Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Drew 08.06.2025 13:05

Это некрасиво так с ТШ, пусть остается и конкурирует, зачем выгонять?

alx 08.06.2025 13:37

Флик не хотел продавать Кристенсена, но Деку настоял, чтобы остался Араухо.

Я бы согласился с Фликом.

Kaspers 08.06.2025 18:35

Цитата:

Сообщение от alx
Флик не хотел продавать Кристенсена, но Деку настоял, чтобы остался Араухо.

Я думаю это враньё. Судя по всему, они хотят избавиться от датчанина и от уруга, и купить нового заща.
Цитата:

Сообщение от Drew

ТШ многократно перешёл красную линию судя по новостям. Поэтому он заслуживает того, что с ним происходит.
Наплевать на каталонских фанатов, которые его всегда поддерживали, обвинить мед службу клуба в том, что она специально не даёт зелёный свет на его выход на поле. И это только цветочки, как пишут, там много чего ещё есть по ТШ.

alx 08.06.2025 18:59

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Я думаю это враньё. Судя по всему, они хотят избавиться от датчанина и от уруга, и купить нового заща.

Как не сгласиться с таким решением! Осталось дождаться концовки, если все именно так и было задумано.

NDA 08.06.2025 21:19

Цитата:

Сообщение от Drew

Это стандартная схема в Барселоне. Что Гюндогана и Хави в прошлом сезоне разве не так выгоняли? Через прессу. Барто даже спалили, что оплачивал заказные статьи.

И Гвардиола и Луис Энрике о давлении через прессу упоминали в прошлом, и по этой причине я сомневаюсь что мы увидим их у руля Барселоны. Зачем? Если у них есть шейхи, которые создают комфортные условия?

Эта токсичность достанет и Флика. Сейчас просто медовый период. Но для второго сезона планка уже поднята.

alx 08.06.2025 23:53

Цитата:

Сообщение от NDA
Это стандартная схема в Барселоне. Что Гюндогана и Хави в прошлом сезоне разве не так выгоняли? Через прессу. Барто даже спалили, что оплачивал заказные статьи.

И Гвардиола и Луис Энрике о давлении через прессу упоминали в прошлом, и по этой причине я сомневаюсь что мы увидим их у руля Барселоны. Зачем? Если у них есть шейхи, которые создают комфортные условия?

Эта токсичность достанет и Флика. Сейчас просто медовый период. Но для второго сезона планка уже поднята.

Какая разница каким образом увольняют. Всегда все остаются недовольными.

AK1983 08.06.2025 23:58

Как будто в Мадриде не так сливают. Модрич через прессу плакал и хотел остаться, на дверь показали. В Мадриде такая токсичность, что они болеют за Францию и Португалию, лишь бы Испания не выиграла Лигу Наций, а то вдруг Ламин ЗМ получит.

Кстати Лысый из Фурии просто какой то дикий. У него бегает Фабиан Руис с бадуна который приехал просто потусить, а тот же великолепный Фермин сидит на лавке

Kaspers 09.06.2025 00:20

Цитата:

Сообщение от NDA
Что Гюндогана и Хави в прошлом сезоне разве не так выгоняли? Через прессу

Гюндогана никто не выгонял, он был один из наших лучших игроков. Многие наоборот были против ухода.
Хави-один из самых защищенных тренеров последние лет 30 точно.

Кого и травили, то Де Йонга и Фелипе Мело.

Kaspers 09.06.2025 00:25

Цитата:

Сообщение от alx
Как не сгласиться с таким решением! Осталось дождаться концовки, если все именно так и было задумано.

Агент Араухо ищет ему новый клуб. Мы даже готовы подвинуться в цене выкупа.
Поэтому логично при уходе 2 человек, придёт новичок. Жалко конечно датчанина, но походу там проблемы с здоровьем, игрок то шикарный.

Drew 09.06.2025 02:12

Витинья ЗМ получается?)

04 августа 2025 года. Понедельник - 08:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot