Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

alx 21.05.2013 22:47

Барса с 23,5 млн евро готова биться за Компани, сообщает гол.ком.

Andre3000 21.05.2013 23:10

Представители Реала и МанСити собираются в Бразилию. Реал, а точнее Перес, чтобы расстроить его трансфер в Барселону, а шейхи, чтобы предложить 100 млн евро за Неймара!!!

dim_tuncan 21.05.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000
чтобы предложить 100 млн евро за Неймара!!!

Пусть забирают :perekur:

Aleks73 21.05.2013 23:51

Если трансферы Неймара и Тьяго Сильвы сорвутся через неподъемность цены - буду считать это удачей Барселоны. Вопрос в другом, сможем ли мы подписать адекватных людей за разумные деньги. А то шо та там всех в тренерском штабе клинит.
Ходит шняга:perekur: , что 100млн. за Петушка включает 40 лимонов наших честно заработаных штрафных. Как раз на Руню хватит:krut: ...

Kuke 22.05.2013 00:34

После кубка Конфедераций как бы хреново они там не играли цены на них поднимутся.

alx 22.05.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Представители Реала и МанСити собираются в Бразилию. Реал, а точнее Перес, чтобы расстроить его трансфер в Барселону, а шейхи, чтобы предложить 100 млн евро за Неймара!!!

Как-то не вяжется с новостью, которую опубликовал Sport.es сегодня в 15.40 по средневропейскому времени:
The latest news coming from Brazil indicate that Neymar last week signed a document committing to the club ("Последние новости из Бразилии указывают на то, что Неймар подписал документ, связывающий кго с клубом).

alx 22.05.2013 01:15

Joan Vehils, спортивный директор Сантоса, подтвердил, что Неймар подписал контракт с Барсой и где-то через неделю станет ее игроком.

А Вальдес хочет покинуть клуб в этом году свободным агентом. То-есть, просит отпустить его бесплатно!

BARCA1992 22.05.2013 03:37

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Если предложение Роселя владельцев прав на Неймара не устраивает - надо сворачивать переговоры. Думаю, президент не слепой все таки. 57-60 млн. евро - бред сивой кобылы. Сандро тут должен показать, что заботится о команде. По слухам, он хочет уложить все в 40млн. Такое со скрипом можно принять, учитывая коммерческие выгоды.

Да...еще. Нам надо купить форварда.

Суби спрашивали о будущем Вилановы. Дыма без огня не бывает. Думаю, после возвращения Тито из Штатов, он поймет сможет ли тренировать команду в следующем сезоне. Там какая то клиника с продвинутой методикой его проконсультирует и сделает предложение по лечению. В любом случае после матча с Малагой мы все узнаем.

Барселоной ползут слухи (а слухи я обожаю:sorry: ), что Барселона начала поиски тренера. Не исключено, что Тито перейдет работать в офис к Роселю, а на его место будет назначен кто-то из чилийцев Пеллегрини или "Псих" Бьелса. Предпочту продать за что купил. Без камментов.

самый желаемый трансфер на мой взгляд, это новый тренер... даже со средненьким Вальедолидом мы играли как середняк!!! у меня такое впечатление, что игроки не понимают что им делать, виден хаос и бардак на поле, где при атаке некому пас отдать, а при быстром уходе команды в защиту, наступает паника. эх не развалил бы команду до конца Росель со своими экспериментами!:sorry:

Andre3000 22.05.2013 11:11

Проблема в том, что Реал вовсю контактирует с Сантосом и папашей Неймара, склоняя их отказать Барсе! МанСити летом продаст Тевеса и возможно Джеко, т.е. им нужен будет звездный форвард-бренд, а это Неймар, Фалькао или Руни...

Aleks73 22.05.2013 12:04

Якобы 20 млн. евро - наше последнее предложение Сантосу за 55 процентов прав на бразилу. В случае отказа переговоры будут свернуты. Сантос требует 30 (бред).

06 августа 2025 года. Среда - 11:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot