Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 22.06.2025 22:22

Цитата:

Сообщение от M3ls
Я не думаю, что он вообще хочет в Саудию. Бабок у него достаточно. Жить он хочет в Барселоне даже после окончания карьеры.

А кому он ещё нужен, чтобы ему платили большие деньги. А карьеру он не собирается заканчивать. Если конечно он не готов за копейки играть, тогда другое дело. Амеры ему такие деньги не заплатят.
Цитата:

Сообщение от alx
Разве +1 не по обоюдному согласию?

При переходе так контракт составили, в первые годы он немного получал, на сезон 25-26 поставили много, понятно почему.
Сделали типо доп сезон который автоматически срабатывает, если Лёва в предыдущем сезоне играет, более 70 процентов матчей(точные цифры уже не помню)
Сейчас все понимают, что в силу возраста Лёва уже не потянет, а получает много. Поэтому будут технично его задвигать на лавку. Посмотрим, как отреагирует Лёва.

Kaspers 22.06.2025 23:17

Кансело, один из вариантов для клуба. Так как ищется игрок способный сыграть на 2 флангах обороны.

Drew 23.06.2025 00:01

Кансело привозной, возрастной, нет, спасибо.
Даже Мартин 7 голевых действий делал, куда там Канселу мегаатакующий с 8-ю

M3ls 23.06.2025 00:57

Ну что там, Кристенсена продают? Очевидно, что когда он здоров - он лучший ЦЗ в команде. Чисто по скиллам.

Проблема в его травмах, и речь сейчас не про серьезные, а мелкие - диарея, боль в волосах, изжога... У него постоянно подобные травмы в Челси были. Вроде он в финале ЛЧ в старте не вышел из-за подобной травмы.

Kaspers 23.06.2025 01:25

Да, судя по всему датчанина сливают. Я думаю, если бы всё у него было нормально с здоровьем, его бы продлили.

Сейчас посмотрим, что будет с Араухо. У него в июле выкуп будет действовать, причём очень небольшой, как говорит Ромеро. Пока к нему серьёзного интереса ни у кого нет, интерес Юве пока больше похож на утку.

alx 23.06.2025 02:22

Цитата:

Сообщение от M3ls
Ну что там, Кристенсена продают? Очевидно, что когда он здоров - он лучший ЦЗ в команде. Чисто по скиллам.

Проблема в его травмах, и речь сейчас не про серьезные, а мелкие - диарея, боль в волосах, изжога... У него постоянно подобные травмы в Челси были. Вроде он в финале ЛЧ в старте не вышел из-за подобной травмы.

Из-за диареи полгода лечился? Сомневаюсь.))))

M3ls 23.06.2025 06:16

Drew 23.06.2025 10:10

Бедный Алонсо..., куда он влез?

AK1983 23.06.2025 10:59

Цитата:

Сообщение от M3ls

Не плохо наша тройка бегала. Пенс Лева и тинейджер распиздяй Ламин выдали очень хорошие цифры

M3ls 23.06.2025 14:44

Кто может объяснить, почему не ленивый ВИНГЕР Ямаль бегает меньше 56 летнего ЦФ в лице Левандовски?

Не надо говорить - он даёт много креатива, поэтому освобожден частично и т.д, вон в топе Олисе, который по итогам сезонам стоит выше Ямаля по созданным моментам.

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot