Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

bluegarnet 02.06.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Catala
Точней: "Мне нравится побеждать лучших, по этой причине обыграть Барселону больше удовольствия, чем победа в финале". Другими словами - Барса лучшая команда и поэтому победить ее в полуфинале приятней, чем Баварию в финале.

Да, я тоже так понял его слова. Не вижу в них ничего плохого, сейчас любой тренер хочет обыграть Барсу, тем более в плей-офф ЛЧ.

Честно говоря, не хорошо это - даже человеку с дерьмовой репутацией приписывать то, чего он не говорил или искажать смысл.

tuuliky 02.06.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Честно говоря, не хорошо это - даже человеку с дерьмовой репутацией приписывать то, чего он не говорил или искажать смысл.

На заголовок посмотри. Что я кому приписала? Я перевела заголовок дословно, даже не заходя внутрь статьи.

Catala 02.06.2010 15:46

Что есть, то есть. Заголовки составлять они умеют. Но если посмотришь в сам текст в этой же новости там то, что я перевел. И это его прямая речь, которую они уже не могут искажать.

Me gusta ganar a los mejores y por eso puedo decir que me hizo mбs ilusiуn ganar al Barcelona en semifinales que ganar la final.

ДжаZ-man 02.06.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от tuuliky
На заголовок посмотри

Ага, знаем мы эти заголовки. Кричащие, интересные, а в статье все по-другому

tuuliky 02.06.2010 16:00

Ах, извините, я своей невнимательностью обидела вашу бедную пушистую птичку. Побегу воскурю благовония перед его святой фотографией, и отвешу сто земных поклонов - быть может тогда он простит и пощадит меня...

Catala 02.06.2010 16:04

Странная реакция. Он сделал Барсе комплимент, ты по невнимательности представила это как оскорбление, теперь мы разобрались и всех делов. При чем тут птичка и святой?

ДжаZ-man 02.06.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ах, извините, я своей невнимательностью обидела вашу бедную пушистую птичку. Побегу воскурю благовония перед его святой фотографией, и отвешу сто земных поклонов - быть может тогда он простит и пощадит меня...

Ты правда не видишь разницы между нелюбовью (ненавситью) к человеку и инсинуациями в его адрес?

Он не белая пушистая птичка, но не надо обвиянть человека безосновательно.

tuuliky 02.06.2010 16:20

Catala, Моуринью еще команду свою не видел, а уже добился грандиозного успеха - стал самым любимым и уважаемым тренером мадридского "Реала" в глазах кулес.

ДжаZ-man 02.06.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Catala, Моуринью еще команду свою не видел, а уже добился грандиозного успеха - стал самым любимым и уважаемым тренером мадридского "Реала" в глазах кулес.

Я его уважаю как тренера еще с 2004 года.

Starsdeath 02.06.2010 16:39

NazimX5, вот они какие, болельщики Реала? Рады видеть в команде того, кто публично называл их козлами?

16 марта 2025 года. Воскресенье - 07:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot