![]() |
Цитата:
Честно говоря, не хорошо это - даже человеку с дерьмовой репутацией приписывать то, чего он не говорил или искажать смысл. |
Цитата:
|
Что есть, то есть. Заголовки составлять они умеют. Но если посмотришь в сам текст в этой же новости там то, что я перевел. И это его прямая речь, которую они уже не могут искажать.
Me gusta ganar a los mejores y por eso puedo decir que me hizo mбs ilusiуn ganar al Barcelona en semifinales que ganar la final. |
Цитата:
|
Ах, извините, я своей невнимательностью обидела вашу бедную пушистую птичку. Побегу воскурю благовония перед его святой фотографией, и отвешу сто земных поклонов - быть может тогда он простит и пощадит меня...
|
Странная реакция. Он сделал Барсе комплимент, ты по невнимательности представила это как оскорбление, теперь мы разобрались и всех делов. При чем тут птичка и святой?
|
Цитата:
Он не белая пушистая птичка, но не надо обвиянть человека безосновательно. |
Catala, Моуринью еще команду свою не видел, а уже добился грандиозного успеха - стал самым любимым и уважаемым тренером мадридского "Реала" в глазах кулес.
|
Цитата:
|
NazimX5, вот они какие, болельщики Реала? Рады видеть в команде того, кто публично называл их козлами?
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 07:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot