![]() |
Цитата:
Полностью согласен. Моур это лучший тренер в мире, и человек с большими амбициями. Я честно не могу понять почему его назвают шлюхой. Да у него язык длинный но ето не мешает ему творить историю в любом клубе где бы он не работал. Я лично поздравляю меренгов с подписанием Жозе. Уверен на 100 % что они преодолеют 1/8 барьер в ЛЧ. |
Цитата:
Хотя сейчас уже з/п Маура была бы действительно самой высокой - Сколари покинул свой пост. Хотя я думаю в Реале тоже будут платить немало, так что на первом месте он и останется |
Не думаю,что карьера Маура в Реале продлится долго.Даже не уверен в том,что он отработает контракт до конца. Поработает пару лет в Реале а там и САФ на пенсию в Англии выходит,Моуриньо как известно по прежнему, не смотря на свое назначение в Реал,считается главным кандидатом на кресло САФа в МЮ.Особенный заявлял,что обязательно вернется в Англию-думаю этого ждать не так уж и долго.
|
Он будет в Реале пока не выиграет ЛЧ - таков мой прогноз. Он не уйдет, ничего не выиграв.
|
Пута нашла мерду- ни отнять ни прибавить. Что ж, удачи Мауру, может научит сливочных играть.
|
Какой бы путой он не был, но с мозгами у него все в порядке...
Моуринью запретил продавать Игуаина и потребовал продлить его контракт до 2016 года, с серьезным улучшением условий. |
Маур умный, и вправду. Гонсало один из немногих мадридиста кого я уважаю. Еще пол команды халявщиков и формазонов выгнал цены бы ему не было. Я бы погнал нахер Бензема, Пепе, Кака. Деньги за их трансфер могут пойти на Руни или Торреса. И Маскерано.
|
Игуаин мадридиста? Он просто наёмник. Икер, Рауль, Гути - вот они мадридиста. Если уйдёт Рауль с Гути, то о духе мадридизма сливочным можно подзабыть, одного Икера мало, там и так сейчас не очень то этим пахнет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 07:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot