![]() |
Вышла книга о Рауле, вся его биография, достижения и даже анекдоты... Этим капитаном можно гордиться.:bowdown: http://merengues.ru/main/1119-raul-t...cennostej.html
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не лучи и Солнце,а трещины которые идут от логотипа Реала:krut: .Это плохой знак для мадридцев,так как все их надежды на успех в следующем сезоне могут треснуть.;) |
Ну чего, наш НЕ "антибарселониста" начинает осваиваться. Суток не прошло с презентации, а первое задушевное признание мадридским журналистам уже сделано: "Я получил большее удовольствие оттого, что выкинул "Барсу" из Лиги Чемпионов, чем от выигрыша ее самой".
|
Надеюсь болелы кинут в него не только свиной головой, но и тухлыми помидорами закидают нах по самые гланды!!! :mat:
|
Цитата:
Вспомните как у нас пели Рубину: Главное дело Рубин в Лиге Чемпионов сделал - обыграл саму Барсу, все можно со спокойной душой ехать домой. Я помню читал и смеялся с этого. Такой смех через злость. Что для кого-то просто важно обыграть и пройти Барсу, а останое на втором плане. Может это и хорошо :) Боятся, хотят пройти - уважают. И знают, что ФКБ - сильнейший клуб на планете. Да и с Барсой у Маура не очень :) Войну начал с Райкаардом, а сейчас продолжает с Пепом, а достается Пуйолю :) |
На месте руководства нашего клуба я бы не отвечал на провокации и обвинения Моуриньо.Маур делает шоу,а если отдачи от его соперника не будет,то зрителям(то есть прессе) его балабольство будет не интересно.Маур будет общаться сам с собой.
Будет очень красиво и здорово,если мы проигнорируем эти провокационные нападки и заявления и ответим Реалу на футбольном поле.Обыграем их. |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 01:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot