![]() |
http://www.sport.es/default.asp?idpu...icia_PK=604571
Инетресная новость однако, я думал, что уже все улажено с этим долгом, а оказывается нет... Туу, переведи плиз новость, если есть время и возможности, просто у меня времени нет особо:yo: |
Испанские СМИ сообщают, что контракт Пепа, который истекает в следующем году, может быть автоматически продлен на один год, т.е. до 2011 г., не смотря на слухи о желании тренера покинуть клуб после окончания срока контракта. Один из пунктов соглашения между Пепом и Барсой гласит, что контракт может быть продлен автоматически, если тренер выиграет в свой первый сезон два любых титула, к коим Барса очень близка...
|
Цитата:
Что это за слухи такое? Впервые слышу. Можно поподробнее об этом? :unsure: |
Цитата:
|
Гаскар, Микс, да, были такие слухи пару месяцев нащад, типа Пеп хочет отработать контракт и взять небольшой отпуск, типа "зарядить батарейки":yo:
|
Andre3000, хм, бред. Не слишком ли быстро он их "разрядил"? ;)
|
Цитата:
А тут дело не в том, что он их разрядил. Я уверен, что Пеп просто боится. Боится, что его раскусят как Райкарда. Тот тоже ого-го как начал, а закончил за упокой. А всё потому, что его схемы просто напросто изучили и нашли дырки. Пеп возьмёт или отпуск или вернётся к работе с Барсой Б. По мне очень логичное решение. Во-первых он никуда от нас не уйдёт(только пододвинется), а во-вторых 1 сезон то мы точно сможем перебиться без кубков Лиги Чемпионов и Испании. А в примере нас устроит место в топ2. |
Цитата:
|
Цитата:
Извините, а вы в прошлом сезоне также смеялись? Если - да, то это ГЕНИАЛЬНО!!! :finest: |
Цитата:
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 20:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot