудь смотрел фильм "Санктум" кто-нибудь понял почему он называется "Санктум"? Я просто так и не допетрил что такое санктум...
|
RIVALDO,
Это на латыни, насколько я знаю. Переводится как святилище:) |
Цитата:
|
RIVALDO,
Не знаю, я не смотрел:rasta: |
Посмотрел Железную хватку, фильм в стиле вестернов 60-х годов, типа Хороший, плохой, злой, но те старые фильмы не производили на меня сильного впечатления, а это кино понравилось, к сожалению оно не пользуется массовым успехом, судя по тому что в зале кинотеатра никого кроме меня не было. Еще ранее посмотрел Сатисфакцию, этому фильму я бы поставил твердую троечку, а персонально Гришковцу пятерку! Ну нравится мне он!:perekur: ::love::
|
Цитата:
|
t@sя, А у меня наоборот. С творчеством Гришковца знаком очень неплохо, но фильм показался полной мутью. 2/3 фильм два мужика бухают и с каждым стаканом речь становится всё более безсвязной. Вообще не понравился.
Ещё посмотрел за последнее время "Рэд". Неплохой фильм, чем-то напомнил Рыцарь дня с Томом Крузом и Камерон Диаз. Тоже такой задорный комедийный боевичок, разве что в рыцаре экшна побольше и юмора. 9 и 10 ярдов тоже очень хорошие фильмы, которые были просмотрены несколько дней назад. |
Гришковец.. Упало мое мнение о нем после того, как и с какими словами он закрыл свой ЖЖ.;)
|
Гришковец к нам лично приезжал на премьеру Сатисфакции. По-моему такой же высокомерный м*дак, как и большинство известных имён.
|
Цитата:
|
Gangster10, Жаль, но как-то упустил
|
|
Цитата:
|
Его сравнивали с Квартетом И, и короче он вылил целое ведро поноса про то, что у Квартета И нет сценического мастерства, они не умеют делать постановки, что их спектакли фигня, а смех зрителей и их удовлетворение от просмотра - только потому, что ничего подобного нет. Доставляют удовольствие фразы "я увидел их ДВД диски на полках знакомых рядом с моими спектаклями")) - действительно, как они посмели, ЕГО знакомые. Также он сказал, что Квартет копирует его (правда сподобился добавить, что не специально), что они не имеют ни малейшего представления об искусстве, короче бездари. Ах, да! Он еще сделал себя первооткрывателем разбивания монодиалога на два голоса! - это вообще ад.:bowdown: И в общем он несет полную ахинею про то, что открыл половину приемов современного сценического искусства. И короче окончательно его забесило то, что ЕГО ГЕНИАЛЬНОГО сравнили с фильмом Квартета. (ОН ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПИШЕТ, ЧТО ОБРАТНОЕ ЕЩЕ СМИЛОСТИВИЛСЯ БЫ УТЕРПЕТЬ, НО ТАКОЕ - НЕТ!!!) Дальше он начал гнать про то, что они зажрались, про то, что теперь не знают, что делать дальше (с явным намеком на то, что они ждут, пока он что-нибудь придумает). И закончил все тем, что его произведения - изощренные, с высоким смыслом, пониманием, сделаны с трудом и умением (надо было еще прямым текстом добавить, что тот, кто не понимает этого - свинья). И в довершение сравнил себя с механическими часами, которые требуют бережного отношения и могут отставать, но там сложный гениальный механизм внутри.
Я на память писал - ЖЖ закрыт, поэтому посты удалены. Но могу добавить то, что это просто адская чушь и ахинея, я был просто в шоке от того, что прочитал, потому что до этого пару раз был на спектаклях Гришковца - в принципе получил удовольствие, и относился к нему с симпатией. Вообще не люблю высокомерных людей, но когда человек ставит свое творчество выше других, ценнее других, первостепеннее других и попросту лучше - это, извините, полная клиника, идиотизм, и человек этот г*вно. И да, возможно отчасти он и прав, и критика уместна - с этим даже не хочу разбираться, но сам факт того, как он поливает творчество своих коллег дерьмом (он обсирал не только Квартет!), а самого себя ТРЕБУЕТ, именно требует считать уникумом - меня просто бесит, и говорит об авторе красноречивее всего. Цитата:
|
Сколько людей - столько и мнений... я тоже читал тот пост и ничего ужасного в нём не видел. Квартет И он несколько раз хвалил, что ребята нашли свою золотую жилу и теперь берут с неё по по полной. А сравнение их неправильно не потому, что он такой весь великий, а они никто, а потому что это разные жанры совершенно. Описываются люди совершенно разных "весовых категорий" ( в том же "разговоре мужчин..." главные герои уже наевшиеся гламура, роскоши... у Гришковца такого нет нигде. ).
|
Только человек с исключительно адекватным мнением о своем творчестве и о себе сравнит себя с механическими часами, а других с кварцевыми (специально выделив, в чем его превосходство), выразит недоумение тем, почему всем так нравится Квартет, и тем, что их и его диски стоят рядом на полке, и объявит себя создателем раздвоенного монодиалога. Да, черт, извини.
|
Цитата:
Я к сожалению не могу высказать своего мнения о Квартете И, т.к. их творчество пока проходит мимо меня, но они не кажутся мне такими мэтрами, которых нельзя критиковать и ставить себя выше, тем более если это не голословно. |
Цитата:
|
Посмотрел пару фильмов.
"Боец" неплохая драма о боксере по прозвищу Ирландец. Марк Уолберг с Бэйлом неплохо спелись. Кстати о Бэйле, что ж ты творишь со своим телом:st:. Прям жалко на него смотреть, хотя он уже худел для к.ф Машинист на 27!!!кг. И в сжатые сроки набирал прежнюю форму. Фильм на 4ку. "Турист" прочел много отрицательных отзывов, но хотел сам удостоверится и пожалел. Ничего интересного не увидел, и это с такими актерами... Разве что концовка понравилась. На 3чку с натяжкой. "Механик" вот этот фильм меня порадовал, ничего лишнего, вполне качественный боевик со Стэтхомом в главной роли. Самое то чтобы скоротать вечер. 5ка. |
Цитата:
Народ!!! подскажите путёвые фильмы про инопланетных захватчиков выходили за последний год? (что то на подобе Дня независимости или Войны миров) |
Mr.Тень, "Район №9" смотрел?
И ни за что не смотри "Скаилайн"! :sorry: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 12:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot