Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

AK1983 28.05.2025 14:00

Цитата:

Сообщение от Raven85
Да подожди чуток, Сауды могут спокойно включить 1 млрд клаусулу. Раз они предпенсионному Месси за 2 года предлагали 1 млрд. То восходящему мусульманину Ламину 1 млрд раз плюнуть.

Ты наверное не понимаешь о чем я. Если кто то даст 1 миллиард то завернуть в упаковку и лично отвести. Но с другой стороны такая сумма подразумевает безопасность от желающих дать 200-300 млн. За миллиард забирайте

Kaspers 28.05.2025 15:31

Цитата:

Сообщение от M3ls
capalogy c пометкой verified пишет о 16 млн евро.

На данный момент он 3 в списке самых высокооплачиваемых игроков.
* Verified
A player's wage is "verified" if provided directly by the club or agent, and/or confirmed by +2 sources.

Ну писали о вилке 7,5 до 9 постоянная часть, поэтому тут вопросов нет.
Я больше о росте 2 ляма каждый год, это где ты прочитал?

Вообще я читал из пары источников, что Лапорта "немного" пересмотрел цифры в контракте Лапорты. Это было связано с поездкой игрока в Бразилию к Неймару, плюс возросшем шуме вокруг игрока.
Договор был устный, не на бумаге, Лапорта побоялся что в Бразилии семье игрока запудрят нос, и могут утащить в другой клуб. Поэтому он экстренно позвал Мендеша и повысил сам первоначальную зарплату. Отсюда 8 мл, а не 5-6 как писали раньше.
Цитата:

Сообщение от NDA
Личный контракт да, но есть слухи что именно Найк продавил выдать 10ку Ямалю.

Да, я это слышал, но и говорили что Лапорта тоже страсно хотел этого, так как понимает какие деньги на этом можно заработать.

Kaspers 28.05.2025 15:35

Фернандо Поло, рупор админки сообщает, что Ламин попросил у Флика не менять его в конце матчей. Дать разрешение бить штрафные и пенали, типо он готов больше приносить клубу пользы.
Бонусы как сразу стали влиять:D

KalleL 28.05.2025 19:01

Пускай тренирует штрафные, а то в этом плане у нас совсем печально, может у него попрет.

Raven85 28.05.2025 19:08

Цитата:

Сообщение от KalleL
Пускай тренирует штрафные, а то в этом плане у нас совсем печально, может у него попрет.

За сезон 0 голов со штрафных.

Drew 28.05.2025 21:37

Ну 90 так 90, только если он будет пешеходить, чтобы все матчи выдержать по 90, будет беда.

NDA 28.05.2025 23:02

Начался вечер офигительных историй: «Гарсия определился - это будет Ньюкасл или Барса». «В Эспаньоле убеждены что вратарь не перейдет в Барсу, и чем дольше Гарсия думает - тем больше крепнут убеждения попугаев».

Будет номер, если перейдет в Ньюкасл, а «болелы Барсы» в соц.сетях выгоняют Тер Штегена. Это ппц кринж, при этом регулярный: в прошлом году выгоняли Араухо, до этого Де Йонга.

Вот убейте, не вспомню таких «флешмобов» от сливочных или других уважающих себя болел других топ клубов. Сравните Ливерпуль и уход Трента, побухтели, но дичи не творили.

ПС. Вру, думаю болелы МЮ где-то на этом же уровне находятся.

Katalonec18 28.05.2025 23:13

Все это не отменяет того что клубу нужен новый нормальный вратарь, а ТШ поносят по делу, посмотри его статистику по хg, он всего два сезона за 11 лет провел на топ уровне по сути.

alx 28.05.2025 23:18

«Эспаньол» чувствует, что Жоан Гарсия НЕ подпишет контракт с «Барсой», и это чувство усилилось в последние часы. Игрок уже принял решение (которое неизвестно) и, как ожидается, объявит о нем до конца этой недели (Catalunya Radio)

Попугаи превратились в экстрасенсов? Дурдом.

Kaspers 28.05.2025 23:36

Цитата:

Сообщение от NDA
Будет номер, если перейдет в Ньюкасл, а «болелы Барсы» в соц.сетях выгоняют Тер Штегена.

Никаких проблем, пойдём за другим вратарём.

06 августа 2025 года. Среда - 12:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot