Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Jericho 13.11.2009 13:44

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от tuuliky
самовлюбленное бразильское уежище

Ох Туу... Вспомни что ты про Ибру писала.;) :D

Mr.Тень 13.11.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от tuuliky
попсовая версия Месси.

А много матчей с участием Робиньо ты смотрела? просто из того что я видел это больше Роналдиньо нежели Месси.

Nead 13.11.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от tuuliky
только не самовлюбленное бразильское уежище.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Все-таки, "Барса" меняет людей ;)

Первый гол был забит после великолепного паса Ибры пяткой. Швед остановил восхваления в свой адрес: "Это ничего не стоило бы, если бы не Педро. Если бы он не забил".

Перевоспитаем;)

ENRIQUE 13.11.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Catala
а менять что-то в игре надо быстро

Не очень понимаю что такого ужасного в нашей игре, что ее надо быстро менять.
Я еще надеюсь что Анри наберет форму, если этого не случится вариант с Робиньо (не учитывая Рибери) пока кажется оптимальным.

SpanishwinD 13.11.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

Не надо нам никого! Педро надо больше времени давать и Анри пусть восстанавливается. На тайм его хватит, как собственно и Педро. А там втянется и все будет хорошо. Но если выбирать из Суареса и бывшего меренга то Суарес!!!

ДжаZ-man 13.11.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Но если выбирать из Суареса и бывшего меренга то Суарес!!!

если выбирать между молодым талантом и уже в принципе состоявшимся опытным игроком, я за второе. то что он бывший меренг ничего не значит.
А как тебе Луис Энрике?? Не перестаю задавать этот вопрос. Или тот же Мата, которого вы прям так возжелаете?

Jericho 13.11.2009 17:57

Я вообще не понимаю, откуда такая мода пошла - ставить какие-то человеческие качества выше игровых? И в чем проблема что он бывший меренг? В чем его вина если его купили? Он что, должен был по непонятным причинам отказываться играть в королевском клубе? При всем патриотизме кулес, давайте не будем терять рассудок.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Луис Энрике или тот же Мата

ИМХО, эти двое ни в какое сравнение с Робиньо не идут.

Вот кстати неплохой видос про Роби.

Catala 13.11.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

В Барселоне с таким подбором игроков и такими амбициями надо что-то менять не когда игра ужасна, а когда она недостаточно эффективна и эффектна. 5 очков после 4 матчей в ЛЧ и реальный риск не выйти из не самой сложной группы успехом назвать сложно, а ЛЧ помимо престижа приносит львиную долю доходов.

ДжаZ-man 13.11.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от jericho
ИМХО, эти двое ни в какое сравнение с Робиньо не идут.

дело не в сраврении, а то что они бывшие мадридисты. но мне абсолютно все равно. Энрике верен своему клубу и своему гербу. и между прочим сейчас трудится на благо Басры) В Барселоне Атлетик. То есть тот факт, что игрок бывший меренг никак не должен влиять на выбор игрока.
Цитата:

Сообщение от jericho
И в чем проблема что он бывший меренг? В чем его вина если его купили? Он что, должен был по непонятным причинам отказываться играть в королевском клубе?

во-во, я про тоже

ENRIQUE 13.11.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Catala
В Барселоне с таким подбором игроков и такими амбициями надо что-то менять не когда игра ужасна, а когда она недостаточно эффективна и эффектна.

Игра может измениться и без новых игроков
Цитата:

Сообщение от Catala
5 очков после 4 матчей в ЛЧ и реальный риск не выйти из не самой сложной группы успехом назвать сложно

Я бы назвал это неудачным стечением обстоятельств. Покупать Робиньо из-за того что мы плохо сыграли с Рубином я бы не стал. Тем более в этот момент Анри был травмирован.

05 августа 2025 года. Вторник - 13:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot