Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

-Superman- 28.08.2017 21:58

Балаге тем временем продолжает утверждать, что никакого Коутинью в Барселоне не будет.:zol:

Andre3000 28.08.2017 22:09

Короче, очень может быть, что двумя новичками могут стать Сери и Дима! Агент Сери прилетел в Барселону, где пытается уговорить руководство каталонцев возобновить переговоры с Ницце, которые сорвались несколькими днями ранее. Агент просит Барсу повторить снова предложение в 40 млн евро, но наши не хотят уже вроде платить такие бабки.

Дима также ждёт результатов переговоров, которые параллельно ведутся там же в Барселоне...

Rasulinho 28.08.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Вы наверное все забыли прошлогодний первый матч в ЛЧ с ПСЖ и что с нами делал этот самый Ди Мария)
Он унижал всю Барселону, как хотел.
Не должно возникать сомнений, что это очень техничный, талантливый, сильный игрок.
Если он придет, хуже явно не будет, как минимум.

Проблема в том, что он может и феерить в одном матче, а в другом благополучно слиться. Плюс травматичен. Конечно, он усилит обойму, но я лично не хотел бы видеть его в команде, по уже названным причинам, плюс играл за Мадрид, плюс вышеупомянутый жест нашим болелам, и за копейки нам его не отдадут. Лучше уж эту денюжку оставить, хоть на одну ногу Гризмана след летом хватит.

Skiper93 29.08.2017 00:04

Цитата:

Сообщение от Optimus
А ты наверное забыл ответный матч и его жест после гола Кавани.

Неймар вон тоже ПСЖ в том матче похоронил, но это их не смутило;)
Парень на эмоциях был, такой накал в матче)

Skiper93 29.08.2017 00:08

Цитата:

Сообщение от Rasulinho
Проблема в том, что он может и феерить в одном матче, а в другом благополучно слиться. Плюс травматичен.

Так мы же берем его как раз в ротацию и не делаем из него мессию нашей команды.
Просто представим ситуацию, что мы горим в матче ЛЧ и нужно быстро менять ситуацию.
И в запасе сидит Денис Суарес или в запасе сидит Ди Мария. Первого даже выпускать в такой ситуации не хочется:D
При всём уважении.

Aleks73 29.08.2017 00:44

Оптимизм по поводу подписания Ливером в прок Наби Кейта к вечеру угас. По остальным направлениям возникли проблемы. Монако отказал по Лемару, Бавария отдает Ренато только в аренду, что не нужно Ливеру, ван Дейка Сотон спрятал...ну, для них наверное это пуп земли. Разговоры о Ковачиче - пока разговоры.
Сегодня Коутиньо стал дальше. Ждем завтра. Санльехи там сидит, Джурабчян, ясный хрен, тоже.

Aleks73 29.08.2017 09:24

Сегодня Ливерпуль возвращается к вопросу Тома Лемара. Предложение в 72+8 было отклонено. Ливерпуль может заявить 80млн.евро без бонусов, или 80млн.евро минус Дивок Ориги в Монако за 20млн.евро, что является беспрецедентно низкой ценой за этого игрока. Пара английских клубов предлагают за него порядка 30-35млн.евро. Лемар является ключом к подписанию Филиппе Коутиньо Барселоной. Вопрос в том, что Монако не хочет терять Фому по игровым причинам, так как основной состав уже обкатан. В то же самое время они ищут форварда для распределения игрового времени с травматичным Радамелем Фалькао. Я в этом контексте не понимаю, почему мы сидим и жуем сопли с "бревенчатым" Пако Алькасером, к которому у монегасков есть интерес? Но, об этом немного ниже.
Ливерпуль получил в лице Челси серьезнейшего конкурента в борьбе за Вирджила ван Дейка. Цена в эти пару дней может вырасти до 75млн.евро за дэфа. Ну, полное безумие, конечно!!! Бонуччи!!! обошелся Милану в 42млн.евро. Ренато Санчес и его агенты решительно штурмуют редуты фрицев, забрасывая их "гранатами" и угрозами. Но, фрицы лукаво твердят, что посланный дедом Анчи на*** парнишка, был послан на*** всего лишь в аренду. Что категорически не устраивает Ливерпуль. Альтернативный вариант с Матео Ковачичем вызывает приступы бешенства у Флорентино Переса и Зинедина Зидана. Впрочем Перес сейчас занят усмирением шейхов из Парижа, чтобы вырвать из их лап Килиана Мбаппе. Он даже готов быстро продать Бэйла и получить в распоряжение необходимую сумму. Посмотрим сегодня за сюжетом. Хотя сосунок обиделся на реал и просит его не трогать.
Вышеизложенное свидетельствует о том, что вопрос Коута подвисает капитально. А возможная цифра компенсации стремится очень высоко вверх. Пошла гулять идея о выкупе Коутиньо летом 2018 года, где частью большой трансферной операции станет Луис Суарес. Ну, Коутиньо через год - это пока шаг в никуда. Он нам нужен прямо сейчас. А вот Суареса Луиску действительно Барто хочет слить через год. И правильно делает. Сейчас ему нет замены. А тогда возможно договоримся о трансфере Антуана Гризманна, или как кричат утки - Маркуса Рэшфорда. В этой каше для меня остается непонятной присутствие в нашем составе Пако Алькасера и отсутствие борьбы с Сити за Обаму. Хотя, о чем это я???;) ;) ;)
Ди Мария на сто процентов идея Месси. Он подбил Лапшу профильтровать тему у шейхов. Вроде Барса поднялась еще на пятачок до 40млн.евро. Больше пока просто нет.

Из уходов новое - это очередной обсер хунты с Андре Гомешем. У него бонусная часть контракта очень выгодная для Валенсии, кроме 5млн.евро за ЗМ:finest: :finest: :finest: . Поэтому его продать куда-либо очень тяжело, кроме как назад в Валенсию. И Барса грят уже зачехлила Вале еще пятачок за первый год позора этого клоуна в нашей футболке.

Kaspers 29.08.2017 09:45

Алекс, умеешь ты позитивом с утра день зарядить:crazy: :crazy: :crazy:

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Я в этом контексте не понимаю, почему мы сидим и жуем сопли с "бревенчатым" Пако Алькасером, к которому у монегасков есть интерес?

Ну начнём с того, а скока Монако готов заплатить? Опять небось копейки. Дальше, если мы сейчас продаём Пако, то нужен обязательно новичок, причём желательно серьёзного уровня. А где деньги взять, да и кого покупать. Ну кроме Обамы например. Которого тоже если и продадут, то за очень дорого.

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Вышеизложенное свидетельствует о том, что вопрос Коута подвисает капитально

Слушай, а твой агент ничего не говорит, что мы будем делать в случае провала по Коуту?
Цитата:

Сообщение от Aleks73
А вот Суареса Луиску действительно Барто хочет слить через год

Ну Барто, надо ещё прожить этот год на посту презика.

Aleks73 29.08.2017 10:04

Сейчас все в офисе верят в подписание Коута. Варианты на замену есть, их очень много. Но, все они, как вы понимаете, уровень далеко не тот.
Есть мнение, что если Рыболовлев и Васильев не продадут Лемара в Ливер за 80млн.евро, то и нам тоже, даже за 85. Не в деньгах там дело до конца обстоит. Лемар сам этого очень должен захотеть. Плюс нужно будет много переплатить за Ди Марию. Как бы не в 60млн.евро обошлось:zol: .
Есть еще тема Самуэля Кастильехо из Подлодки, что вызывает одобрение среди агентов.

Kaspers 29.08.2017 10:13

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Плюс нужно будет много переплатить за Ди Марию. Как бы не в 60млн.евро обошлось .

Ну если Барто тронулся, то можно и 100 заплатить:zol:
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Есть еще тема Самуэля Кастильехо из Подлодки, что вызывает одобрение среди агентов.

А это что за фрукт? Очередной кот в мешке?

Aleks73 29.08.2017 10:19

Да, кот в мешке, на случай неудачи с Коутом и Ди Марией. Играть может на обоих флангах. Технически одарен.
Петух активно отговаривает Коута от трансфера в Барселону. Боится под каток в ЛЧ влететь. Уже в твиттере запостил.
ОТ УЖЕ Ж ГНИЛОЕ ПАДЛО!!!
Мы, Касперс, с тобой на заре процесса чувствовали, что к нам едет редкий человеческий отброс.

Kaspers 29.08.2017 10:29

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Мы, Касперс, с тобой на заре процесса чувствовали, что к нам едет редкий человеческий отброс.

Ты про Неймара? Ну я так жёстко конечно не скажу. Но то, что он в Барсе не на много лет, это конечно понятно было. Особенно на фоне смешных отступных. И его агента гнилого.

Aleks73 29.08.2017 10:55

Пытаемся силами Барселоны помочь Ливерпулю. Готовы отдать бесплатно Арду Турана в Монако по позиции, лишь бы они трансфернули в Ливер Лемара.
ух,бля, кипят страсти!:st: :st: :st:

TeMka 29.08.2017 11:01

Kaspers, Кастильехо это очередной Дэулофео я играя в менеджере футбольном имея его в команде решил смотреть матчи в которых он играл чтобы понимать стоит его оставлять или нет так вот ни о чем парень.

Kaspers 29.08.2017 11:05

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Готовы отдать бесплатно Арду Турана в Монако по позиции, лишь бы они трансфернули в Ливер Лемара.

А зарплату они его потянут?:D

Aleks73 29.08.2017 11:17

Да, зарплату потянут легко. Она чистыми у него 4млн.420тыс.евро. Контракт с Барселоной до лета 19го года плюс возможный год пролонгации. Сейчас для монегасков это не проблема. Если они продадут Лемара, то их продажи превысят половину миллиарда евро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это писец, Карл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому, получив за бесплатно Турана года на три, они изыщут 20-22 грязной суммой зарплаты.

Andre3000 29.08.2017 11:29

Монако готов предложить Турану этакую роль дядьки для молодых игроков, что устраивает турка, тем более, что у кебаба появится возможность уходить от налогов в Монако...

Ней на тренировке сборной Бразилии не отходил от Коута и постоянно что-то ему говорил, но Коут был очень замкнут и почти ничего не отвечал. Шлюха пытается уговорить Коуту перейти в следующем году в ПСЖ, но тот не хочет ни в ПСЖ ни ждать следующего лета, так как игрок уже поссорился с руководством мерсисайдцев и с болельщиками английского клуба...

Skiper93 29.08.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Сейчас для монегасков это не проблема. Если они продадут Лемара, то их продажи превысят половину миллиарда евро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это писец, Карл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хороший бизнес))
Да, последние дни трансферного окна будут очень интересными...:krut:

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Монако готов предложить Турану этакую роль дядьки для молодых игроков, что устраивает турка, тем более, что у кебаба появится возможность уходить от налогов в Монако...

Не знаю, от каких налогов он собрался уходить во Франции, учитывая какие у них самих налоги)

AK1983 29.08.2017 12:24

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Хороший бизнес))
Да, последние дни трансферного окна будут очень интересными...:krut:

Не знаю, от каких налогов он собрался уходить во Франции, учитывая какие у них самих налоги)

А причем тут Монако до Франции? Это другая страна. в Монако совершенно другая налоговая система.

Aleks73 29.08.2017 12:56

По моей инфе, у Коутиньо все таки есть в сундуке итальянский паспорт, который он получил еще в свой четвертый сезон пребывания в Европе. За достоверность не ручаюсь, будем посмотреть. У Ди Марии итальянский паспорт 100 процентов.
Барселона не нашла на данный момент подходящего цз в Европе. Сейчас решается вопрос о Вермалене и Мине. Кто-то хочет заполучить наш талисман за 5млн.фунтов. Судя по валюте - англичане. Андерлехт хочет на шару. Если у Коута окажется паспорт, то Мина приедет уже. Это очень интересный вопрос, говорят, что паспорт фигурирует вот в тех делах в Италии несколько лет назад, когда скандалили по поводу их выдачи за деньги. В противном случае у Коута, до зимы с нами самый удачливый титулар Томас Вермален, трам парарам!!!
Аренда Марлона связана с нашим живым интересом на будущее к Малангу Сарру и Сен-Максимену.

Aleks73 29.08.2017 13:36

Монако отказался продать в ПСЖ Фабиньо за 60млн.евро, по тем же причинам, что и Лемара Ливеру. Ситуация крайне хуевая.
Сплетничают, что Барто лично попросил Паулиньо опекать уши Коутиньо от Петуха и Алвеса.

Aleks73 29.08.2017 13:46

Также судачат, что Санльехи предложил Ливерпулю приоритетное право купить у Барсы следующим летом Луиса Суареса и Яспера Силлессена лишь бы они продали Коута сейчас.

Aleks73 29.08.2017 14:15

Это уже из разряда "дожились". Жорже Мендеш работает в Барселоне по просьбе Барто и Брайды до 31 августа. Задача - помочь продать-сдать в аренду игроцкий балласт и не только. Именно он сейчас продавливает монегасков по интересующих нас вопросах.
Да, видимо на этажах футбольных воротил страсти еще те. Барто и хунта пытается спастись всеми доступными средствами и методами.

DiosD 29.08.2017 14:34

3 дня осталось, всего 3.:yo: Чуется мне финал ТО будет разнообразным и интересным. Я вообще не припомню когда в последние ТО кипело что-то подобное. Ну а теперь по новичкам, если мы не купим Коута я бы ждал зимы и забирал Гризманна. Да даже бог с ним след лета. Но имхо времени сейчас так мало осталось, что апать сумму за Коута уже помоему не стоит. Ливерпуль играя весь старт сезона без него, всё равно не хочет продавать и это конечно бред. Помоему там дело принципа, а не важность игрока для клуба. А ну и да, я бы взял Димку если его за 40 отдадут, в обойму на сезон пригодился бы. По поводу других игроков я бы уже не брал)

Kaspers 29.08.2017 14:39

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Это уже из разряда "дожились". Жорже Мендеш работает в Барселоне по просьбе Барто и Брайды до 31 августа. Задача - помочь продать-сдать в аренду игроцкий балласт и не только. Именно он сейчас продавливает монегасков по интересующих нас вопросах

Охуительная на самом деле новость. Я давно уже писал, сами не можете, наймите профи этого дела. Заплатите им деньги. Мендеш, Райола короли трансферных дел.

Хотя конечно всё это печально, какой шлак значит у нас работает на некоторых должностях. Но другого выхода сейчас нет. Тут уже не до сантиментов.

Aleks73 29.08.2017 14:51

Удалось поговорить по вайберу с Юстасом. Он спокоен как удав, в отличии от меня. Говорит, что нужно набраться терпения. Якобы понятийку от Барселоны Санльехи с Ливером уже подписал. К делу привлечены два из трех самых влиятельных агентов мирового футбола Джурабчян и Мендеш. Мало кто в футболе осмелится их послать просто так на***. Тогда нужно становиться рабом Райолы, или 10 лет покупать только Дугласов без варианта продать. Плохо, что владелец Ливера американец и не вполне футбольный чел. Поэтому и появилась понятийка. Кое что для Ливера нужно порешать.
Но, я дико волнуюсь.

Kaspers 29.08.2017 15:07

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Кое что для Ливера нужно порешать.

Ладо хоть не порешить:D
Цитата:

Сообщение от Aleks73
К делу привлечены два из трех самых влиятельных агентов мирового футбола Джурабчян и Мендеш

И скока агентских надо будет ещё отвалить:zol: Мендеш же вроде кореш Лапорты, или деньги не пахнут. Что он нам так стал помогать?

Aleks73 29.08.2017 15:19

Денег отвалят много. Барто идет ва-банк. Или Коут, или вынос тела!

Тока прилетело в новостях: Ливерпуль пытается перехватить у Челси Алекса...сами знаете какого:D Окслейда-Чемберлена. Вместо 38млн.евро Роминых дают 50млн.евро ....наверное бывших катарских.
Скорее всего Монако насмерть стоит за Лемара.

Kaspers 29.08.2017 15:24

Ну вынос тела, должен быть при любом раскладе. Хоть с Коутом, хоть без.

Перед смертью не надышишься.

Aleks73 29.08.2017 15:27

Эти сводки уже говорят о том, что за процессом появилась чья-то сильная рука. Мы же точно понимаем, что это не клоунская офисная шушера Барто. Кто-то пытается вытянуть Барселону ближе к поверхности воды.
Касперс, я вот думаю, что дружба Лапорты и Мендеша никак не противоречит событиям. Они все, совместно с Барто могут вытягивать клуб. Ведь представь себе интерес Лапорты, если он появляется на руинах, а через годик-два к нему пойдут вопросы.

Kaspers 29.08.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Касперс, я вот думаю, что дружба Лапорты и Мендеша никак не противоречит событиям. Они все, совместно с Барто могут вытягивать клуб. Ведь представь себе интерес Лапорты, если он появляется на руинах, а через годик-два к нему пойдут вопросы.

Но с другой стороны, так и Барто могут оставить. Ведь вполне может в итоге получиться. Весь шлак расскидал. Коута с Дембеле купил. Ну а Ней тот ещё твиторас, повёлся на громадные деньги. Просто сейчас у Лапорты не настока громадный рейтинг, чтобы Барто помогать.
Предположить , что есть определённые договорённости, тоже пока не верится в них. Всё-таки Барто -это пешка. Кукловод там понятно кто.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Эти сводки уже говорят о том, что за процессом появилась чья-то сильная рука. Мы же точно понимаем, что это не клоунская офисная шушера Барто. Кто-то пытается вытянуть Барселону ближе к поверхности воды.

Может -это профи подписанные за большие деньги. А Лапортой вообще не пахнет. Хотя с другой стороны, он вообще лодку не расскачивает. А по логике жанра, вроде должен. Так немного Бенедито болтает, и всё.

Ну недолго осталось, сентябрь уже на носу. Скоро должно многое проясниться.

Messi 29.08.2017 17:02

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Но с другой стороны, так и Барто могут оставить. Ведь вполне может в итоге получиться. Весь шлак расскидал. Коута с Дембеле купил. Ну а Ней тот ещё твиторас, повёлся на громадные деньги. Просто сейчас у Лапорты не настока громадный рейтинг, чтобы Барто помогать.

ну тут как в старом анекдоте будет: осадочек то остался>...

Al Capone 29.08.2017 17:15

Коут видно посмотрел как Дембеле покинул расположение команды и отсиживался во Франции, игнорируя тренировки и решил пойти по его стопам. Ну а что, результат налицо)

Optimus 29.08.2017 17:45

Балаге снова пишет, что никаких переговоров и прогресса по Коутиньо - нет. Ливерпуль твердо стоит на том, что не отпустит бразила.

P.S. Вот он го#дон. Балаге всмысле. Своим авторитетом все надежды на удачное подписание рушит.

men777 29.08.2017 18:28

Всем привет! :yo:
Меня достал этот Балаге, заладил как попугай. :zol: Есть вероятность, что он в итоге окажется не прав?

ronixs 29.08.2017 18:35

18.08.2016г. Центральный форвард Валенсии Пако Алькасер не перейдет в Барселону в период летнего трансферного окна, информирует журналист Sky Sports Гийом Балаге на своей странице в твиттере.Каталонский клуб проявлял сильный интерес к испанскому бомбардиру и даже достиг предварительной договоренности по его трансферу с Летучими мышами и самим игроком. Тем не менее, боссы Лос Чес не хотели терять Алькасера и сумели договориться с ним о продолжении совместного сотрудничества.

Andre3000 29.08.2017 19:34

Наполи ждёт трансфера Коута в Барсу, чтобы приобрести Дениса Суареса! Наполи готов предложить около 20-25 млн евро за игрока.

Ливер ждёт якобы нового предложения от Барсы, и оно по их мнению должно быть больше 150 млн евро!!!

Aleks73 29.08.2017 20:27

Запрос Ромы по Денису Суаресу в размере 30млн.евро отклонили еще пару недель назад. У него отступные 40млн.евро. В Наполи по его позициям играют Инсинье и Кальехон. Думаю, что Дениса за меньшую сумму в сложившихся условиях не продадут.
Тем более, что мне пока не подтверждают, что приход Лапши свершится. Шейхам некем играть будет, если после Матюиди они потеряют еще и Ди Марию. Фабиньо на данный момент не продается.

Andre3000 29.08.2017 22:21

ДиМария просит зп, большую, чем он получает сейчас в ПСЖ! Мендеш пытается уговорить и ПСЖ отпустить его за 40 млн евро, и Барсу заплатить игроку столько, сколько тот просит. Мендеш тут имеет бабосики от всех сторон.

Монако вроде как не особо и хочет Турана, так как турок е желает получать меньше, а вот его форма ещё больше отдаляете игрока от Монако.

Aleks73 29.08.2017 22:27

Если Мендеш решит нам для начала Турана, Гомеша и Дугласа, то на его условия по Лапше нужно пойти.

05 августа 2025 года. Вторник - 23:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot