Форум - Прощание #2 или Я ухожу
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Прощание #2 или Я ухожу (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1724)

Dvinjatinf 07.12.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Catala
человек вынужден делать совершенно не необходимую вещь, которая не нравится и поэтому его жалко.

Спасибо, у тебя очень доброе сердце..

Jericho 07.12.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Catala
Жалко в значении жалко, а не в том, как оказывается давно принято в интернете.

Я знаю только одно значение этого слова и мне не понравится если так скажут мне, вне зависимости от среды в которой это произойдет.

Цитата:

Сообщение от Catala
Тут явно другой случай, человек вынужден делать совершенно не необходимую вещь, которая не нравится и поэтому его жалко.

Давайте все сведем к тому что это было сказано из очень хороших побуждений. Наверное единственный способ "выкрутиться":hello2: Ловко, черт подери:D

Слышь Dvinjatinf, тебя тут с любовью пожалели а ты огрызаешься, нехорошо, неправильно...:D

Upd: Поскольку добавить мне точно уже нечего, я сматываюсь из этой ветки. Хорошего настроения, друзья, не ругайтесь тут:rasta:
Upd2: Готов признать что я не прав для тех кто этого очень хочет;)

Dvinjatinf 07.12.2010 22:59

jericho, это было искреннее восхищение его человеческими качествами, о чем ты говоришь)

LaRoja 07.12.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от jericho
ведь этот вероятно больной человек(раз жалкий) сидел, намеренно и невыносимо пялился в экран телевизора, а происходящее на нем сводило его с ума и может быть даже заставляло рвать волосы себе на голове.
Да, видимо, именно это он и имел в виду когда писал свой пост, а не то, что я написал в первом абзаце... Бедный умственно-отсталый мазохист, заставляющий себя смотреть телек через силу, давайте пожалеем его все вместе:not i:

вот это ты читаешь между строк!!! только явно не между тех, что я пишу...
jericho, если я раньше к твоим придиркам относилась с юмором, то теперь мне просто страшно, что ты ЕЩЕ можешь выдумать из моих слов.
Но удивительнее другое, так жее как я думают еще по меньшей мере 2 человека, но предъявы и всякий фуфев типа приведенной выше цитаты ты приписываешь только мне. Успокойся уже, я знаю, что ты меня "любишь".

ДжаZ-man 07.12.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от jericho
Вы вроде как были одного мнения, что он был жалок в силу того что смотрел матч с участием двух команд, на одну из которых ему было отвратительно смотреть но смотрел он его из-за другой.

Не, как бы меня интересовала только та сторона вопроса, где он говорил "Глазами... Вынжуденно". Я не понял только этого.

Mercus 08.12.2010 02:02

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от LaRoja
провакация

ПровОкация! Прям не хотел снова втыкиваться, но это невозможно читать, в каждом сообщении эта "провакация". А, да, ещё эмоции пишутся с одной "м".
Я не придираюсь, чтобы выставить себя грамотеем. Только исключительно от твоей профессии, в которую мне очень слабо верится, потому что главред по моему должен быть грамотным.

LaRoja 08.12.2010 09:56

Оффтопик Mercus, отвали, Бога ради. Многие пишут с ошибками, но ты цепляешься именно ко мне, хотя я порой специально так пишу просто потому, что от "правильных речей" устаю. А по поводу профессии, открою тебе страшную тайну: есть такой загадошный и видимо тебе не знакомый человек как корректор.
А главный редактор - это тот, кто занимается редактированием (составляет содержание) издания (книги, журнала, газеты и т. п.).

bluegarnet 08.12.2010 10:07

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Mercus, отвали, Бога ради.

LaRoja, извини пожалуйста, но мне тоже эта твоя "провакация" все глаза изрезала (от provOke, англ.). Многие пишут с ошибками, но не всегда коверкают в нескольких подряд постах одно и то же слово.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
хотя я порой специально так пишу просто потому, что от "правильных речей" устаю.

Ребята, я тоже устал от правельных ричей. Давайте все так песать?
Цитата:

Сообщение от LaRoja
А по поводу профессии, открою тебе страшную тайну: есть такой загадошный и видимо тебе не знакомый человек как корректор.
А главный редактор - это тот, кто занимается редактированием (составляет содержание) издания (книги, журнала, газеты и т. п.).

Я тоже могу открыть еще более страшную тайну: главный редактор тоже должен быть грамотным.

Даже дворник и трубочист.

LaRoja 08.12.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
но не всегда коверкают в нескольких подряд постах одно и то же слово.

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Ребята, я тоже устал от правельных ричей. Давайте все так песать?

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Я тоже могу открыть еще более страшную тайну: главный редактор тоже должен быть грамотным.

Даже дворник и трубочист.

твое личное мнение, которое отлично от моего и от чьего-то еще. если мне что-то режет глаза, я просто на это не смотрю или добавляю в бан-лист. И уж тем более не разглагольствую на эту тему. (и это опять же к разговору о том, что мне жаль тех, кто насилует себя тем, что его раздражает)
Вот лично ты можешь писать КАК угодно, а я никому и ничего не должна, уж поверь.

LaRoja 08.12.2010 12:11

Оффтопик Mercus,bluegarnet, што же вы дремлите?! посмотрите только какая безграмотность!!:gaah:
Цитата:

Сообщение от jericho
Эта сматреть до канца:D

:D :hello2:

05 августа 2025 года. Вторник - 01:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot