Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

alx 04.07.2025 00:10

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Если кратко, то ситуация такая. Клуб представил в лигу все документы, по нашим финансам. Согласно этим документам, мы в правиле 1 к 1. Но Лига должна посмотреть эти документы, и вынести решение. Вполне возможно запросит новые документы. На всё это надо время, так как кроме нас ещё куча клубов представила свои отчёты.
Поэтому официально мы ещё не в правиле 1 к 1.
Что делает Нико, через своего агента. Он просит быструю регистрацию, или отпустить его бесплатно, если он не сыграет условно говоря в первых турах. И это они хотят оформить на бумаге, Лапорта на это не хочет идти. Раньше Нико этого не просил, что на него сейчас повлияло, не понятно. Возможно давление Бильбао, семьи, или громадное предложение Баварии.

Турецкий сериал.

NDA 04.07.2025 02:51

Или я тупой или Нико. В прошлом году, к нему подходили, деньги на трансфер были. Но не было гарантий регистрации. Без гарантий, он решился остаться в Атлетике.

В Барсе психанули, и пошли за Ольмо. Были даже заявления, что Барса два раза не зовет. Нико на дизморале полгода играл через пень колоду. И этим летом внезапно начал напрашиваться, сразу после матчей сборных. Настолько напрашивался, что Барса отказалась от Диаса и ко., и начала сериал на второй сезон. И тут пошли требования: дайте гарантию регистрации на бумаге.

Нико думает что он бессмертный?

ПС. В АПЛ все посходили с ума, какие-то нонеймы за 60+ лямов. То Челси, то МЮ, то Ньюкасл сейчас.

alx 04.07.2025 03:12

По мне, так просто нагнетают. Надо же что-то обсуждать, пока официальных матчей нет, вот и мудрят от нехера делать.

Drew 04.07.2025 11:05

Рынок левых вингеров не совсем пуст, даже вариант лапорты неплохо смотрится, я имею ввиду Леао. Он машиной может стать, если будет как Ферран, выходить на уставших соперников. Как он испанцев насиловал, это было нечто. У Барселоны крутой состав и без усиления, но джокер еще один нужен, и Леао лучший вариант. Чисто физухой продавит. Я думаю, что даже Ямаля подменять может, имею ввиду перевод Рафиньи под конец матча на правый фланг.

Kaspers 04.07.2025 12:20

Цитата:

Сообщение от alx
По мне, так просто нагнетают.

Пока критического ничего нет, но запашок неприятный присутствует.

Optimus 04.07.2025 13:07

Эм, Уильямс продлился с Атлетико до 2035 года. Опять нас облапошили?)

Kaspers 04.07.2025 13:16

Цитата:

Сообщение от Optimus
Эм, Уильямс продлился с Атлетико до 2035 года. Опять нас облапошили?)

Нас наипали, просто нет слов. С одной стороны пускай лучше так, удачи ему сгнить в родном клубе;)
Интересно что теперь. Диаса нам теперь и за сотку не продадут. Надеюсь другие варианты кроме Леао есть.

divinum 04.07.2025 13:23

Вот ублюдок. Ну ладно, пусть в своей провинции играет до конца карьеры. Ни трофея, ни***

Shamil 11 04.07.2025 13:25

Есть Лукман, есть Леао, есть Рэшфорд… нужно работать на рынке, а не зацикливаться на дружбанах Ямаля и ко и персональных хотелок Деко

divinum 04.07.2025 13:44

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Есть Лукман, есть Леао, есть Рэшфорд… нужно работать на рынке, а не зацикливаться на дружбанах Ямаля и ко и персональных хотелок Деко

Жота погиб, поэтому Ливер надеюсь не продаст Диаса.

06 августа 2025 года. Среда - 21:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot