Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Shamil 11 20.05.2013 22:16

А Маркиньос разве латераль? Честно говоря вчера Монтойя тоже не впечатлил, не тянет он еще как равноценная замена Дани.

Aleks73 20.05.2013 22:23

Да, Маркиньос может играть правого латераля. Он по антропометрии больше латераль чем центрдеф и пару матчей за Рому бегал именно справа. Мое мнение по Дани уже неоднократно высказывал. Я его считаю одним из лучших правых латералей в истории футбола. Заменить его почти невозможно. Сейчас в мире тока на Ф. Лама.

Romach 20.05.2013 22:25

Shamil 11, да, как-то смотрел матч Ромы, там Маркиньос носился по правому флангу, и, к слову о его качествах как ЦЗ, на стандартах у чужих ворот (даже на которых собиралась почти вся Рома) я его не заметил. Не большой, видать, мастер игры на втором этаже, чего Барсе очень и не хватает.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Мое мнение по Дани уже неоднократно высказывал. Я его считаю одним из лучших правых латералей в истории футбола. Заменить его почти невозможно. Сейчас в мире тока на Ф. Лама.

А мне еще очень нравился Сережа Рамос в роли латераля. Как по мне, центрдеф из него все-таки не такой классный, как латераль.

Aleks73 20.05.2013 22:33

:D Да, Дани как раз заменил Рамоса в Севилье на этой позиции, а Сережа в центр перемещался вынуждено в свои севильские сезоны...и там проявил себя тоже здорово.

Aleks73 21.05.2013 00:33

Хуммельс заявил, что будет играть за Боруссию и в следующем сезоне. Спасибо, Тито!;)

Scarrt 21.05.2013 06:48

Если Алвес свалит, я ни капли не пожалею, он задолбал своими тупыми навесами...

Andre3000 21.05.2013 10:57

Видимо все идет к тому, что единственными приобретениями будут Неймар и Тиаго Сильва, по которому вот-вот начнутся переговоры!

SERQIO 21.05.2013 11:07

Andre3000, Считаю что Тиаго Силву нужно брать по любому!

Andre3000 21.05.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от SERQIO
Andre3000, Считаю что Тиаго Силву нужно брать по любому!

А я так не считаю ;)

Aleks73 21.05.2013 11:40

Ребята, мы и так уже совершенно запутались с трансферными предпочтениями и потребностями клуба в игроках на следующий сезон. Над командой уже и Краковия начала жестко шутить. Внутри коллектива все далеко не зер гуд. 0 - 7 от немцев - это далеко не мелочь. А потеря интенсивности, если хотите класса игры - вдвойне не ерунда.
В сложившейся ситуации я целиком и полностью на стороне тех, хто хочет обновления и встряски команды, прихода 5-6 новых игроков с претензией на основу.
Ну, какой в задницу Тьяго Сильва - травматичный деф, часто теряющий физическую форму, имеющий залеченую форму туберкулеза, 29 лет.
Реформы надо начинать с назначения нового интересного тренера, как АВБ, под которого мы получим и группу перспективных людей.
Я как - то задвинул мыслю, что именно Тито, из-за болезни, не хочет обновления, потому как элементарно летом не будет иметь времени готовить такую команду и схемы.
Боюсь, что скоро мы услышим об отставке Суби, если сам Тито не примет правильное, на мой взгляд, решение...

05 августа 2025 года. Вторник - 10:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot