Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Pilatius 24.11.2013 08:32

KUMAN, Базара нет! Молодцы! Когда мужчина женится на девушке - это всегда здорово... Как гвоорил один гангстер в фильме "Отступники", "Если мужик женат, значит на него можно положиться и доверять ему, значит он надежен, раз один человек доверил ему свою жизнь. Ну и если мужик женат, значит у него в штанах все в порядке ;) И все эти обстоятельства не могут не радовать."

Благ вам всевозможных и счастья... И ещё, по жизни уступайте друг другу, иначе ничего хорошего не выйдет.

ДжаZ-man 24.11.2013 18:01

Куман окольцевался?)))

KUMAN 25.11.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Куман окольцевался?)))

Есть немного. :crazy:

KalleL 25.11.2013 20:16

KUMAN, Прими мои искренние поздравления ! Будьте счастливы :pivo:

KUMAN 25.11.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от serg7907
Жена (наверное непривычно звучит))) красавица!!

Есть немного, я ее по привычке еще своей девочкой называю. Поправляют.

Цитата:

Сообщение от KalleL
Прими мои искренние поздравления ! Будьте счастливы :pivo:

Тут не поздравлять, а утешать нужно. За молодые свободные годы, которые уже не вернутся. :gaah:

А так особо ничего не поменялось, только кольцо на пальце появилось. Такие дела.
Вопшем ничего страшного в этом нет, так что давайте холостяки, присоединяйтесь до женатиков из барсару. :)

Даниэль 25.11.2013 22:38

Ну нифига тут жизнь бурлит... у кого дети, у кого свадьба... а я вот сегодня официально превратился в офисную крысу :D
Говоря языком мемов: "я теперь не комплектовщик, я теперь логист группы обеспечения товародвижения отдела управления товарооборота розничного ассортимента управления сбыта розничной сети департамента корпоративно-розничных продаж ТЦ Комус нах*й" :D Сокращённо, логист ДКРП РС УС ОУТРА ГОТ.

В общем-то, как оказывается, наверное не зря я десять месяцев назад забил на корочку диплома о высшем юридическом образовании и предпочёл начать пусть и с самого низа, но в крупной и проверенной временем компании, являющейся сейчас лидером на рынке канцелярских и офисных товаров с почти сотней магазинов в Москве и других городах России, нежели идти на 15-20 тысяч помощником юриста непонятно куда и постоянно думать, а не закроется ли завтра эта конторка.
Как говорится, всё что не делается - к лучшему... посмотрим. Пока совсем неплохо)) Нервов конечно за этот год грузчиком было убито предостаточно, но хорошие отношения с руководством творят чудеса))
Перейти со склада магазина третьей категории в центральные офисы компании, это очень даже неплохо. Ну и зарплата неплохо умножается на 2 с половиной.
Теперь буду отвечать за поставки и ассортимент магазина в Митино, а в скором времени вероятно и магазинов в Электростали и Ярославле.

sergey1986 25.11.2013 23:23

KUMAN, дружище, поздравляю!

Очень рад за тебя! Счастья Вам и семьи крепкой.

Я в скором времени, надеюсь, тоже пополню Ваши ряды, но пока загадывать не буду.

Mercus 26.11.2013 03:30

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А так особо ничего не поменялось, только кольцо на пальце появилось. Такие дела.

А у меня поменялось. Раньше я всегда затупал, как определить свою половинку перед другими людьми. Вроде как "моя девушка" - как то подростково звучит, да и "почти жену" называть просто своей девушкой как-то странно. За границей вообще жесть была: "гёрлфренд" для меня дикая пошлятина, других слов я подобрать никак не мог, в целом объясняющих мои крепкие и долгие отношения.

А теперь ништяково: "Моя жена", "Май вайф" - всё! Всем сразу становится ясно:D

Jericho 26.11.2013 12:01

Скоро можно будет новую тему создавать:D
-
Куман поздравляю!
-

Цитата:

Сообщение от Mercus
почти жену

Что за "почтижена"? Невеста же!

Mercus 26.11.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Jericho
Что за "почтижена"? Невеста же!

Невеста - это когда предложение, колечко и дата свадьбы есть. А когда ещё нет, но точно скоро будет, то это "почтижена":D

03 августа 2025 года. Воскресенье - 15:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot