![]() |
Цитата:
|
Ну, и плохая новость. Анри по прежнему испытывает сильные боли в крестовидных связках правого колена. Боль не проходит, и хотя врачи утверждают, что в данный моменнт разрыва нет, есть риск его получить.
Скорее всего, игрок пропустит матчи с Вильярреалом и финал Копы с Атлетиком. По самым негативным прогнозам, сезон может быть для него закончен. |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, и так щас с игроками проблема, так еще и у Анри травма. Хоть бы до 27 мая вылечился, а то с этими дисквалификациями аж представлять нехочу что будет!:sorry: |
Цитата:
Он так сильно мечтает выиграть Лигу Чемпионов. Побегать по полю после победы в финале уставший, держа кубок над головой. Жалко что все так может не получиться. Он заслужил то чего хочет, сполна. |
Я на форуме недавно, поэтому не знаю был ли этот вопрос уже. Но мне всё-таки интересно, как долго еще не будет играть Милито? И что это за травма у него такая серьёзная?
|
dima_s, у него разрыв крестов, причем довольно специфический. В этом году он уже не сыграет. Сейчас вопрос стоит о том, сможет ли он вообще вернуться в большой футбол.
|
ого, вот это дела! Очень жаль :(
|
Цитата:
|
Цитата:
У него очень серьезный, сложный разрыв крестообразных связок с повреждением костяных пластин, я не знаю, правильно ли я выражаюсь, поскольку я перевожу диагноз с испанского, но что-то в этом роде. После операции, после года терапии, он начал потихоньку тренироваться и у него пошли осложнения. Врачи запретили ему нагрузки и сейчас никто не может назвать срок его возвращения. |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 07:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot