Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Drew 18.07.2025 17:55

Ну на прошлой предсезонке и Фати нравился Флику, это не показатель -) Но это хорошо, если молодняк на уровне. С нетерпением жду предсезонки)

Drew 18.07.2025 17:57

Цитата:

Сообщение от KalleL
Drew, Ты на полном серьезе думаешь что Леао в 26 лет приедет в Барсу на роль лавочника который будет выходить на 60 минуте? :D

Ааа, он сразу железно основным хочет быть?) На позициях, где Ямаль и Рафинья, которые в топ 3 на ЗМ? =) Кроме Салаха, не вижу других кто сразу в основу залетит в первом сезоне -)

Лавочник и игрок ротации это разное. Фермина допустим лавочником я бы не назвал. Как и Феррана. Сезон длинный, время будет для всех, но основа это железно Рафинья и Ямаль на флангах, тут других вариантов нет. Если думаете Рафу на место Ольмо кидать, то вопрос зачем?

NDA 18.07.2025 18:49

Тьяго получил тренерскую лицензию УЕФА, и может быть ассистентом тренера (или даже тренировать молодежку). Хотя Мундо пишет, что Флик удовлетворен тренерским штабом, ESPN выдали, что Флик связался с Тьяго и позвал к себе. Посмотрим придет ли Тьяго.

Де ла Фуэнте («лысый из Барсы»), мемный чувак кучу лет (с 2012 года) и тренер-вратарей по совместительству, тоже остается. Хотя вроде как увольнять его хотели в прошлом году, но Тер Штеген его выпросил. Немец сейчас не в фаворе, я думал что может и Де ла Фуэнте того, тю-тю.

M3ls 18.07.2025 23:14

Получается, мы последний раз норм потратились только в 2022 году летом.

Почти 4 летних ТО позади = у нас трансферный баланс положительный.

AK1983 19.07.2025 01:27

Цитата:

Сообщение от M3ls
Получается, мы последний раз норм потратились только в 2022 году летом.

Почти 4 летних ТО позади = у нас трансферный баланс положительный.

Мы только на игроках из академии и с перепродаж уже 40 млн заработали этим летом.

Raven85 19.07.2025 03:29

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Ты чего истеришь дурачок? Прежде чем открывать свое ведро с гавном сначала пойми что написано, если тебя задела страна пусть будет степей моей страны, это не меняет сути дела.

Тьф пля, Выблядок. Ещё бы истерить.
Пиши про свою страну, г’А’вно плять тоже мне.

Drew 19.07.2025 11:28

Там отбитый человек с развитием на уровне школьника, который до сих пор сожалеет что у него модерку отобрали (даже не знаю за что (-: ), вот и срывается на форуме. :hello2:

Katalonec18 19.07.2025 11:56

Цитата:

Сообщение от Raven85
Тьф пля, Выблядок. Ещё бы истерить.
Пиши про свою страну, г’А’вно плять тоже мне.

Я буду писать про то что считаю нужным так что сгинь мамкин патриот.

AK1983 19.07.2025 15:32

Ибрагим Диарра получил травму правой ноги и пропустит предсезонку. Минус один юнит на которого возлагались небольшие надежды.

У Флика на предсезонке либо ты выжил, либо сломался)

NDA 19.07.2025 16:15

Ходили слухи что Диарру вообще продать хотят (с правом выкупа, так как талант). Руни прямой конкурент ему, и на позициях где перебор народа, просто всем не поместиться.

ПС. А тренировки, да. Видео с тренировки где упражнения со сжгутами, так с народа пот ручьями льется. А Рафа словно с сауны, видимо гоняют его как черта.

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot