Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

NazimX5 02.06.2010 03:02

Вышла книга о Рауле, вся его биография, достижения и даже анекдоты... Этим капитаном можно гордиться.:bowdown: http://merengues.ru/main/1119-raul-t...cennostej.html

gaskar 02.06.2010 03:23

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Но все же он наш воспитанник

Цитата:

Сообщение от wikipedia
1997–2000 Real Madrid 3 (0)
1997–1998 → Leganйs (loan) 28 (3)
1999 → Espanyol (loan) 0 (0)
2000 → Mallorca (loan) 13 (6)
2000–2004 Mallorca 120 (48)
2004–2009 Barcelona 145 (108)
2009– Internazionale 32 (12)

Какой воспитанник, ты вообще о чем? Он в Мадриде задержался на "пару" дней.

NazimX5 02.06.2010 04:04

Цитата:

Сообщение от gaskar
Он в Мадриде задержался на "пару" дней.

Даже за это время он стал обладателем Межконтинентального кубка в составе Реала в 1998 году. Да он конечно ушел из Реала слишком рано и все свои значительные победы праздновал в составе других команд, но все равно он начинал свой путь в Реале... Я еще тогда злился что его отдали в аренду Мальорке, но что поделать, видно не судьба...

ДжаZ-man 02.06.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Но все же он наш воспитанник

Ну скажем, скауты Реала его откопали. Воспитанником он не ыбл, просто его "кинули". Несмотря на его довольно неплохой уровень.

Tarle 02.06.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Эту форму будут носить те, кого Барселона будет экзаминовать дома и навыезде :)

Хотят опять показать, что Реал - центр вселенной и от него идут все лучи :) О Солнце наше, не хасни :bowdown:

Это не лучи и Солнце,а трещины которые идут от логотипа Реала:krut: .Это плохой знак для мадридцев,так как все их надежды на успех в следующем сезоне могут треснуть.;)

tuuliky 02.06.2010 11:01

Ну чего, наш НЕ "антибарселониста" начинает осваиваться. Суток не прошло с презентации, а первое задушевное признание мадридским журналистам уже сделано: "Я получил большее удовольствие оттого, что выкинул "Барсу" из Лиги Чемпионов, чем от выигрыша ее самой".

Andre3000 02.06.2010 11:35

Надеюсь болелы кинут в него не только свиной головой, но и тухлыми помидорами закидают нах по самые гланды!!! :mat:

ДжаZ-man 02.06.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от tuuliky
"Я получил большее удовольствие оттого, что выкинул "Барсу" из Лиги Чемпионов, чем от выигрыша ее самой"

Лукааавит... Мы то видели, что он с радости кипятком ссал. Хотя Маур и вправду был очень рад, когда выбил нас, но этос корее атк, радость от выхода в финал, а не радость торлько потмоу что Барса была повержена. Любой тренер мечтает побить Барселону.

Вспомните как у нас пели Рубину: Главное дело Рубин в Лиге Чемпионов сделал - обыграл саму Барсу, все можно со спокойной душой ехать домой. Я помню читал и смеялся с этого. Такой смех через злость. Что для кого-то просто важно обыграть и пройти Барсу, а останое на втором плане. Может это и хорошо :) Боятся, хотят пройти - уважают. И знают, что ФКБ - сильнейший клуб на планете.

Да и с Барсой у Маура не очень :) Войну начал с Райкаардом, а сейчас продолжает с Пепом, а достается Пуйолю :)

Tarle 02.06.2010 14:58

На месте руководства нашего клуба я бы не отвечал на провокации и обвинения Моуриньо.Маур делает шоу,а если отдачи от его соперника не будет,то зрителям(то есть прессе) его балабольство будет не интересно.Маур будет общаться сам с собой.
Будет очень красиво и здорово,если мы проигнорируем эти провокационные нападки и заявления и ответим Реалу на футбольном поле.Обыграем их.

Catala 02.06.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я получил большее удовольствие оттого, что выкинул "Барсу" из Лиги Чемпионов, чем от выигрыша ее самой

Точней: "Мне нравится побеждать лучших, по этой причине обыграть Барселону больше удовольствия, чем победа в финале". Другими словами - Барса лучшая команда и поэтому победить ее в полуфинале приятней, чем Баварию в финале.

05 августа 2025 года. Вторник - 01:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot