![]() |
Поздравляю! В 25 - самое оно!
|
Поздравляю! Видео сломало мне систему и в корне перевернуло мое представление о свадьбе :D А ну-да, счастья вам, денег побольше и всего-всего хорошего!
![]() |
Зашел на Барса ру спустя восемь месяцев :)
Как вы тут старички?) |
Я вот подтянулся 33 раза сегодня... :perekur:
|
Цитата:
И толстое, круглое, жирное 50-килогаммовое пузо не помешало? ...шучу, конечно. Респект! :glory: 33 раза - это ж дохрена!!! |
Цитата:
|
Pilatius,
Молоток, повторил мой личный рекорд примерно 15-летней давности. А потом у меня кончилось лето)). Недавно пробовал ради интереса, выжал только жалкие 19 раз. |
serg7907, спасибо... Чувствуется сразу на что способен в этом деле человек, когда показатель в "19 раз" называет жалким ;) Я вообще всегда считал показатель 20 раз - стандартом для парней... И мечта была 30 делать... Думал, вот сделаю 30 и все... Сделал 30... И в голове зародилась новая мечта - 40... Думаю так до бесконечности будет :)
|
Pilatius,
Да это я просто рисанулся технично)). Конечно 19 раз - не так уж и плохо, тем более на спорт сейчас времени практически нет. |
serg7907, Pilatius, не пугайте такими числами :sorry: Тут толстые, но очень добрые ребята есть, которые в свои 17 подтягиваются 1 раз, ну если очень постараются 2-3... Хотя успехи есть, жим лежа стал 35 кг ( 3 по 10 раз) тянуть.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 16:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot