![]() |
Знаешь, видимо, у нас разное понимание адекватности.
Побеждать, также как и проигрывать, нужно уметь с достоинством. Не прибегая к паскудным приемам. Вполне возможно, что для тебя симуляция в футболе - норма, неотъемлемая часть этой игры, один из инструментов для достижения победы. Для меня - нет. Скажу больше, меня воротит от симуляции. А паскудно мне, в том числе и от того, что огромная часть футбольных болельщиков, запомнит эту игру не как отличный футбольный спектакль с голами Месси, отличными тактическими построениями, и.т.д, а как нечто иное. Хочу, чтобы эта Барса Пепа вошла в историю, как одна из величайших команд, с потрясающей игрой, классными футболистами - носителями чистой спортивной философии. И никак иначе. |
Вспомнится матч с Челси, когда удалили за нечего Аби, реакция Пепа, он стал думать что делать дальше, а маур что делал, наигрывал себе массу оправдании.
Вор все эти ,,если,, то ,,если,, другое, если у тети были бы яйца, то был дядей. Барса выиграл заслуженно, и оставьте эти ,,если,, и готовьтесь достойно сыграть на НК. ПЕПЕ НАДО ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ ПОЖИЗНЕННО это урод футбола |
Слышали новости?! Месси получил травму и возможно не выступит в ответном матче. Пусть теперь Мауриньо радуется- добился-таки своего, жалеет наверное, что всю Барсу его каратисты не переломали.
|
sergey1986
поздравляю тебя с победой!!!:yo: |
Парни а что с нашим малышом на главной он к травмированным при писался???
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да ладно, я вообще стараюсь не обсуждать прошедшие матчи, и тем более ЭК. а как выяснилось я каждый раз активно фигурирую в спорах, либо тебе это приснилось в бредовом сне, либо я пишу и не помню. В любом случае чудеса какие-то мало совпадающие с реальностью. И еще удивительно, на кого я обиделась? Хоть раз?:unsure: Если тебе так хочется вызывать негативные эмоции, то сразу скажу, в случае со мной это безуспешно. Таких как ты проще игнорировать. Но мне интересно вот что, да, я часто соглашаюсь с Димой, могу согласиться с кем-то еще, но обвинения валятся только на меня:D я же девушка, меня можно обвинить в любом бреде, понимаю;) |
Сколь же желчи ::shame::
Все сосут а мы одной ногой в финале, и это результат. |
SERQIO, надеюсь, без ухода обойдемся. ) и тебя с победой.
|
Цитата:
А ты быстро меняешь мнение:hello2: |
Цитата:
Удалением и результатом, чем же еще. Иначе второй гол и действия защитников обьяснить не возможно. Цитата:
Барса сыграла совсем не так, как ожидал Маур, и вот почему на это не отреагировал тренер мне не понятно. Как и то, почему он играл на 0:0, хотя он ВСЕГДА играет на победу в первом матче. Отсиживание в такой обороне, как по мне явно не игра на победу. Цитата:
Обычно все наставления даются игроку, который выходит на поле. И он уже передает их всем остальных, по крайней мере я такое вижу очень часто. А подзывать к себе каждого хотя бы на минуту это не очень разумно как по мне. Цитата:
Я лично не понимаю зачем было закрывать зону Пепе, когда он и так собирался менять опорника на Кака. Она бы в случае этой замены и так осталась бы открытой. Я конечно понимаю, что Пепе лучше Диарра на данный момент, но все же. UPD. Ах и да забыл добавить про "бесталанных" помощников. Один то почитается сейчас самым талантливым и перспективным молодым тренером в мире. И вроде как уже подписал предварительное соглашение со скаузерами. Так что не все так и печально на тренерской лавке в Маура. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot