Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

S1mps0n 18.05.2013 15:00

Anfan, то бишь для тебя возраст-приоритетный показатель при покупке? Сравнивать с Хуммельсом можно сколько угодно, мы не в менеджер играем и поэтому это все будет субъективно. Деньги не из твоего кармана берут. Помнится мне , когда покупали Силву в Милан - Галлиани сказал, мол "покупаем будущего лучшего защитника в мире" и не прогадал))))

Anfan 18.05.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от alx
Для защитников возраст не так криминален, как для остальных.

Это для голкиперов возраст не так криминален, как для остальных.

Цитата:

Сообщение от S1mps0n
Anfan, то бишь для тебя возраст-приоритетный показатель при покупке?

В случае с Т. Силвой да.

Цитата:

Сообщение от S1mps0n
Деньги не из твоего кармана берут.

Выдели Росель 200-300 млн. евро, мне было бы все равно 45 или 90 млн за Неймара, 25 или 45 млн. евро за Силву. Денег бы хватило на всех. А когда на трансферы выделяется 50 млн. евро, то приходится выбирать, потому что здорово переплатив за одного, у нас не хватит денег для усиления других позиций. А в это межсезонье нам надо укреплять далеко не одну позицию. Я за Т. Силву двумя руками, но где-то за млн. 25 евро, но ни в коем случае не за 45.

Andreas 18.05.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Anfan
Выдели Росель 200-300 млн. евро, мне было бы все равно 45 или 90 млн за Неймара, 25 или 45 млн. евро за Силву. Денег бы хватило на всех. А когда на трансферы выделяется 50 млн. евро, то приходится выбирать, потому что здорово переплатив за одного, у нас не хватит денег для усиления других позиций. А в это межсезонье нам надо укреплять далеко не одну позицию. Я за Т. Силву двумя руками, но где-то за млн. 25 евро, но ни в коем случае не за 45.

Эти недостающие 20-25 лямов они видимо хотят выручить за Тьяго. Опять слухи пошли, что Барса готова его продать.::shame::

ДжаZ-man 18.05.2013 16:08

Я бы очень хотел увидеть у руля команды Де Бура и вернуть голландцев в Барсу. Сейчас в Эредивизии снова пик талантов. Я бы взял Де Бура тренером и несколько талантливых голландцев. Хочется закрыть страницу истории под названием Пеп-Тим. Виланова именно эту страницу и домусоливает.
Покупка Неймара - очередной промах. Я был против Ибры в свое время и мои опасения он полностью подтвердил. Сейчас я также беспокоюсь, что выкинем деньги на ветер. Я уже пару лет мечтаю о том, чтобы Кун Агуеро перешел в нашу команду. Но не судьба. Хотя Кун идеально бы подошел нам.

Не хочу, чтобы Неймар попллнил список неудачных трансферов последних лет. А там уже солидный списочек насобирался.

DiosD 18.05.2013 16:38

Мне на самом деле тоже не ясно, почему мы не купим за 45 Агуэро. Ему скоро 25, у него впереди ещё много лет чтоб показывать высокий уровень игры. Да он не такой раскрученный брэнд, как Нэймар. Но мне кажется футболки с его фамилией будут брать не хуже футболок Нэймара.

Aleks73 18.05.2013 17:18

Виланова не считает, что домусоливает Пеп - тим, он считает, что всегда была Тито-тим. Его высказывания о четвертом титуле для меня стали шоком. То, что игроки начали там давать друг другу по мордам - это ему надо замечать, а не Неймаров и Сильв.
У него, просто, выпали целые блоки информации. Бывает такое - заболел, много пропустил, вышел на работу, а там другие расклады.
Всем рекомендую завтра Неймара смотреть. Эпическая игра. Финал штата. Сантос - Коринтианс. Тимао на недельке вылетели от Боки в Либертадоресе. Сантос отдыхал. Вот Петушку и карты в ноги.:pcorn:

ДжаZ-man 18.05.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от DiosD
Да он не такой раскрученный брэнд, как Нэймар.

Он в свое время гремел не хуже, чем Неймар:krut:

Я еще помню, он в FIFA 07 был самый качевый футболист, я его до 95% раскачивал ) И знали же черти 8 лет назад, что игрок с хорошим потенциалом-то :)

Aleks73 18.05.2013 22:08

Какая то статья счас появилась на Мундо Депортиво о перепетиях вокруг Неймара. С действующими главными лицами. Чето вроде интересное. Может кто транслейт сделает, хоть в общих чертах.

Andre3000 18.05.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Какая то статья счас появилась на Мундо Депортиво о перепетиях вокруг Неймара. С действующими главными лицами. Чето вроде интересное. Может кто транслейт сделает, хоть в общих чертах.

Ничего особенного в статье нет, только описания переговорщиков и представителей сторон. Там от клуба Санлехи и приятель Росселя, который помогал приводить к нам Кейриссона и Энрисе Бусса :D Этот чувак работает на специфическом рынке Бразилии...

Aleks73 19.05.2013 00:23

Энрике защитничег и Кейриссон - великие игроки!:bowdown: ... Похоже, Сандро и там был замешан. Счас против его компании уголовку раскручивают в Бразилии. Правда, там суммы, по сравнению с отмываловом на просторах бывшего Союза, смехотворные.
Самое прикольное, проскочила инфа, что Сандро хочет продлить контракт с Кейриссоном...Этот ход - гениален, Мадрид в ужасе!:D Невероятный Кейриссон возвращается! Моур в панике бежит за Ла Манш.:gaah:

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot