![]() |
tuuliky, я про Рибери;)
|
Цитата:
Про Рибери я вообще, если честно, с говносайта перевела. А если со Sport.es то да: "Матч был очень зрелищным!" "Все перлись с этого матча" - "А я не перся"... Сказал незаконченную фразу: "По правде, очень хочется... " "Да, я понимаю теперь Анри, когда он говорит о своем клубе, об этом футболе, об атмосфере в команде... " |
Цитата:
"О!! Ну нифигасе как он мяч обработал! да, круто!! ААА!! Во гол забили, красота!!! Вообще мне так нравиться, что можно в реальном времени бегать за ними прям рядом и смотреть как они играют!!!" - это вот так они пёрлись от матча? |
Цитата:
Все получили удовольствие, глядя на матч, а бедный Рибери остался недоволен. В общем, я его понимаю... |
tuuliky, всмысле все игроки Баварии наслаждались матчем, а Рибери не понравилось? Тебе-это не кажется дико смешным?
|
Мне кажется Рибери не о его одноклубниках говорил, он говорил про людей кто смотрел этот матч и тд. и тп.
Mercus, Смешнее то что журналист sport.es истолковал это так, если он не наслаждался значит завидовал:finest: |
Даже не знаю как объяснить свою неосведомлённость, но я только сейчас узнал, что Сейду Кейта и Мохамед Сиссоко (Ювентус) являются двоюродными братьями.
|
Цитата:
|
Манчестер Сити этим летом хочет приобрести Иниесту...;)
Миллиардер хочет предложить для начала 35млн фунтов!!!:sorry: Не осуществится этот трансфер...:perekur: |
хм, лучше бы у Фулхема кого нить купили, точно не хуже будут играть:-)
|
01 мая 2025 года. Четверг - 08:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot