Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 11.11.2008 14:15

Согласно итальянским СМИ Барса готова начать переговоры о переходе нападающего Интера Круза в январе. Напомню, игрок конфликтует с тренером Мауриньо из-за недоверия к нему, но продолжает забивать, выходя со скамейки запасных. Контракт игрока истекает летом следующего года. Также сообшается, что на его приобретении настаивает сам Месси.

Барса пытается увести из под носа Реала звездочку Сельты Хоселу, ради этого галисийцам будут предложены Педро и Жефрен в аренду на полгода или более, в зависимости от условий перехода Хоселу...

Foxara 11.11.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от gaskar
В предыдущих постах ты ненавидил его по другим его поступкам, не значит ли это что я все таки тебя убедил........ Ты ненавидишь Пике?

Неа, почитай внимательно, упоминал это. Вроде:D. А Пике... ну в общем когда он играл в МЮ мне он был крайне неприятен, а теперь вроде поотпустило, тем более играет он здорово:D.

Starsdeath 11.11.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Foxara
он сменил скамейку Барсы на скамейку Реала (кста, может кто-нить знает зачем? Ну не мог он всерьёз рассчитывать, не проходя в основу в Барсе, попасть в основу Реала)

там просто платили больше:lol:
Цитата:

Сообщение от Foxara
А Пике... ну в общем когда он играл в МЮ мне он был крайне неприятен

странно. Когда Пике играл за Сарагосу и МЮ, я всегда относился к нему очень хорошо, а где-то в глубине души я был уверен, что он вернется к нам. Потому что любой человек хочет жить (и играть) там, где он родился и вырос. К тому же я читал его интервью, в котором он признался, что Англия как страна ему совсем не нравилась;)

D1MSon 12.11.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Согласно итальянским СМИ Барса готова начать переговоры о переходе нападающего Интера Круза в январе. Напомню, игрок конфликтует с тренером Мауриньо из-за недоверия к нему, но продолжает забивать, выходя со скамейки запасных. Контракт игрока истекает летом следующего года. Также сообшается, что на его приобретении настаивает сам Месси.

а где обещанный все теми же итальянскими сми,Трезеге в Барсе?!;)

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса пытается увести из под носа Реала звездочку Сельты Хоселу, ради этого галисийцам будут предложены Педро и Жефрен в аренду на полгода или более, в зависимости от условий перехода Хоселу...

хто это?!:unsure:

Mr. Good Cat 12.11.2008 11:48

Для всех!

К сожелению не читал все сообщения, поэтому не знаю... если не сложно скажите, кто реально может перейти в Барсу в зимний трансфер (2008-2009) и кто покинуть команду.
Заранее благодарю!

Sh00m 12.11.2008 13:41

Henry в Челси ?? :g: не отпустим ;fl;

Papashkin 12.11.2008 18:54

Народ, что вы думаете по поводу трансфера Аршавина в Барсу? я считаю что это просто бред. Мауриньо сказал как-то про него "мне нужен игрок на весь сезон, а не на несколько игр" и он прав! это единственный человек, который так сказал, и за это я его уважаю еще больше! в задницу Аршавина!

Crolik 12.11.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Papashkin
Народ, что вы думаете по поводу трансфера Аршавина в Барсу? я считаю что это просто бред. Мауриньо сказал как-то про него "мне нужен игрок на весь сезон, а не на несколько игр" и он прав! это единственный человек, который так сказал, и за это я его уважаю еще больше! в задницу Аршавина!

Какая связь между Жозе и "Барсой"?:sorry: и вообще-то это были слова Гвардьолы.

Starsdeath 12.11.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Crolik
вообще-то это были слова Гвардьолы.

если даже Гвардиола сказал, что Аршавин не нужен, то скорее всего он и не перейдет в Барселону. ;)
А вообще я думаю, что надо в этом году играть с Анри, а летом уже кого-то искать налево, так как Аршавин довольно возрастной игрок и прогресса у него уже точно не будет;)

Farik 12.11.2008 20:29

Нормальный игрок;) Если он сам любит Барсу с детства и хочет сюда из таких игроков должен быть толк! И стараться будет лучше чем Анри!

04 августа 2025 года. Понедельник - 07:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot