![]() |
Кстати, у АСПИ и Витселя в этом месяцы контракты заканчиваются. Освободят 15 млн евро. Вполне могут чек на 7-8 млн выписать Лангле.
|
Цитата:
Некоторые ребята в твиттере расписали, что уход Лангле дал нам 20 млн ФФП. Не знаю кто и сколько чего простил но цифра 20 млн звучит у нескольких человек. |
Цитата:
Я не знаю кто там и что говорил про Вини и Фати но они и близко не играли на таком уровне который выдал Ламин в этом сезона. При этом у Фати было куча травм. Чтобы было без травм мы уже никогда не узнаем. О каких природных данных Ламина идёт речь если пацан а 3 раза больше совершает дриблинга чем Вини и является номер 1 в Европе по дриблингу. Что ты пытаешься донести? Что в 18 лет он превратится в Буратино, потеряет технику пас, удар? В кои то веки в Барселоне родилась звезда, пацан просто радует глаз. От тебя же один хейт. Как можно так ненавидеть так этого пацана? За целый сезон ни одного хорошего слова а его адрес. То зарплата не та, то рост не тот. |
Цитата:
|
Цитата:
Это лишь подтверждает роль тренера в истории. При Райкаарде, поработай он дольше, мы могли бы и не узнать, какие же крутые Хави и Интеста. Там были в почёте Мотта, Эдмилсон и ван Боммель. При Хави и мне казалось, Педри вечно поломанный и вечно уставший к 35 минуте. |
Цитата:
Кстати, будет забавно, если он продлит контракт до 2030 и его личка раскинется на этот период. И он останется основным. |
Интересно, о какой роли Стегена в раздевалке может идти речь, если главный считает его третьим номером? Уйдет на все 100 процентов, на лавке точно сидеть не будет.
|
Немец казался профи, и я не верю слухам. Скорее всего дело в травме, там что-то серьезное, что не позволит быть номером 1.
|
Цитата:
С Ламином забавная ситуация конечно, просто по факту так играть начиная с 16 лет, это уникальный случай, вот люди и пытаются найти до чего докопаться, слишком уж сказочно стартует карьера этого мальчика (тпфу тпфу тпфу) |
Цитата:
Но вот пока Хави не было, Иньеста очень сильно выдал. Особенно в сезон после ЛЧ, когда уже Ронни и Деку гуляли во все тяжкие, а с травмой Хави и лидеров не осталось (Этоо футболист был крутой, но как человек - говно). Очень хорошо помню как сезон вытянули за счет Иньесты и Туре (Яя позже), и благо Месси начал блистать. В сезоне 06/07 Андрес даже рекордную для себя стату голов за сезон выбил (6), больше никогда столько голов не забивал за сезон в чемпе. Это прям прямое сравнение с этим сезоном: Иньеста/Педри - Месси/Ямаль. ПС. Система Флика с даблпивотом и высокой линией помогает Педри. В сборной сейчас, он больше 60 минут не играл, и я бы не сказал, что блистал стабильно, как в Барсе. По схеме сборной, полузащи выполняют самый большой обьем черновой работы. Откати Флик свою линию обороны вниз, и поиграй на уровне, как было при Хави (или как в сборной), и Педри опять начнет помирать. Магии тут нет. |
05 августа 2025 года. Вторник - 01:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot