![]() |
Цитата:
Цитата:
Вы не так поняли, я о том, что после такого/таких случаев первые дни или больше в городе будет просто неразбериха, всмылсе что люди будут боятся ездить на транспортах и брать в большинстве случаев такси, а таксисты, как написал уже Андрей, на этом наживаются и подняли цены в хз сколько раз... Лично мне после такого было бы пару дней стремно ездить на транспорте, а платить бешеные деньги за такси нету, вот и делай что хочешь. ;) Хотя менталитет такой что будет пофиг. Кстати здесь в новостях говорят, и вот нашел что милицию предупредили о теракте - http://www.kasparov.ru/material.php?id=4BB09347B2E21. |
Цитата:
Гляньте на ссылку http://www.vz.ru/topic/5.html |
Не смог не написать.
Вот что такое террористы? Вот Россия начала войну с Чечной, во время войны наверное русские солдаты убивали и детей и женщин, все-таки война есть война, может случайно но убили да? Некоторые чеченцы решили, вот они убивают наших детей и женщин, а мы тут тупо сидим, кровь надо смывать кровью, давайте убивать их жен и детей, и это такой же ответ которую предлагают Андрей и jericho. Так не надо прикрывать властью и солдатами, сами идите и убивайте, вы почему то решили что в этом вагоне не могли быть кавказцы или чеченцы, которых убили "свои" же. Нет это был террор только против русских, как они посмели... Да блин убивать женщин и детей? И вы думаете что вы лучше этих террористов? |
Мне вот интересно, те, кто не является сторонником жесткого ответа, что вы вообще предлагаете? И дальше ждать нападений, просто проводить превентивные меры защиты, типа больше милиции, детекторы и т.д.? Я не хочу жить в страхе, я хочу быть уверенным, что за погибших людей отомстят, не осудят, а именно отомстят, мне не нужна показуха, типа поймали того, осудили на 100 лет и т.д...
|
Andre3000, и что, твоя месть кого-то сделает более счастливым? Вернет чью-то жизнь? Уменьшит количество зла на этой земле?
|
Медведев намерен создать современную систему контроля на транспорте!!!
Подробнее |
Andre3000, я смотрю ты как бы чужими руками хочешь проводить такие зачистки, так вот если у тебя такие методы то возьми и сам иди это делай а не просто сказав что кто-то там должен это дерьмо сделать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Неужели не понятно, что они и добиваются военных действий, кровопролития.. ?? Если не дай Бог, начнутся военные действия, как тут выражались "вводить войска" или что-то в этом роде, тогда поверьте взрыв в метро покажется цветочками..
|
Andre3000, Надо найти и наказать тех кто это сделал, а не невиновных людей.
|
06 августа 2025 года. Среда - 01:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot