![]() |
Погребняк в среду вышел на замену в матче с Тереком :good: уже выздоровел, теперь форму наберёт и снова в сборную
|
Manc, я ещё живой!!!:yo:
а теперь серьезно. думаю Бухарову рано ещё за сборную играть, хотя он сейчас лучше Павлюченко...Бухаров после тяжелой травмы форму зверско потерял...из Рубина только Семак пока в сборную...вот если бы Гильмуллин был жив, то думаю он в национальную сборную был бы уже давно призван...а так жалко, такой защитник был, с неплохим потенциалом... |
Все уже закупились билетами? Или всем положить на первый матч бронзового призёра ЕВРО-2008... :) До матча 3 дня, а у касс ни души... стоят 5 человек, и те барыги ;) Может к вечеру подъедет народ с работы... 250 за ворота - вполне нормально.
|
Ткое ощущение, что нам в этом матче снимут скальп, Голландцы сделают все, чтоб отомстить за поражение на Евро, причем не просто атамстить, а розграмить или, даже уничтожить
PS: Начинаем нервно курить:perekur: |
Отскочили блин русские,как жаль. Повезло вам,один Ван Перси мог вашим штук 5 напихать! вот что значит - голландцы более или менее настроились! Был бы тогда на Евро хоть более или менее какой-то настрой,русских бы вынесли в одну калитку! Смотрите на вашу команду,которую сегодня не Акинфеев спасал,а раздолбайство нападающих голландских. Теперь ждем отборочных к ЧМ 2010,буду надеяться,что за место русских в группу попадет Уэльс:finest: Голландцы,с такими командами как Россиия,надо по полной отрываться, и эпизоды ,как например чистый выход у Ван Перси надо решать!
|
Chek, у тя шизофрения...:perekur:
|
Цитата:
Лучше на товарняк настроится.;) |
http://www.sports.ru/football/5529716.html - Сборная России подпишет суперконтракт с Adidas на 100 миллионов долларов
|
Матч молодёжки с грузией перенесли на нейтральное поле... сцуки уефашные :)
|
Есть фотки новой формы сб.России?
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 01:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot