Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

NDA 18.06.2025 14:39

Мы не знаем как играет Гарсия в условиях Барсы, мы знаем как он играл в Эспаньоле. Но рефлексы у него хорошие, и есть надежда что сможет справится с выходами «1 на 1» и другими контратаками соперника.

Пошли разговоры, что Флик хочет все новые трансферы до предсезонки (в том числе и вингера: Нико/Диаз и тд). Предсезонка начнется 13 июля.

Drew 18.06.2025 14:47

Мне даже Леао понравился, против Испании там его никто не мог остановить. Как джокер, круче него нет никого.

Леао Ферран будут знатно усиливать игру во втором тайме. Он физически сильней, и уставших соперников просто на силе и скорости пройдет.

Будь у вас на лавке Нико Диаз или Леао, кого бы вы выпустили чтобы проломить соперника?

AK1983 18.06.2025 15:28

У нас есть вариант который хорошо выходит с лавки. Это Дани Ольмо. Насколько он сильнее выглядил когда выходил во втором тайме.

Если купим Нико то у Флика будет приятная головная боль. Тактические рисунки можно менять как угодно, на лавке куча разноплановых игроков так ещё и ротируй сколько душе угодно чтобы сохранить свежесть.

AK1983 18.06.2025 15:42

Деко и Боян прямо сейчас летят на Ибицу где находится Нико. Походу покупка Нико состоится в ближайшее время

Optimus 18.06.2025 16:07

Жоан Гарсия подписан до 2031 года:
https://www.fcbarcelona.com/en/footb...gn-joan-garcia

NDA 18.06.2025 16:16

Нико рвется в Барсу, в отличие от Диаза. А тому и в Ливерпуле норм, если зп поднимут - еще лучше. Давить на руководство и демпинговать трансфер в Барсу он не хочет. Он универсален, и даже с Виртцом на поле, ему найдут позицию. Тем более он норм так минут провел, не скамеечник.

Нико же не настолько универсален как Диаз. Но у Барсы Рафа есть для универсальности, а освежить/усилить фланги Нико сможет. Рафа даже подписался на инсту Нико (решил поддержать флешмоб Ламина).

Из неочевидного, я бы даже задумался о продаже Феррана. Сезон у него на подьеме был, ценник себе поднял. Если Рафа перекочует в центр, то Торреса за 60 лямов можно и продать. Я думаю это предел Феррана, лвлапа большого не будет, а вот как стабильно будет держать хороший уровень - хз. Но с Ферраном тоже непонятно куда: с АПЛ он убежал (не зашло ему), а в Ла Лиге не продать нормально никуда. В Италию было бы норм, но там тоже беднота. Весь континентальный футбол в жопе: кроме шейх-ПСЖ и Баварии, которые и были против Суперлиги.

ПС. Перишич не отказался бы от пенсии в Барсе. И ждет подачи от каталонцев. ПСВ же установило срок до конца июня, хочет он подписать с ними новый контракт или на него не расчитывать. Их понять можно, у них тоже предсезонка начинается и надо планировать новый сезон.

AK1983 18.06.2025 16:22

Я думаю Феран и Левандовски ещё на сезон с нами. А вот следующим летом будут решать.

Ну и как правильно отмечено, нам просто не кому продать Ферана.

NDA 18.06.2025 18:54

Чет я тут подумал: Гарсия и Нико это ж «свободные агенты» получаются, а не покупка контракта. Как тут амортизация считается?

Логично предположить, что цена контракта в их случае это вся сумма зп по контракту. И амортизируется тогда только эта сумма (так как суммы трансфера нет). А сумма «отступных» сразу падают на расходы и не амортизируется. Но я не уверен, надо гуглить (но мне лень).

AK1983 18.06.2025 20:03

Сделка проходила через офис Ла Лиги. Следовательно это выкуп контракта игрока.

Это Неймар в ПСЖ приходил свободным агентом так как сам выкупил свой контракт.

alx 18.06.2025 20:11

Цитата:

Сообщение от Drew
Мне даже Леао понравился, против Испании там его никто не мог остановить. Как джокер, круче него нет никого.

Если предполагаемый обмен Араухо— Леао состоится, то твое желание станет реальностью. Правда, об этой рокировке никто уже не говорит.

06 августа 2025 года. Среда - 11:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot