![]() |
Veteran,
а что плохого в уходе Суареса??? Вот мне лично его игра очень давно не нравиться. Он полено! он не отрабатывает в обороне, очень много косяков. Условная линия Дембеле Месси Дибала мне нравится больше. В обмен на Коута было бы шикарно! Мы получили бы почти все, что можно. И сильная атака и сильная ПЗ. Коут Буся СР это уже серьезная сила. |
А как вам новость о том, что Турана хотят выкинуть из клуба? Купили нахер никому не нужного игрока, как показало время, а теперь не знают, что с ним и его зарплатой делать?! Готовы даже контракт разорвать! Пиздец решение! Спихнуть его нахер китайцам или в МЛС, а его мнение ему в жопу запихнуть с кебабом метровым!!! Какого хера все хотят нас поиметь со всех сторон прямо?!
|
Учитывая что Суарез вроде как лучший друг Месси и вы действительно верите в уход Суареза ? Месси лично заблокирует этот трансфер.
|
Цитата:
Ничего. Но тока этот год, пускай играет за Барсу. Туран -это конечно нечто. Дэбилы, не продали его в Китай зимой за полтос, теперь пускай хлебают. Есть ещё Дуглас, ждущий гражданство)) Блин не клуб, а благотворительный фонд. Ещё Верм на довольствие. Хоть от курилки избавились(( |
Kaspers, он играет?
|
Цитата:
В смысле играет? Ну нестолько уж он плох, чтобы его продавать сейчас. Да и замена нужна сразу будет. Я надеюсь, об этом уже у Лапорты голова будет болеть. |
1. Боруссия просит 150 млн за Дембеле
2. Ватцке: Барселона может купить Дембеле, цена не та, что озвучивается в прессе 3. Бартомеу лично вмешался в переговоры. 4. Барселона купила Дембеле за 145 млн. |
Я вот что понять не могу. Я уже не раз видел информацию, что Дибала для нас 120кк стоит. Почему мы бегаем за Коутом и Дембеле, если можно взять за 120кк Арга?
|
Спецы говорят, что Дибала в построениях Барселоны не сможет играть ни вингера, ни форварда, ни хава. Он точно действует как Месси.
Хрен знает. Я вам могу точно сказать, что причина не в этом, а в том, что за него нужно заплатить 120млн.евро офертом - единым платежем сразу. А мы не можем. |
Цитата:
|
Это я бы заплатил:D
А так Барса будет делить деньги на какие-то части. Бухгалтерия, понимаешь. |
По поводу не можем мне кажется бредом сивой кобылы...
Займите в банке. В построении он впишется легко. Он и будет справа Дембель Дибала Месси Коут Буся СР что не так? Кас, у него куда то пропали яйца. Хз прищемил. Он уже не тащит нас на зубах. |
Ну, в клубе есть люди, которые предлагали Барто избавиться от чека Неймара. 100 - за Дембеле и 122 за Коута, например, или 102 и 120.
Но, так в мире футбола не платят, если ты не шейх Катара. Это очень большое бабло. По крайней мере, я думаю, что на этих двоих мы сразу активируем максимум половину суммы. Тонкости бизнеса. |
Цитата:
Совсем недавно вроде Дибала, или кто-то из Юве эту инфу опровергли. Поэтому выдохнули:D |
Цитата:
Суарес - лучший друг Месси, во всяком случае, в Барсе. Суарес - единственный наконечник в Клубе. Пако не в счет. Отдай мы Суареса за Коута - придется приобретать условного Обамеянга за, минимум, 70-80 миллионов. Где мы их возьмем и кто нам с легкостью, за 5 дней до закрытия "окна" завернет его и обвяжет бантиком? |
Ну, у Дортмунда с ним проблемы, как и с Дембеле. Обама хочет уйти основной девяткой топчика.
|
Мы тут месяц Дембеле покупали, так давайте теперь Суареза отдадим)) а то стало всё как-то хорошо:D
Ребята, сегодня 25 августа. Мы сейчас поменяем Суареза на Коута, а Дортмунд нас опрокинет и не отдаст Обаму)) И будем мы целый сезон мучиться без форварда... Думаю, Коута можно выцепить и без Суареза, особенно если он публично заявит о своем уходе |
Уходу Суареса я был бы рад, но откуда у вас такие фантазии? Мне тоже отсыпьте.
Наконечник Барсе ненужен, играть в одной вертикали с Суаресом и Месси это роскошь. Ведь ничего не останется от команды, которая защищается в восьмером. Так что Коута на левый, Дембеля на правый. Я бы еще усилил полузащиту, но кем? |
divinum, ничего в этом не вижу страшного.
Мы опять отдаляемся от схемы под которую МСН сделан. Без нее Су не эффективен. Ну или менее эффективен. Отдыхать из 11 у нас может один, а Луиска этим грешит. |
Это уже серьезная инфа, что Ливер и Дортмунд работают в паре против Барсы. Я думаю, что их еще и координируют. Посмотрим чем закончится.
|
да ни чем, даже если и вместе.
|
Дайте нам Ливер в ЛЧ, хлопнем их. А вот Боруссия, думаю, и без того не выйдет из группы.
SpanishwinD Я и говорю, что уход Су плюс. Но нет таких слухов. В целом руководство действительно идиоты, раз не додумались сделать шортлист по позициям. Так то Дембеле не последний футболист на Земле, как и Коутиньо. Уж лучше один Азар, чем эти двое. Теперь даже Тьяго не отдадут за космическую сумму. Рычагов воздействия у Барсы нет, никто из футболистов не откажется от участия в ЧМ, и не потеряет год карьеры. |
Цитата:
|
Осталось чуть до конца трансферного окна. Это не трансферная политика, это просто пошло оно вообще нах*уй всё. Сезон походу будет слит.
|
Цитата:
Я чет спокоен за сезон. На нас всегда давит то, что мы боремся за все титулы. А в этом сезоне с этим давлением будет играть реал а не мы. Тем более у нас в центре более менее чтото поменялось, иньеста сейчас как и хави будет усилять игру со скамейки(мне правда обидно, но сейчас роберто сильнее). Этот сезон будет как и 14-15 я уверен)) |
Drew, у нас в полузащите Туран, Гомеш и Паулиньо. Всё, все слова тут. А зачем последнего купили, непонятно. Силовой футболист без короткого паса.
|
Цитата:
Все. |
Цитата:
То, что он не знал об исках - это блеф. Игроки между собой общаются близко+ интернет, в котором Пике зависает сутками+ твиттер и соцсети куда ему эту новость тысячу раз могли скинуть. И как это так простые болелы знают а одна из самых крупных фигур в команде - нет. В общем Жерар опять разочаровывает. Пике сливается оставляя одноклубников в неприятном положении, хотя как лидер он должен быть с ними до конца. |
Это все по странному стечению обстоятельств происходило в один день.
|
Все! Купили мальца. 105млн.евро плюс бонусы. Хотелось бы узнать их сумму. Вся семья француза и друзья уже празднуют!
:D :D :D |
Аминь!
Гдето плачет Делофеу:D |
Не знаю как остальные, я очень рад. Уверен парнишка не потеряется у нас, удачи Усману)
|
Как бы не осуждали мальчишку, он до последнего хотел перейти в Барсу. Я думал Месси передаст трон Неймару. . . Надеюсь хоть поможет Дембеле стать топчиком.
|
По-честному, я тоже искренне рад. Пусть мальчик еще сырой, но надеюсь "деды" его поддержат и огранят в пику петуху. А чем собственно еще Месси, Пике, Иньесте, Бускетсу и Вампиру заниматься? Ну, и Маске;)
|
Хоть и сцука очень дорого, но я рад этому игроку. Надеюсь сумма не будет давить на парня.
Говорят выкуп пропишут 400 мл. Надеюсь хватит в будущем:D |
Самое главное, что парень хочет у нас играть, а не какая-то бразильская шалава, которую отмыли и поставили на ноги, а она потом дала первому встречному, кто больше забашлял.
|
Задатки физиологические отменные. Непропорционально длинные ноги, как у Петуха Неймара, скорость такая же, играет обеими ногами. Прикольно, что левой лучше мотает, а правой бьет. Личико такое на юного Пеле по фотам смахивает.:D
Но, поля пока ни*** не видит.:beee: |
http://www.bvb.de/News/Uebersicht/Ou...m-FC-Barcelona
Переменные могут достигать максимум 40 процентов, от постоянных 105 мл. В итоге максимум 147 мл. |
Да, мы не знаем какая их структура этих бонусов. Надеюсь, что выплатим, так как очень хочеццо, чтобы малец зазвездил.
|
Я думаю нормальная структура, для Боруссии:D
Кстати Дембеле оказывается с Обамой очень хорошие друзья. И игрок первым поздравил Усмана, что его сон стал явью. |
05 августа 2025 года. Вторник - 03:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot