Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

D1MSon 06.06.2010 23:27

Мне кажется нужно перестать сравнивать переход того или иного игрока в стан меренгов с убийством собственной матери. Логика по типу "Джеррард - красавчег, но после перехода в реал он полный *****" убивает просто.

Catala 06.06.2010 23:28

D1MSon, а ты о чем?

D1MSon 06.06.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Catala
а ты о чем?

В этой теме бытует общее настроение, что если человек переходит в мадрид, то часть его души отходит к дьяволу. Ну это ведь неправда совсем.

Catala 06.06.2010 23:33

Нет конечно. Я просто не заметил подобных постов в отношении Джерарда.

6 Xavi 06.06.2010 23:35

D1MSon, Думаю, в этом случае важно не то куда Стиви уходит, а откуда. Я вот тоже не верю, что он вот так вот покинет свой родной Ливер в таком тяжелом положении

6 Xavi 06.06.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
А у меня не сложилось впечатление, что он ему фанатично предан.

Если он не любил бы этот клуб всем своим сердцем, то играл бы давно в каком - нибудь Челси или Сити. Вспомни период когда Ливер взял Лигу, ведь его переход в Челси почти состоялся, даже Рафа не возражал, но Джеррард остался по собственному желанию

D1MSon 06.06.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Catala
Нет конечно. Я просто не заметил подобных постов в отношении Джерарда.

В случае перехода Джеррарда в Реал, уверен что найдутся и такие.

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Думаю, в этом случае важно не то куда Стиви уходит, а откуда. Я вот тоже не верю, что он вот так вот покинет свой родной Ливер в таком тяжелом положении

Джеррард не только воспитанник, капитан и символ Ливерпуля, но еще и профессиональный спортсмен. А таким людям, помимо больших денег, нужно еще кое-что - большие победы. В виду совершенной непонятки, что будет с Ливерпулем, Стиви Джи вполне может рассматривать другие варианты продолжения карьеры. В конце концов он не в МЮ или Эвертон собрался уходить. Совесть Джеррарда абсолютно чиста. Ему 30 лет уже, недолго пылить осталось как бы.

6 Xavi 07.06.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Джеррард не только воспитанник, капитан и символ Ливерпуля, но еще и профессиональный спортсмен. А таким людям, помимо больших денег, нужно еще кое-что - большие победы. В виду совершенной непонятки, что будет с Ливерпулем, Стиви Джи вполне может рассматривать другие варианты продолжения карьеры. В конце концов он не в МЮ или Эвертон собрался уходить. Совесть Джеррарда абсолютно чиста. Ему 30 лет уже, недолго пылить осталось как бы.

В большинстве я с тобой соглашусь. Да, он не так уж много трофеев завоевал, а главное, так и не выиграл Премьер Лигу - о которой всегда мечтал. Я просто уверен, что Стиви поступит только так, как будет лучше клубу прежде всего, а потом уже глядеть на свои личные мотивы и перспективы.

Vladimirovi4 07.06.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от D1MSon
А таким людям, помимо больших денег, нужно еще кое-что - большие победы.

Имхо к 30 годам как раз таки лучше подумать о стабильных доходах, ибо прежде всего на данном этапе жизни семья на первом месте явно. А судьба Ливера не совсем прозрачна, многие здравомыслящие люди на его месте приняли этот приглашение. Ибо скорее всего это последний трансфер в его жизни и другого шанса в след году возможно уже не представится.
Сугубо моё не профессиональное мнение

D1MSon 07.06.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от Vladimirovi4
Имхо к 30 годам как раз таки лучше подумать о стабильных доходах, ибо прежде всего на данном этапе жизни семья на первом месте явно. А судьба Ливера не совсем прозрачна, многие здравомыслящие люди на его месте приняли этот приглашение. Ибо скорее всего это последний трансфер в его жизни и другого шанса в след году возможно уже не представится.

Джеррард на протяжении бОльшей части своей карьеры входит в 10 самыъ высокооплачиваемых игроков АПЛ. Это не считая личные спонсорские контракты. Вопрос дохода здесь вторичен.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot