![]() |
У Форта последний год контракта, и он всегда был распиздяем. Повезет, если попадет в клуб-середняк. А так еще есть год, чего не тусануть, пока можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТШ не тренировался сегодня с группой, а занимался в зале.
Главный сейчас вопрос -Сядет ли тер Штеген на самолет с остальной командой в Японию и Южную Корею на летние товарищеские матчи? |
Там вроде Монако интерес к нему проявляет. Лига чемпионов, борьба с ПСЖ. Нормальные условия и рядом с Барселоной
|
Монако это мощный даунгрейд. У обоих Манчестеров проблемы с вратарской позицией, плюс были разговоры даже о Баварии. Будет видно что и как.
|
А если Гарсия не заиграет, Войчех на расслабоне, кому встать в ворота? Пусть остается и конкурирует. Мне плевать кто че сказал или сделал, пусть сильнейший стоит в воротах. Если Штега посадит молодого на лавку мне побоку будет.
|
С Штегой уже вышел на связь Галатасарай, который предлагает хорошую зарплату, железно место в рамке и участие в Лиге чемпионов.
Бавария предложила 67.5 млн за Диаса. Ливерпуль отказался. Я думаю пора заканчивать эту Сагу. Только идиот заплатил 100 млн за этого игрока. |
МАТС уйдёт, мы ему точно ничего не заплатим.
Мяч на нашей стороне. ЗП не сказать что у него конская, скоро ЧМ на носу. Удерживает его в Барселоне только город. Скорее всего, мы просто позволим ему уйти бесплатно, чтобы он мог получить подписной бонус. Хотя я бы на месте клуба дожимал именно продажу - млн 15-20 лишними не были бы. Опять же, мяч на нашей стороне. |
Мда, неплохо так Ливерпуль закупается.
Взяли Керкеза, Фримпонга, Виртца за 200 млн евро. Теперь идут за Родриго и Исааком. Эти двое будут стоить не меньше 200 тоже. Обратите внимание, берут молодых игроков, но с приставкой ТОП. Далее, они на текущий момент продали игроков на сумму 60 млн евро. У них ещё 4 актива, на которых есть спрос конкретный - Дарвин (Наполи), Диас (Барселона, Бавария), Кьеза (Наполи и ещё 2-3 итальянских клуба), Роберстон (Атлетико). За них они смогу выручить около 150 млн евро. Итого: 400 - (150 + 60) Солидный минус, но поговаривают, что Ливерпуль этим летом может позволить себе потратить 400 млн евро даже не продавая игрков. Безумие. А мы тут копейки считаем) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot