![]() |
Согласно итальянским СМИ Барса готова начать переговоры о переходе нападающего Интера Круза в январе. Напомню, игрок конфликтует с тренером Мауриньо из-за недоверия к нему, но продолжает забивать, выходя со скамейки запасных. Контракт игрока истекает летом следующего года. Также сообшается, что на его приобретении настаивает сам Месси.
Барса пытается увести из под носа Реала звездочку Сельты Хоселу, ради этого галисийцам будут предложены Педро и Жефрен в аренду на полгода или более, в зависимости от условий перехода Хоселу... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Для всех!
К сожелению не читал все сообщения, поэтому не знаю... если не сложно скажите, кто реально может перейти в Барсу в зимний трансфер (2008-2009) и кто покинуть команду. Заранее благодарю! |
Henry в Челси ?? :g: не отпустим ;fl;
|
Народ, что вы думаете по поводу трансфера Аршавина в Барсу? я считаю что это просто бред. Мауриньо сказал как-то про него "мне нужен игрок на весь сезон, а не на несколько игр" и он прав! это единственный человек, который так сказал, и за это я его уважаю еще больше! в задницу Аршавина!
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я думаю, что надо в этом году играть с Анри, а летом уже кого-то искать налево, так как Аршавин довольно возрастной игрок и прогресса у него уже точно не будет;) |
Нормальный игрок;) Если он сам любит Барсу с детства и хочет сюда из таких игроков должен быть толк! И стараться будет лучше чем Анри!
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 07:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot